|
И на меня сразу накинулись за мирное замечание насчет поездки на автобусах. Просто я себе это несколько по-другому представлял. Например то, что в пути Live aus Berlin поставят на тв, а не сериалы, даже песен пару спеть хором было бы хорошо, и поездка была бы не такой унылой. А для этого обязательно напиваться надо? Впечатление было такое, что на похороны едем, честное слово.
Я тоже думал что в автобусе какой-нибудь рок-концерт поставят,а у нас за всю поездку только на 1,5 часа включили фильм и всё, но зато очень смешной (Mr. Bones).
Я смотрю, у большинства ехавших в автобусах было "американское" видение поездкиКак в "заморских" фильмах - что-то вроде футбольной команды или коллектива монашек едущих творить добро и распевающих всю дорогу песни во славу Всевышнему
Честно говоря я не представляю себе такое в реале. Шесть часов петь?!
а мне понравилось что не было пьяных драк, разговоров, перегара, криков, "дрво" в проходе - все цивильно и достойно. Я считаю что если ты хочешь веселую компанию - едь машиной и кричи сколько влезит.
http://vids.myspace.com/index.cfm?fuseaction=vids.individual&videoid=104482055
новый клип RAMMSTEIN, они снова на высоте )))
Тилль маладцаот чернушник неисправимый
![]()
прикольно они фотку Хэтфилда из Метлы на место Тилля подставляют ))))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Клип - чистый стеб на слова песни. Где то я видел переводы песнен, попробую отрыть. Клип - понравился )
Вот тут:
http://www.amalgama-lab.com/songs/r/rammstein/haifisch.html
чето я не понял,это они вспоминают как каждый хотел его убить или это каждый чувствует свою вину в том что когда-то случайно его пытался убить или что ))
Мне кажется сам контекст клипа другой - каждый из команды думал, что замочил Тиля, при чем при этом все ошибались, так как последний накивал пятками. При этом в беке играет песня про дружную команду и как все им по барабану, что типа все преодолеют и поборят.
Хотя, если уж говорить откровенно, то искать каких то глубоких мыслей тут не стоит - это ж Рамштейн ))) *вспоминает клип пусси*![]()
Почему же, почему же на ОФ нет фан - клуба Раммштайн?..
да, почитала раздел Музыка, стало даже немного обидно))
Социальные закладки