Мне Ира осталась должна 543 грн, последнее письмо я писала ей 18.03., ответа до сих пор нет. Я тоже хотела бы узнать куда делся якобы ВЫКУПЛЕННЫЙ товар? Тоже украли?
|
Суворовский р-он ( Поселок Котовского)
Суворовский р-он ( Пересыпь,Слободка ...)
Приморский р-он ( Центр )
Приморский р-он ( Аркадия, ... )
Малиновский р-он ( Молдаванка, Ленпоселок...)
Малиновский р-он ( Черемушки)
Киевский р-он ( Поселок Таирова )
Киевский р-он ( Фонтан, ... )
Ильичевск
Одесская область
Другие города и регионы
Общий сбор - Еврейская,12 (начальник ГУМВД )
Мне Ира осталась должна 543 грн, последнее письмо я писала ей 18.03., ответа до сих пор нет. Я тоже хотела бы узнать куда делся якобы ВЫКУПЛЕННЫЙ товар? Тоже украли?
По порядку:
Вполне понятный и обоснованный вопрос.
В моей ситуации не очень правильно сформулированный. О сложивщейся ситуации я узнала в конце декарбря, перед новым годом, точную дату не помню. До конца декабря переводила свои деньги на баланс (была должна Ире примерно 50-60 грн за выкупленный товар)и думала, что все быстро решиться и что приедут мои подарки на новый год. Далее были просьбы к Ире поскорее разобраться. Может быть я самая наивная, но я до сих пор надеюсь на благополучное разрешения ситуации. Или хотя бы вразумительных объяснений и доказательств. Искренне надеюсь что и Ваши и мои деньги вернуться к нам.
Однажды сама стала жертвой снятия с моей карты денег в эквиваленте 450 долл. Много унизительных полторачасовых разговоров со следователем, который пытался меня убедить, что я сама потратила деньги или кто-то кто живет со мной в одной квартире. Потом было долгое молчание и после того, как вмешался юрист мне вернули половину денег, примерно через 4 месяца. Услуги юриста стоили примерно 160 долл.))))
Я Вам честно признаюсь, меня обидела и оскарбило такое предположение! Как бы Вы отреагировали, если бы знали, что никакого отношения ни к балансам, ни к отчетам, ни к деньгам не имеесте, более того, сами остались без средств, но Вас безосновательно обвиняют с последующим обвинением в соучастии….
Уже неоднократно писалось о том, что Ира (видимо за неимением времени)попросила нас разослать письма о балансе. Кроме шаблона, и ников с номерами я от Иры ничего не получала. Надеясь, что это поможет Ире побыстрее разобраться и девочкам быть в курсе дела я согласилась помочь. Потом Ира попросила раздать наличие… чем тоже занимаюсь до сих пор.
Нормальная человеческая реакция виновного– спрятаться и не отписываться. Не заходить под своим профилем или включить режим невидимки. Мне это не нужно, ничего не сделала плохого, ни по совести, ни по закону.
Честно говоря я предполагала, что именно Вы будите выдумывать про меня ничем не подкрепленные обвинения, из-за Вашей личной неприязни ко мне.
Ни чем не подкрепленные обвинения. Всё что делала в теме, это некоторое время разносила Коментарии! !! Никакого отношения к балансам не имею. Вас наверно удивит, но не одна я постоянно читаю эту тему….
Мне нечего прятаться, я не скрываю свой ник, смело отписываюсь в теме, более скажи, моя сумма оставшеяся у Иры в СП намного больше вашей.
Да будет всем известно, что Ира закрыла доступ к профилю до того, как сообщила всем о случившемся. А о какой документации Вы говорите, для меня большая загадка!!!
taisiyas55! Вот к чему приводит безосновательные предположения! Я то думала, что помогаю участницам темы знать свои порядковые номера и забрать товар из наличия, а это расценивается: "Что может еще сказать человек имеющий доступ к профилю и документации?
Люба-Ира усердно подчищают профили )))"
Обидно, оскорбительно и абсолютно неправдиво.
С таким же успехом могу сказать про Вас или кого другого!
Не придумывайте, не додумывайте… пишите факты в которых уверенны….
Кто-то кроме QVATRA (извините, не знаю как Вас зовут) имеет ко мне обвинения и претензии?
Последний раз редактировалось Мир Калипсо; 30.03.2015 в 22:45.
Ой, Люба я сейчас расплачусь))) Вот вся переписка в Ирином стиле ... подавить на жалость!!! Выставила себя жертвой, чтоб меньше о тебе плохого думали. И Ире помощница и здесь помогаешь ...и нашим и вашим, как говорится
Какая у меня к тебе неприязнь?) Я тебя незнаю и знать не хочу!) Или ты думаешь меня задела твоя истерика в комментах под ростовкой джинс ?))) Не приказывайте мне, я вам не то и не это... и после твоего хамского ответа,Ира тут же подчистила всю переписку![]()
Дело в том,что девочки выложили ссылку на баланс и начали сверятся, а в 16:11 тут же закрыли профиль, а в теме ты постоянно,совпадение?))
