Результаты опроса: Голосуем кто с какого района для коллективного заявления или общий сбор ?

Голосовавшие
102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Суворовский р-он ( Поселок Котовского)

30 29.41%
  • Суворовский р-он ( Пересыпь,Слободка ...)

2 1.96%
  • Приморский р-он ( Центр )

8 7.84%
  • Приморский р-он ( Аркадия, ... )

2 1.96%
  • Малиновский р-он ( Молдаванка, Ленпоселок...)

3 2.94%
  • Малиновский р-он ( Черемушки)

7 6.86%
  • Киевский р-он ( Поселок Таирова )

21 20.59%
  • Киевский р-он ( Фонтан, ... )

1 0.98%
  • Ильичевск

2 1.96%
  • Одесская область

8 7.84%
  • Другие города и регионы

5 4.90%
  • Общий сбор - Еврейская,12 (начальник ГУМВД )

22 21.57%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Ищу пострадавших в СП от dollygirl и dollygirl2 - It`s My Life - Покупки в Китае, Украине по оптовым ценам от производителя (*)

Ответить в теме
Страница 11 из 60 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 1189
  1. Вверх #201
    Не покидает форум Аватар для Lenochka_
    Мне Ира осталась должна 543 грн, последнее письмо я писала ей 18.03., ответа до сих пор нет. Я тоже хотела бы узнать куда делся якобы ВЫКУПЛЕННЫЙ товар? Тоже украли?

2. Вверх #202
    Посетитель Аватар для Мир Калипсо
    По порядку:
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    лично к вам у меня например нет претензий, у меня претензия только к той на чью карточку я переводила деньги. все.
    а к вам раз уж вы вызвались, есть только один вопрос, просто из женского интереса. в какой момент вы поняли, что нас всех дурят? ведь вы сотрудничали/помогали Ире, не знаю как это назвать правильно, вам виднее.

мне обидно за свои деньги, и сочувствую пострадавшим.... но бОльшим шоком для меня оказалось то, что на деньги оказались кинуты и Ирины помощницы.....

(это не "наезд", просто спрашиваю чтоб для себя разобраться больше в ситуации)
    Цитата Сообщение от TalaVel Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к вопросу)
    Вполне понятный и обоснованный вопрос.

В моей ситуации не очень правильно сформулированный. О сложивщейся ситуации я узнала в конце декарбря, перед новым годом, точную дату не помню. До конца декабря переводила свои деньги на баланс (была должна Ире примерно 50-60 грн за выкупленный товар)и думала, что все быстро решиться и что приедут мои подарки на новый год. Далее были просьбы к Ире поскорее разобраться. Может быть я самая наивная, но я до сих пор надеюсь на благополучное разрешения ситуации. Или хотя бы вразумительных объяснений и доказательств. Искренне надеюсь что и Ваши и мои деньги вернуться к нам.
    Однажды сама стала жертвой снятия с моей карты денег в эквиваленте 450 долл. Много унизительных полторачасовых разговоров со следователем, который пытался меня убедить, что я сама потратила деньги или кто-то кто живет со мной в одной квартире. Потом было долгое молчание и после того, как вмешался юрист мне вернули половину денег, примерно через 4 месяца. Услуги юриста стоили примерно 160 долл.))))

Цитата Сообщение от taisiyas55 Посмотреть сообщение
    Люба, а почему Вы ерничаете, я заметила что Вы отписываетесь и пристально следите за темой и как только участники подняли тему балансов тут-же закрыли доступ.....СОВПАДЕНИЕ ИЛИ СЛУЧАЙНОСТЬ????
    Я Вам честно признаюсь, меня обидела и оскарбило такое предположение! Как бы Вы отреагировали, если бы знали, что никакого отношения ни к балансам, ни к отчетам, ни к деньгам не имеесте, более того, сами остались без средств, но Вас безосновательно обвиняют с последующим обвинением в соучастии….
    Уже неоднократно писалось о том, что Ира (видимо за неимением времени)попросила нас разослать письма о балансе. Кроме шаблона, и ников с номерами я от Иры ничего не получала. Надеясь, что это поможет Ире побыстрее разобраться и девочкам быть в курсе дела я согласилась помочь. Потом Ира попросила раздать наличие… чем тоже занимаюсь до сих пор.

