|
Вчера отправила на карту Ивана 50 грн
Без вашей помощи не справимся!!!
5168 7423 4630 9168 Брошков М.М. - номер карты, на которую теперь можно делать перевод по оплате задолженности.
Только что отправила 100 грн с приват24
Эдика в клинике не забыли, тем более, что долг за него высвечивается в компьютере красным цветом((
Снова прошу любой помощи в ее погашении!
Сумма задолженности 1 925 грн
Перевела 200 грн
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Сумма долга теперь составляет 1 725 грн
Оплатил 100 грн. Просьба не светить фамилией в отчетах
Отправила сегодня 100 грн на карту
Долг составляет 1 525 грн
Вынуждена снова просить помощи в погашении долга в клинике "Долина"
Куратор Иван больше не может принимать участие в оплате задолженности
Перевела 250.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Красавчик!
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
пристроен?)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Нет.
Живет в частном приюте, пристройству не подлежит по причине неисправимой дикости.
Долг по нему в клинике не выплачен![]()
Переводы в счет погашения долга можно отправлять на карту Приват Оксаны Брошковой 5457 0822 3460 2097
Остаток долга 1 275 грн![]()
Социальные закладки