|
Так, что вполне можно предположить , что его можно спрашивать, в каких парках его искать...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Дедушка Фрейд нашел бы топик занимательнымКороче, явление паршивое, но бить все равно не нужно, хотя бы ради своей кармы.
Прогоняйте, делайте фото, пишите заявления, и купите, наконец, свисток - он прогонит быстрее и привлечет внимание патруля, если он есть в округе.
Нелишним будет шокер завести, время то смутное. Заодно и от собак поможет.
Всё выше перечисленное, как раз и "заводит" таких вот "збоченцИв"...
надо подЫмать на смех... это ударяет по самим... ну по достоинству личному... и уже дальше не тот прикол...
---------------------------------------------------------------------------
а осознание, что можно получит шокером по заду....лишь усиливает возбуждение...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
В парке Победы моя жена гуляет с ребенком полтора года каждый день , говорит что милицию видела один раз , кормящих птичек.
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
http://m.lenta.ru/news/2008/03/11/vondelpark/
так что до Европы нам ещё далеко! В самом большом парке Амстердама разрешат заниматься сексом. Вы бы ещё гомиков растрелялиприрода мститит выпуская на свет все эти отклонения, бороться с ними это как плевать на солнце. Цивилизация ещё наклепает таких " кривых Гвоздей"
Больные люди с отклонениями что с них взять? " это не мы такие это жизнь такая " (с))))))
Последний раз редактировалось Alexcat; 03.04.2015 в 20:55.
Sons Of Anarchy
Я заНу справедливости ради там написаны и ограничения. И нормальная полиция там тоже есть.
Те, кто решит заняться сексом на природе, должны будут придерживаться некоторых правил. Им запрещено делать это вблизи детских площадок и в дневные часы. После окончания процесса его участники должны будут привести в порядок место действия.
Администрация города считает, что совокупляющиеся пары доставят отдыхающим в парке посетителям гораздо меньше неудобств, чем, например, бегающие без присмотра собаки. В ближайшее время в парках Амстердама намерены запретить собачникам выгуливать своих питомцев без поводков.
Не это не в наших парках, очень они неухоженые и страшные. В каждом укромном месте куча дерьма и мусор, желание гулять пропадает не то что сексом заняться. Помню снял как то на пол дня ботанический сад, что бы погулять спокойно с женой на свежем весенем воздухе, и что бы некто не мельтешил перед глазами, так вот там все к этому располагало.
Sons Of Anarchy
Не мог пройти мимо, само явление давно изучено (можно почитать тута https://ru.wikipedia.org/wiki/Эксгибиционизм) при всем, при этом - очень много "но". Взять к примеру реакцию отписавшихся в этой теме - дикость !!! Мужик в парке свистком размахивает!!! АААААА!! На кол его, шокером по... ребрам, на крайняк сжечь!!!![]()
Не смешите мой гипоталамус.
Вы будете бить человека больного шизофренией? А человека у которого маниакально-депрессивный психоз? А лунатика? Тут уже сто раз написали, что это заболевание. Это не лично к вам, а ко всем кто собирается брать дубину и идти дубасить этих чудиков. И дома он развлекаться не будет, ему нужна благодарная публикаИмейте сострадание к больным людям, даже если они не вписываются в вашу идеальную жизнь. Как на них реагировать уже сто раз написали.
Вы, не прониклись) это болезнь, ее лечить надо. Если, в парке у человека эпилептический припадок, его "Шокером по свистку и отколошматить - самое то , в следующий раз дома будет развлекаться ."? Ща в меня полетят камни, но не вы ли (дамы) стремитесь натянуть юбки по короче, да надеть декольте поглубже?) Вам дай волю - вы бы и президента выбирали бы по гендерным признакам))))))
Не смешите мой гипоталамус.
Социальные закладки