Цитата Сообщение от QVATRA Посмотреть сообщение
    Ну в принципе нормальная защитная реакция, для человека который чувствует вину, но не признает
    Что может еще сказать человек имеющий доступ к профилю и документации? ...Конечно же правду !!! Ведь честность и красноречие это ваше с Ирой все

Люба-Ира усердно подчищают профили )))[COLOR="Silver"]
    Нормальная человеческая реакция виновного– спрятаться и не отписываться. Не заходить под своим профилем или включить режим невидимки. Мне это не нужно, ничего не сделала плохого, ни по совести, ни по закону.
    Честно говоря я предполагала, что именно Вы будите выдумывать про меня ничем не подкрепленные обвинения, из-за Вашей личной неприязни ко мне.
    Ни чем не подкрепленные обвинения. Всё что делала в теме, это некоторое время разносила Коментарии! !! Никакого отношения к балансам не имею. Вас наверно удивит, но не одна я постоянно читаю эту тему….
    Мне нечего прятаться, я не скрываю свой ник, смело отписываюсь в теме, более скажи, моя сумма оставшеяся у Иры в СП намного больше вашей.
    Да будет всем известно, что Ира закрыла доступ к профилю до того, как сообщила всем о случившемся. А о какой документации Вы говорите, для меня большая загадка!!!
    taisiyas55! Вот к чему приводит безосновательные предположения! Я то думала, что помогаю участницам темы знать свои порядковые номера и забрать товар из наличия, а это расценивается: "Что может еще сказать человек имеющий доступ к профилю и документации?
    Люба-Ира усердно подчищают профили )))"
    Обидно, оскорбительно и абсолютно неправдиво.
    С таким же успехом могу сказать про Вас или кого другого!
    Не придумывайте, не додумывайте… пишите факты в которых уверенны….
    Кто-то кроме QVATRA (извините, не знаю как Вас зовут) имеет ко мне обвинения и претензии?
    Последний раз редактировалось Мир Калипсо; 30.03.2015 в 22:45.

3. Вверх #203
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Цитата Сообщение от Мир Калипсо Посмотреть сообщение

Я Вам честно признаюсь, меня обидела и оскарбило такое предположение! Как бы Вы отреагировали, если бы знали, что никакого отношения ни к балансам, ни к отчетам, ни к деньгам не имеесте, более того, сами остались без средств, но Вас безосновательно обвиняют с последующим обвинением в соучастии….
    Уже неоднократно писалось о том, что Ира (видимо за неимением времени)попросила нас разослать письма о балансе. Кроме шаблона, и ников с номерами я от Иры ничего не получала. Надеясь, что это поможет Ире побыстрее разобраться и девочкам быть в курсе дела я согласилась помочь. Потом Ира попросила раздать наличие… чем тоже занимаюсь до сих пор.

Нормальная человеческая реакция виновного– спрятаться и не отписываться. Не заходить под своим профилем или включить режим невидимки. Мне это не нужно, ничего не сделала плохого, ни по совести, ни по закону.
    Честно говоря я предполагала, что именно Вы будите выдумывать про меня ничем не подкрепленные обвинения, из-за Вашей личной неприязни ко мне.
    Ни чем не подкрепленные обвинения. Всё что делала в теме, это некоторое время разносила Коментарии! !! Никакого отношения к балансам не имею. Вас наверно удивит, но не одна я постоянно читаю эту тему….
    Мне нечего прятаться, я не скрываю свой ник, смело отписываюсь в теме, более скажи, моя сумма оставшеяся у Иры в СП намного больше вашей.
    Да будет всем известно, что Ира закрыла доступ к профилю до того, как сообщила всем о случившемся. А о какой документации Вы говорите, для меня большая загадка!!!
    taisiyas55! Вот к чему приводит безосновательные предположения! Я то думала, что помогаю участницам темы знать свои порядковые номера и забрать товар из наличия, а это расценивается: Что может еще сказать человек имеющий доступ к профилю и документации?
    Люба-Ира усердно подчищают профили )))
    Кто-то кроме QVATRA (извините, не знаю как Вас зовут) имеет ко мне обвинения и претензии?
    Ой, Люба я сейчас расплачусь))) Вот вся переписка в Ирином стиле ... подавить на жалость!!! Выставила себя жертвой, чтоб меньше о тебе плохого думали. И Ире помощница и здесь помогаешь ...и нашим и вашим, как говорится
    Какая у меня к тебе неприязнь?) Я тебя незнаю и знать не хочу!) Или ты думаешь меня задела твоя истерика в комментах под ростовкой джинс ?))) Не приказывайте мне, я вам не то и не это... и после твоего хамского ответа,Ира тут же подчистила всю переписку
    Дело в том,что девочки выложили ссылку на баланс и начали сверятся, а в 16:11 тут же закрыли профиль, а в теме ты постоянно,совпадение?))
    А по словам Иры у нее какая-то ТьмуТаракань без связи и тем более интернета))) Рассылку к никам ты делала и не отрицаешь,значит доступ все же имеется к информации важной для нас.
    Вот у тебя скорей ко мне точно неприязнь, ты же меня считаешь склочницей невоспитанной
    Хотя я терпиливо ждала, когда Ира соизволит узнать мой номер карты или хотя бы тему откроет с объяснениями на форуме или в контакте, или прозвонит девочек...да много еще чего можно было бы сделать!!!
    А так получилось,что каждый остался при своих интересах. Задело когда в отзывах девочки начали отписываться, а о теме такой давно задумывалась и 3 месяца было достаточно для проявления Ирыной инициативы, но не свершилось чуда
    И вобще никогда не думала,что буду открывать такую неприятную тему...ругаться я не люблю абсолютно. Меня непорядочность выводит из себя, когда людям доверяешь, а они кроме своего интереса ни о ком не думают!
    Последний раз редактировалось QVATRA; 30.03.2015 в 23:03.
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