А по словам Иры у нее какая-то ТьмуТаракань без связи и тем более интернета))) Рассылку к никам ты делала и не отрицаешь,значит доступ все же имеется к информации важной для нас.
Вот у тебя скорей ко мне точно неприязнь, ты же меня считаешь склочницей невоспитанной![]()
Хотя я терпиливо ждала, когда Ира соизволит узнать мой номер карты или хотя бы тему откроет с объяснениями на форуме или в контакте, или прозвонит девочек...да много еще чего можно было бы сделать!!!
А так получилось,что каждый остался при своих интересах. Задело когда в отзывах девочки начали отписываться, а о теме такой давно задумывалась и 3 месяца было достаточно для проявления Ирыной инициативы, но не свершилось чуда
И вобще никогда не думала,что буду открывать такую неприятную тему...ругаться я не люблю абсолютно. Меня непорядочность выводит из себя, когда людям доверяешь, а они кроме своего интереса ни о ком не думают!
Последний раз редактировалось QVATRA; 30.03.2015 в 23:03.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Мда,приятного мало,я точно не могу вспомнить свой номер,но в рне 100грн+- точно должны,
В семейной жизни самый важный винт -любовь!
Люба, ну вы же разносили коменты, рассылали письма проводили раздачи не бесплатно? Очень красивое слово придумала Ира ПОМОЩНИЦЫ, но по факту вы просто были нанятыми рабочими, получающими з/п, так? Или вы из альтруистических целей ей помогали?
Выходит так, Лене11 на бензин платили МЫ, процент у Иры за сп 11%, не 8-10 как у др. опганизаторов. Хотя как я теперь поняла, другие организаторы сп за раздачу деньги вообще не берут. А если ира и хотела, чтоб лена получала деньги на бензин, надо было самой платить ей больше з/п.
Лена11, ты получала з/п за коменты? Когда ты обо всем узнала?
И самое главное, что было вам сказано Ирой, почему вы не предупредили нас?
Мне все это напоминает банки, которые становятся несостоятельными, замораживают выдачу депозитов, выдают только часть по %, но продолжают брать у людей деньги, заключать новые депозитные договора. А самое противное, что начальники (сотрудники) отделений уверяют что все будет хорошо, это временные трудности, или вообще замалчивают какую-либо инфу.
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу.
Люба, я просто участник СП в котором есть хозяйка и ее помощницы, и ВЫ в числе помощниц, т.к. занимались разнесением комментариев и рассылкой сообщений на оплату, я без понятия какие у Вас там отношения личные или только рабочие, НО в любом случае когда люди вместе работают у них не просто отношения клиент-поставщик(посредник по оказанию услуг), по этому мне кажется вполне логичным такое предположение, что у Вас с Ирой более близкие отношения чем у меня, либо такого-же участника как я, ведь меня Ира не просила делать рассылку сообщений по балансам......а Вы посчитали, что лучшая защита -это нападение, Я на Вашем месте лучше бы спокойно прояснила участникам темы ситуацию и обозначила-бы свою позицию.
http://forumodua.com/showthread.php?t=71446&p=2421411&viewfull=1#post2421411 Вот тема на форуме с юридической консультацией бесплатно
Интересно, а почему еще, Оленька со склада молчит? Она всегда любила писать как ей тяжело все разгребать, и сверять с бумажками по цветам и размерам из альбомов она не собирается...
Кукла82 - это же ваше сестра, да и вы активно участвовали в сп, что скажите? Вам с сестрой- помощницей тоже не вернули деньги? Вы ведь читаете нас сейчас![]()
Последний раз редактировалось Viktoria.; 30.03.2015 в 23:32.
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу.
как фамилия виновницы этой темы? есть кое-какая инфа, боюсь ошибиться
фамилия Барган к ее приближению не относится, никто не в курсе? наверно я ошиблась.
Вот трудно мне представить, как можно украсть сумму больше 15 000 грн в один миг. Движения по карте увидеть не проблема, да и большие суммы нужно подтвердить смс-кой.
Товар же выкупается по мере пополнения баланса, т.е. собрали-корзина-выкупить-звонок постащика-оплата. Значит мы пополняли,деньги снимали на свои нужды, а "выкупленный товар" оставался в корзине или был не подтвержден.
По крайней мере, я по такому алгоритму себе выкупала, т.е. нет оплаты и нет товара иначе никак. Поставщики либо прозвонят для уточнения, либо письмо отправят на почту.
Где-то в глубине души хочется поверить про банковскую аферу, но вот только многое смущает...зачем профиль в контакте чистить,закрывать баланс,почему не ответить на звонок???
Если бы я своей вины не чувствовала, то не пряталась бы однозначно.
А так все сводится к мошенничеству в особокрупных размерах...
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
значит я не ошиблась. был связан с ее СП Дмитрий Александрович Барган [email protected]
Мне Ира должна за:
http://forumodua.com/album.php?albumid=37150&attachmentid=7487161 перевела ей на счёт 460 грн в ноябре месяце,писала ей в личку,в альбом, в итоге она 02 марта 2015 в 15.33 перевела 50грн, и на этом всё!!!
Так вот долг был 460 - 50 = 410 грн. ещё должна!!!
Социальные закладки