У Жуленьки не понятные красные пятна,они не по всему телу,больше возле шеи и грудь...ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ??
![]()
|
У Жуленьки не понятные красные пятна,они не по всему телу,больше возле шеи и грудь...ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ??
![]()
Я склонна думать что это блошиный дерматит, потому что она чешется часто и когда приехала ко мне,то на ней просто лошади прыгали... Сейчас их меньше после обработки,но все равно есть.. Через пару дней еще попшикаю спреем,чтоб не сразу,надеюсь оставшиеся убегут)
Но очень хотели бы услышать еще чье-то мнение! Потому что перевозить ее сейчас для осмотра в клинику нереально... Очередной стресс... Тогда я явно не скоро смогу к ней подойти...
Сегодня хорошая новость...Сергей1100 и Лена(butterfly1013)сделали Жуле два укола...конечно все это не легко дается,пол часа говорили с Жулей,,гладили...Лена говорит,что сам укол и не почувствовала...Я так благодарна Сергею и Лене,они такие умнички...за Жулю можно вообще не переживать,сейчас она в надежном и заботливом месте))Спасибо вам большое пребольшое!!!
Последний раз редактировалось НастенькаТ; 29.07.2015 в 00:12.
И еще не очень хорошая новость,Жуля плохо кушает,выбирает только мяско,а кашу оставляет...хотя у ЛЕНЫ все свеженькое...не понятно почему,может жара...Лена ей и молочко с черным хлебушком дает...Жуля прям как королева там))Девочки хочется Жулю подстричь,на хваталась у Кристины колючек у нее шерсть вся в колючках,расчесать ее не возможно,только нужно стричь ,во первых ей,очень жарко,она чухается,может и расчухала себе возле шеи...и еще очень длинные когти,закрученные ,так как много времени без движения была...ей даже может и больно ходить...вот хотим узнать,сколько будет стоить подстричь ее,и когти...думаю без наркоза не обойтись...
Последний раз редактировалось НастенькаТ; 01.08.2015 в 16:04.
с когтями проблема будет в том что они живые - то есть нужно будет останавливать кровь. Ну и ей будет больно. А колтуны знатные...
Сергей я Вам,очень благодарна,у меня даже слов нет...вы такие молодцы,такая помощь,каждый день ездите,находите время...спасибо Вам большущее!!!И еще вы покупали спрей от блох,он всё-таки не дешевый,сколько вам денюшек должна??И конечно же,Леночка большая умничка!И Викуле огромнейшее спасибо,что всегда подскажет...и что нашла такую шикарную передержку))я бы без всех вас не справилась...
спрей это подарок от хитрой морды на аватаре. Она рада его сдыхаться![]()
Постричь Жульку сможет Марина из Теремка...напишите ей....
Сегодня Жулю постригли,обрезали когти,покупали...такая чистенькая....без наркоза не обошлось...посмотрели блох нет,те пятна красные это наверно расчухала себе...брали соскоб на лишай,ничего не оказалось,девочка здорова...хорошо,что ее постригли,уже колоски прям в кожу впились(обошлось все 230грн,фото и чек скину позже.Стригли у Натальи,открылась клиника напротив Айболита,такая женщина приятная...Спасибо Викуле,что договорилась))и спасибо огромное Марине(Тимофеечка),что Непобоялась и сидела с ней на заднем сиденье и поехала со мной...
Последний раз редактировалось НастенькаТ; 01.08.2015 в 16:10.
И еще у Жули сильно хрустит лапка,это не есть хорошо...так говорит врач...надо делать снимок и смотрет...на недели привезу старые снимки,чтоб посмотрели.
С едой у нас пока все напряженно... Ест только с пола или картонки.. К мискам какая-то неприязнь.. Но и ест мало.. Сразу съедает шейки или спинку, или мяско, а к каше совсем равнодушна) съедает как по мне половину того что должна есть..
Врач говорил колоть инсулиновыми шприцами,только зря купили,ими не возможно,даже не удобно лекарство набирать...купили обычные.
![]()
Социальные закладки