4. Вверх #204
    Постоялец форума Аватар для boy0012
    Мда,приятного мало,я точно не могу вспомнить свой номер,но в рне 100грн+- точно должны,
    В семейной жизни самый важный винт -любовь!

5. Вверх #205
    Постоялец форума Аватар для Viktoria.
    Люба, ну вы же разносили коменты, рассылали письма проводили раздачи не бесплатно? Очень красивое слово придумала Ира ПОМОЩНИЦЫ, но по факту вы просто были нанятыми рабочими, получающими з/п, так? Или вы из альтруистических целей ей помогали?
    Выходит так, Лене11 на бензин платили МЫ, процент у Иры за сп 11%, не 8-10 как у др. опганизаторов. Хотя как я теперь поняла, другие организаторы сп за раздачу деньги вообще не берут. А если ира и хотела, чтоб лена получала деньги на бензин, надо было самой платить ей больше з/п.
    Лена11, ты получала з/п за коменты? Когда ты обо всем узнала?
    И самое главное, что было вам сказано Ирой, почему вы не предупредили нас?
    Мне все это напоминает банки, которые становятся несостоятельными, замораживают выдачу депозитов, выдают только часть по %, но продолжают брать у людей деньги, заключать новые депозитные договора. А самое противное, что начальники (сотрудники) отделений уверяют что все будет хорошо, это временные трудности, или вообще замалчивают какую-либо инфу.
    Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу.

6. Вверх #206
    Частый гость Аватар для Matis_1976
    Цитата Сообщение от Красотка ТЕДДИ Посмотреть сообщение
    10)анита23 - мне должны 214 грн, не возвращали ничего.=214грн
    11)ромашка05 долг был 116грн вернула 40грн осталось 76грн
    12)Юля! баланс= 106грн
    13)Рыжая 1-сумма 1635 грн,вернула 50грн.(05.03.2015) ДОЛГ -=1585 грн
    14)Matis_1976Мне должна была 417 грн., перевела около 50 грн и все.=367грн
    15) Viktoria =128 грн
    это не мой долг... а долг девушки с ником oks30_3...
    исправьте, плз!!!!

п.с. со мной Ира полностью рассчиталась товаром (на первой страничке темы отписалась)

Цитата Сообщение от Matis_1976 Посмотреть сообщение
    Красотка Тедди, с первой странички темы...

