Тема: Эксгибиционисты в парках Одессы...

Ответить в теме
Страница 11 из 51 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 1003
  1. Вверх #201
    User banned
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    ой,дядька!!! не хочу в оффтоп залазить, но Ты не прав, однако...
    Вес не говорит, о мясистости...
    Я говорю о том, что можно иметь неплохую фигуру (девушке/женщине) и не обязательно переходить к весу к центнеру...
    -----------------------------------------------
    Я когда, бальными танцами занимался, имел не раз ошибку в определении веса, при общем взгляде... одна, как дюймовочка выглядит, а весит, что фиг подымешь, а другая вполне себе такая дама, а откидываешь и летит дальше чем планировал...
    Так, что не надо тут демонстрировать своё незнание о том, что девушки/женщины очень разные...
    -------------------------------------------------
    И вообще, судя по Твоим: "нику", "аве" и размышлениям... тут на лицо ряд комплексов...
    Кстати, что вполне вероятно, может быть большим предрасположением быть героем данной темки...
    А тут ты прав.Такой ник это своего рода эксгибиционизм.

2. Вверх #202
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Так, что вполне можно предположить , что его можно спрашивать, в каких парках его искать...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

3. Вверх #203
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Дедушка Фрейд нашел бы топик занимательным Короче, явление паршивое, но бить все равно не нужно, хотя бы ради своей кармы.
    Прогоняйте, делайте фото, пишите заявления, и купите, наконец, свисток - он прогонит быстрее и привлечет внимание патруля, если он есть в округе.
    Нелишним будет шокер завести, время то смутное. Заодно и от собак поможет.

4. Вверх #204
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    Прогоняйте, делайте фото, пишите заявления, и купите, наконец, свисток - он прогонит быстрее и привлечет внимание патруля, если он есть в округе.
    Всё выше перечисленное, как раз и "заводит" таких вот "збоченцИв"...
    надо подЫмать на смех... это ударяет по самим... ну по достоинству личному... и уже дальше не тот прикол...
    ---------------------------------------------------------------------------
    а осознание, что можно получит шокером по заду....лишь усиливает возбуждение...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

5. Вверх #205
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    В парке Победы моя жена гуляет с ребенком полтора года каждый день , говорит что милицию видела один раз , кормящих птичек.
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

6. Вверх #206
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Чечель Посмотреть сообщение
    Интересно.а как в других странах .Если они больные,может их как- то принудительно можно лечить?Ведь вариант с милицией,он как бы насильственный,а тут может психиаторы какие -то надо,социальные или там криминальные например?
    http://m.lenta.ru/news/2008/03/11/vondelpark/
    так что до Европы нам ещё далеко! В самом большом парке Амстердама разрешат заниматься сексом. Вы бы ещё гомиков растреляли природа мститит выпуская на свет все эти отклонения, бороться с ними это как плевать на солнце. Цивилизация ещё наклепает таких " кривых Гвоздей"
    Больные люди с отклонениями что с них взять? " это не мы такие это жизнь такая " (с) )))))
    Последний раз редактировалось Alexcat; 03.04.2015 в 20:55.
    Sons Of Anarchy

7. Вверх #207
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    В парке Победы моя жена гуляет с ребенком полтора года каждый день , говорит что милицию видела один раз , кормящих птичек.
    Та я сам тут живу и гуляю часто, особенно летом с малым. Патрулей мало, это правда.
    Вот, Лангуст, считает что надо ржать. Смех их убьет. Не знаю. Первой мыслью было бы в печень дать, хоть и проповедую обратное.

8. Вверх #208
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    так что до Европы нам ещё далеко! В самом большом парке Амстердама разрешат заниматься сексом.
    Я за Ну справедливости ради там написаны и ограничения. И нормальная полиция там тоже есть.
    Те, кто решит заняться сексом на природе, должны будут придерживаться некоторых правил. Им запрещено делать это вблизи детских площадок и в дневные часы. После окончания процесса его участники должны будут привести в порядок место действия.
    Администрация города считает, что совокупляющиеся пары доставят отдыхающим в парке посетителям гораздо меньше неудобств, чем, например, бегающие без присмотра собаки. В ближайшее время в парках Амстердама намерены запретить собачникам выгуливать своих питомцев без поводков.

