Время ярких костров и темных ночей.
любовь к мужчине может пройти,а к ребенку никогда
Время ярких костров и темных ночей.
это да, но не каждой женщине подойдет вариант а-ля поставить галочку в дневнике "завести ребенка" ( вспомнился фильм "Гараж"), то бишь как по мне- такое желание может сработать только когда ты понимаешь что это именно ОН, и ты хочешь его еще и в уменьшенном варианте, точнее лучшее от вас обоих.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
факт.
просто я попытаюсь себя отрезвить, если мне вдруг покажется, что от этого конкретного мужчины надо рожать. это будут эмоции, а не рациональное мышление.
меня жизнь уже научила не верить в сиюминутные порывы.
когда-то я ради мужчины была согласна пройти все эти круги больничного ада, потому что он захотел ребёнка, но он предал меня.
а несколько лет очень даже счастливы были вместе.
и я рада, что у меня нет детей. сейчас была бы одна с приёмным ребёнком или даже если бы вдруг чудо случилось - со своим, но легче мне бы не было от этого.
одной жить трудно, а с ребёнком - вообще бы пришлось крест на себе поставить
Любимая женщина механика Гаврилова
Знаю многих женщин, которым перевалило за 40, и деток нету, может было время и хотелось, но своего, не чужого, а со временем просто появилась как бы оборона от детей. Т.Е. они говорят что от детей морока, столько ж денег надо, учить, одевать, а еще могут вырасти неблагодарные. А еще отговорка что фигура испортится, грудь обвиснет. Недавно одна из соседок, бездетная зашла к другой соседке у которой совсем кроха и болеет, поэтому постоянно плачет, так та сказала, заткните ребенка, уже голова болит. женщины имеющие деток никогда бы так не сказали.
Если зайти в темы где девочки все силы тратят, чтоб если не получается само, то на искусственное оплодотворение идут, и еще не такое выносят, ради маленькой крохи.
Я бы не смогла бы без детей. Ничего не сопоставимо с той радостью, когда услышишь первый крик своего ребенка, никакие деньги и фигуры, никакие крутые шмотки и салоны, вся моя жизнь только для них.
Социальные закладки