---------- Сообщение добавлено 29.03.2015 в 22:05 ----------

и со 2-ой странички темы

п.с. читаю... и -и-и-и-и... нет слов...
    Цитата Сообщение от Красотка ТЕДДИ Посмотреть сообщение
    1)Красотка ТЕДДИ,Сумма долга была 366,5грн,вернула 30 грн (12,02,2015),Долг= 336,5грн
    2)ЮЛЁНОЧЕК Сумма долга была 390грн вернула 98 грн ( в феврале ) и минус70грн = 284грн
    3)LuFon долг 645 грн, вернула 0 в итоге должна= 645грн
    4)V:cky долг был 106 грн и 60 вернула, еще= 46грн
    5)лапусик408 должны 740 грн . вернули 40 грн. остаток= 700 грн
    6)Елена И.М. Был долг 94 вернула 40 должна= 54грн
    7)Marrina4ka - сумма - 228 грн.,вернула 50 грн.ДОЛГ = 178 грн.
    8) TalaVel: сумма 150 вернула 80 (50 + 30) долг= 70грн
    9)plushevaya resnichka по этому балансу у меня в колонке гр-97,в колонке= $-12,21
    10)анита23 - мне должны 214 грн, не возвращали ничего.=214грн
    11)ромашка05 долг был 116грн вернула 40грн осталось 76грн
    12)Юля! баланс= 106грн
    13)Рыжая 1-сумма 1635 грн,вернула 50грн.(05.03.2015) ДОЛГ -=1585 гр
    14)Matis_1976Мне должна была 417 грн., перевела около 50 грн и все.=367грн
    15) Viktoria =128 грн
    16)Гусева Татьяна мне должна= 554грн
    17)QVATRA= 861.50 грн
    18)gala-la долг= 403,00грн
    19)Kseniapi=у меня 155 грн на балансе + 320 грн в якобы выкупленном товаре=475грн
    20)DAMI - долг =46,50 грн.
    21)Адрина пока долг итого = 195грн
    22)мнеsveta_kanfeta мне= 63 грн
    23)KhomulkaУ меня зависло= 102 грн
    24)валентинка*остался долг= 977грн
    25)nik77=106 грн
    26)taisiyas55 -сумма 309.80 грн, вернула 40 грн=269,8грн
    27)Букачка сегодя долг остался в размере =1198,2грн.
    28)sveta_kanfeta = 63 грн
    29)eghik Долг= 116 грн
    30)Ninaqwerty Итого= 70 грн
    31)Оксана Р 474.3грн+Oksanochka07 31грн - отдала 50грн=долг 455,3грн
    + недополученный товар
    http://forumodua.com/album.php?albumid=34828&attachmentid=6676546
    http://forumodua.com/album.php?album...ecomment502198
    32)lana2405=66 грн.
    33)слюсар= 317,00 грн
    34)anet231277= 411 грн
    35)Janet =1500 грн
    36)lanaya-=120грн
    37)Яна_27= 813.2грн
    38)Merlyan =148грн
    39)Анна Юрченко = долг 460 грн, (по моим 492 грн.)
    40)
    Последние сводки

это не мой долг... сколько же писать об этом...

7. Вверх #207
    Частый гость Аватар для taisiyas55
    Цитата Сообщение от Мир Калипсо Посмотреть сообщение

taisiyas55! Вот к чему приводит безосновательные предположения! Я то думала, что помогаю участницам темы знать свои порядковые номера и забрать товар из наличия, а это расценивается: Что может еще сказать человек имеющий доступ к профилю и документации?
    Люба-Ира усердно подчищают профили )))
    Люба, я просто участник СП в котором есть хозяйка и ее помощницы, и ВЫ в числе помощниц, т.к. занимались разнесением комментариев и рассылкой сообщений на оплату, я без понятия какие у Вас там отношения личные или только рабочие, НО в любом случае когда люди вместе работают у них не просто отношения клиент-поставщик(посредник по оказанию услуг), по этому мне кажется вполне логичным такое предположение, что у Вас с Ирой более близкие отношения чем у меня, либо такого-же участника как я, ведь меня Ира не просила делать рассылку сообщений по балансам......а Вы посчитали, что лучшая защита -это нападение, Я на Вашем месте лучше бы спокойно прояснила участникам темы ситуацию и обозначила-бы свою позицию.

8. Вверх #208
    http://forumodua.com/showthread.php?t=71446&p=2421411&viewfull=1#post2421411 Вот тема на форуме с юридической консультацией бесплатно
    Интересно, а почему еще, Оленька со склада молчит? Она всегда любила писать как ей тяжело все разгребать, и сверять с бумажками по цветам и размерам из альбомов она не собирается...
    Кукла82 - это же ваше сестра, да и вы активно участвовали в сп, что скажите? Вам с сестрой- помощницей тоже не вернули деньги? Вы ведь читаете нас сейчас
    Последний раз редактировалось Viktoria.; 30.03.2015 в 23:32.