9. Вверх #209
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Я за Ну справедливости ради там написаны и ограничения. И нормальная полиция там тоже есть.
    Не это не в наших парках, очень они неухоженые и страшные. В каждом укромном месте куча дерьма и мусор, желание гулять пропадает не то что сексом заняться. Помню снял как то на пол дня ботанический сад, что бы погулять спокойно с женой на свежем весенем воздухе, и что бы некто не мельтешил перед глазами, так вот там все к этому располагало.
    Sons Of Anarchy

10. Вверх #210
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от 30cm Посмотреть сообщение
    Радует, что хоть не герой данной темы. )

Мне нравятся женщины с попой и грудью. Скелеты на ножках даже в варёном виде не предлагать. )
    А вот ты, судя по всему, как раз герой данной темы. Я не доктор, но очень похоже, что тебе лечиться нужно. Обратись к психотерапевту.

11. Вверх #211
    Дедушка Фрейд нашел бы топик занимательным Короче, явление паршивое, но бить все равно не нужно, хотя бы ради своей кармы.
    Шокер от собак не поможет. От собак первый способ- перцовый спрей. Он и на извращенцев тоже действует. Хотя с ноги по яйцам- для извращенца получше будет.

12. Вверх #212
    Частый гость Аватар для Nevzra4nyi
    А в каком парке обитают эксгибиционистки?)
    Не смешите мой гипоталамус.

13. Вверх #213
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    так что до Европы нам ещё далеко! В самом большом парке Амстердама разрешат заниматься сексом. Вы бы ещё гомиков растреляли природа мститит выпуская на свет все эти отклонения, бороться с ними это как плевать на солнце. Цивилизация ещё наклепает таких " кривых Гвоздей"
    Больные люди с отклонениями что с них взять? " это не мы такие это жизнь такая " (с) )))))
    Блин, где по твоей ссылке написано, что в парке Амстердама можно публично дрочить, особенно там, где гуляют родители с детьми, да еще и днем???
    Ты прав, до Европы нам еще далеко.

14. Вверх #214
    Цитата Сообщение от Nevzra4nyi Посмотреть сообщение
    А в каком парке обитают эксгибиционистки?)
    Там где трактор в виде танка стоит.

15. Вверх #215
    Не мог пройти мимо, само явление давно изучено (можно почитать тута https://ru.wikipedia.org/wiki/Эксгибиционизм) при всем, при этом - очень много "но". Взять к примеру реакцию отписавшихся в этой теме - дикость !!! Мужик в парке свистком размахивает!!! АААААА!! На кол его, шокером по... ребрам, на крайняк сжечь!!!

16. Вверх #216
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Там где трактор в виде танка стоит.
    Там не только танк " на испуг", но и фройляйн)

17. Вверх #217
    Там не только танк " на испуг", но и фройляйн)
    На каждый товар есть свой купец

18. Вверх #218
    User banned
    Не мог пройти мимо, само явление давно изучено (можно почитать тута https://ru.wikipedia.org/wiki/Эксгибиционизм) при всем, при этом - очень много "но". Взять к примеру реакцию отписавшихся в этой теме - дикость !!! Мужик в парке свистком размахивает!!! АААААА!! На кол его, шокером по... ребрам, на крайняк сжечь!!!
    А что , по-вашему , понять и простить ? Шокером по свистку и отколошматить - самое то , в следующий раз дома будет развлекаться .

19. Вверх #219
    User banned
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    А что , по-вашему , понять и простить ? Шокером по свистку и отколошматить - самое то , в следующий раз дома будет развлекаться .
    Вы будете бить человека больного шизофренией? А человека у которого маниакально-депрессивный психоз? А лунатика? Тут уже сто раз написали, что это заболевание. Это не лично к вам, а ко всем кто собирается брать дубину и идти дубасить этих чудиков. И дома он развлекаться не будет, ему нужна благодарная публика Имейте сострадание к больным людям, даже если они не вписываются в вашу идеальную жизнь. Как на них реагировать уже сто раз написали.

20. Вверх #220
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Вы, не прониклись) это болезнь, ее лечить надо. Если, в парке у человека эпилептический припадок, его "Шокером по свистку и отколошматить - самое то , в следующий раз дома будет развлекаться ."? Ща в меня полетят камни, но не вы ли (дамы) стремитесь натянуть юбки по короче, да надеть декольте поглубже?) Вам дай волю - вы бы и президента выбирали бы по гендерным признакам))))))

Ответить в теме
Страница 11 из 51 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права