9. Вверх #209
    Девочки, я узнала, заявление нужно писать по району в котором производили пополнение и иметь при себе чеки подтверждающие перевод средств, кто пополнял в терминалах Киевского р-на милости прошу в личку, для возбуждения дела о машенничистве достаточно и пятерых.
    .....

10. Вверх #210
    Люба, я просто участник СП в котором есть хозяйка и ее помощницы, и ВЫ в числе помощниц, т.к. занимались разнесением комментариев и рассылкой сообщений на оплату, я без понятия какие у Вас там отношения личные или только рабочие, НО в любом случае когда люди вместе работают у них не просто отношения клиент-поставщик(посредник по оказанию услуг), по этому мне кажется вполне логичным такое предположение, что у Вас с Ирой более близкие отношения чем у меня, либо такого-же участника как я, ведь меня Ира не просила делать рассылку сообщений по балансам......а Вы посчитали, что лучшая защита -это нападение, Я на Вашем месте лучше бы спокойно прояснила участникам темы ситуацию и обозначила-бы свою позицию.
    100% поддерживаю ваши мысли!

11. Вверх #211
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    как фамилия виновницы этой темы? есть кое-какая инфа, боюсь ошибиться

12. Вверх #212
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    как фамилия виновницы этой темы?
    Дударева Ириа Сергеевна

13. Вверх #213
    Частый гость Аватар для YRIAODESSA
    как фамилия виновницы этой темы? есть кое-какая инфа, боюсь ошибиться
    Дударева
    Хрен с ними, этими 90 60 90... бороды нет - уже плюс!))))

14. Вверх #214
    фамилия Барган к ее приближению не относится, никто не в курсе? наверно я ошиблась.

15. Вверх #215
    фамилия Барган к ее приближению не относится, никто не в курсе? наверно я ошиблась.
    єто до замужества переводили на єту карту с такой фамилией,а потом на Дудареву

16. Вверх #216
    Барган Дмитрий или Борган это фамилия ее мужа

17. Вверх #217
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    если действительно обворовали, проблемы с ребенком - пусть значит отчитывается по-нормальному. Когда украли или на что ушли наши деньги.
    простите, но тут в темках с тяжелыми детками у волонтеров мамы за каждую копейку отписываются и ничего, корона не упала.

и вопрос "куда делся ВЫКУПЛЕННЫЙ товар" так и остался открытым...
    Вот трудно мне представить, как можно украсть сумму больше 15 000 грн в один миг. Движения по карте увидеть не проблема, да и большие суммы нужно подтвердить смс-кой.
    Товар же выкупается по мере пополнения баланса, т.е. собрали-корзина-выкупить-звонок постащика-оплата. Значит мы пополняли,деньги снимали на свои нужды, а "выкупленный товар" оставался в корзине или был не подтвержден.
    По крайней мере, я по такому алгоритму себе выкупала, т.е. нет оплаты и нет товара иначе никак. Поставщики либо прозвонят для уточнения, либо письмо отправят на почту.
    Где-то в глубине души хочется поверить про банковскую аферу, но вот только многое смущает...зачем профиль в контакте чистить,закрывать баланс,почему не ответить на звонок???
    Если бы я своей вины не чувствовала, то не пряталась бы однозначно.
    А так все сводится к мошенничеству в особокрупных размерах...
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

18. Вверх #218
    Цитата Сообщение от boy0012 Посмотреть сообщение
    єто до замужества переводили на єту карту с такой фамилией,а потом на Дудареву
    значит я не ошиблась. был связан с ее СП Дмитрий Александрович Барган [email protected]

19. Вверх #219
    значит я не ошиблась. был связан с ее СП Дмитрий Александрович Барган [email protected]
    да это они,и ее емейл

20. Вверх #220
    Посетитель Аватар для az
    Мне Ира должна за:
    http://forumodua.com/album.php?albumid=37150&attachmentid=7487161 перевела ей на счёт 460 грн в ноябре месяце,писала ей в личку,в альбом, в итоге она 02 марта 2015 в 15.33 перевела 50грн, и на этом всё!!!

Так вот долг был 460 - 50 = 410 грн. ещё должна!!!

Ответить в теме
Страница 11 из 60 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя