Тема: Люди - Говняшки или кто мусорит в нашем городе

Ответить в теме
Страница 11 из 39 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 772
  1. Вверх #201
    Постоялец форума Аватар для Даночка
    Вчера первый раз видела, как хозяйка двух собак убирала за ними с газона......ээээ.... продукты их жизнедеятельности)))))))

все же не зря и эта тема существует, и вообще как-то надежда на что-то хорошее появляется. У меня целый день настроение было хорошее, как будто мне лично сделали приятное))

2. Вверх #202
    Посетитель Аватар для Нарния
    Ведь не зря народная мудрость гласит: «Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!». Каждый должен начать с себя.

3. Вверх #203
    Постоялец форума Аватар для ЛюдмилаТ
    Вчера новые, снимающие квартиру, люди решили покормить кошечек своими пищевыми отходами, вывалив объедки прямо в подъезде. Пришлось собрать в пакет и вернуть с сопровождающей запиской. Надеюсь больше не повторится

4. Вверх #204
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Кажется, уже удалила с камеры фотки из пляжной раздевалки, где на стенах, какие-то "чистюли" позапихивали свои использованные тампоны и прокладки.
    Это вообще жесть!!! Я с ребенком маленьким в раздевалку, а там такое. Она любопытная - так и тянулась к этим гадостям. Как могла объяснила, что это трогать нельзя. Кстати, мусорка в метрах 7 от раздевалки. Позорище!
    Желание - это первый шаг к мечте =)

5. Вверх #205
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛюдмилаТ Посмотреть сообщение
    Вчера новые, снимающие квартиру, люди решили покормить кошечек своими пищевыми отходами, вывалив объедки прямо в подъезде. Пришлось собрать в пакет и вернуть с сопровождающей запиской. Надеюсь больше не повторится
    Чем лишили котеек обеда Лучше бы на улицу вынесли, а записку отдельно вручили. Котейки не виноваты.
    П.С. Если что, я то-же за чистоту во всем мире, но прежде всего в своей голове. Чем чище наши мысли, тем чище наши улицы. Ну то такое, философия так сказать

6. Вверх #206
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Чем лишили котеек обеда Лучше бы на улицу вынесли, а записку отдельно вручили. Котейки не виноваты.
    П.С. Если что, я то-же за чистоту во всем мире, но прежде всего в своей голове. Чем чище наши мысли, тем чище наши улицы. Ну то такое, философия так сказать
    Наши дворовые котейки всегда сыты, так что можете о них не переживать И за то, что в моей голове тоже А вот раскидывать в подъезде пищевые отходы под предлогом кормежки животных я считаю неправильным - для этого есть специально отведенное место, куда с прилегающих дворов несут питание, такая себе кошачья столовка И если каждый сопереживающий уличным животным возьмет хоть одного к себе домой, то улицы и дворы станут на порядок чище. Эт тоже так сказать размышления о высоком. Ведь выкинуть объедки проще, чем взвалить на себя заботу каждодневную и дать кров кице

7. Вверх #207
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛюдмилаТ Посмотреть сообщение
    Наши дворовые котейки всегда сыты, так что можете о них не переживать И за то, что в моей голове тоже А вот раскидывать в подъезде пищевые отходы под предлогом кормежки животных я считаю неправильным - для этого есть специально отведенное место, куда с прилегающих дворов несут питание, такая себе кошачья столовка И если каждый сопереживающий уличным животным возьмет хоть одного к себе домой, то улицы и дворы станут на порядок чище. Эт тоже так сказать размышления о высоком. Ведь выкинуть объедки проще, чем взвалить на себя заботу каждодневную и дать кров кице
    Людмила, это я так понимаю, камень в мой огород))) И за вашу голову я не переживаю, я написала взагали, так сказать, про все головы, а в частности за свою, а не за вашу. А про сопереживание - я взяла двух котов с улицы, с разницей в один год. Не знаю насколько стало чище в городе, не уверена, но в моей голове стало чище 100 процентов. Не воспринимайте все сказанное на свой счет, я на вашей стороне, так сказать)))

8. Вверх #208
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Людмила, это я так понимаю, камень в мой огород))) И за вашу голову я не переживаю, я написала взагали, так сказать, про все головы, а в частности за свою, а не за вашу. А про сопереживание - я взяла двух котов с улицы, с разницей в один год. Не знаю насколько стало чище в городе, не уверена, но в моей голове стало чище 100 процентов. Не воспринимайте все сказанное на свой счет, я на вашей стороне, так сказать)))
    Это РЕСПЕКТ!!!!

9. Вверх #209
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Кажется, уже удалила с камеры фотки из пляжной раздевалки, где на стенах, какие-то "чистюли" позапихивали свои использованные тампоны и прокладки.
    Это вообще жесть!!! Я с ребенком маленьким в раздевалку, а там такое. Она любопытная - так и тянулась к этим гадостям. Как могла объяснила, что это трогать нельзя. Кстати, мусорка в метрах 7 от раздевалки. Позорище!
    Вы как будто первый раз на одесском пляже... Это у нас в каждой второй раздевалке. Что поделать, до туалета видать долго идти, ножки у девочек устанут.
    ....а до мусорки донести - ручки отвалятся)
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

10. Вверх #210
    Постоялец форума Аватар для Alevista
    Цитата Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
    Вчера первый раз видела, как хозяйка двух собак убирала за ними с газона......ээээ.... продукты их жизнедеятельности)))))))

все же не зря и эта тема существует, и вообще как-то надежда на что-то хорошее появляется. У меня целый день настроение было хорошее, как будто мне лично сделали приятное))
    Не знаю...Такое впечатление что анонимные читатели на зло всем нам вывели своих собак одновременно на все дорожки пешеходные в районе. Я не успевала лавировать между кучами.

За то что радует!!! Забыла взять кулек с собой, и когда моя маня сделала дела-на полкилометра вокруг-ни одной бумажки!! Чистота!!
    Вместо бумаг сплошное собачье г..но.

Как выкрутилась-не скажу

11. Вверх #211
    Фу, блин, какая мерзость((((((((((((((((((((((

12. Вверх #212
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alevista Посмотреть сообщение

Как выкрутилась-не скажу
    нет чтобы опытом поделиться)))

соседи неправы, конечно, приучать кошек кушать в парадной плохо: они быстро привыкнут (консерваторы они), но остатки, как обычно, будет некому убирать, да и соседям может не понравиться, начнут выгонять из парадной, мало ли на кого попадут, ещё обидеть могут серьёзно...
    всё хорошо в меру и в правильном месте)
    п.с. а для тех, кто ещё не обзавёлся домашним мурчиком есть целый раздел - милости просим)
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=262

13. Вверх #213
    Постоялец форума Аватар для 453
    Вы с маленьким ребенком- девочкой, а у меня парень... и по-старше. Лет пять -7 назад он вышел из раздевалки на Ланжероне и так наивно мне говорит:- мама, там какой то тете плохо стало, салфетки с кровью везде. Блин, мне стыдно стало за весь женский род. Сейчас ему 15 и он сам отказывается заходить в раздевалку, лучше в мокром до машины топать.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

14. Вверх #214
    User banned
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    Вы с маленьким ребенком- девочкой, а у меня парень... и по-старше. Лет пять -7 назад он вышел из раздевалки на Ланжероне и так наивно мне говорит:- мама, там какой то тете плохо стало, салфетки с кровью везде. Блин, мне стыдно стало за весь женский род. Сейчас ему 15 и он сам отказывается заходить в раздевалку, лучше в мокром до машины топать.
    да..ужас какой..Девочек некогда мамам воспитывать-многие на кусок хлеба с утра до ночи вкалывают, деток не видят..

15. Вверх #215
    Посетитель Аватар для Выдра
    стала наблюдать за людьми. активнее всего свинячат две категории:1) люди откровенно маргинального вида; 2) люди чёткие, смелые и не бедные.
    с первыми бороться бесполезно, со вторыми, мне лично, страшно...

16. Вверх #216
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Выдра Посмотреть сообщение
    стала наблюдать за людьми. активнее всего свинячат две категории:1) люди откровенно маргинального вида; 2) люди чёткие, смелые и не бедные.
    с первыми бороться бесполезно, со вторыми, мне лично, страшно...
    Со вторыми бороться еще более бесполезно, ущербность неизлечима
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

17. Вверх #217
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от VeronikaTaro Посмотреть сообщение
    да..ужас какой..Девочек некогда мамам воспитывать-многие на кусок хлеба с утра до ночи вкалывают, деток не видят..
    О! Это все оправдывает) Родить время нашлось, а воспитывать уже нет.
    Сказать своей "доце" - выкинь это в мусор - займет ровно две минуты. Даже после трех работ с утра до ночи. Открыть скажем окно и вышвырнуть "незаметно" предмет гигиены, так как лень бежать через комнату к мусорному ведру - тоже ровно две минуты. И почему большая часть предпочитает вариант 2?

зы Пользуясь случаем, хочу передать привет моим соседям с четвертого-пятого этажей. Эксклюзивную коллекцию драного женского белья, колготок и сапог со стразами (одЫн штук почему-то)), снятую мной с веток дерева перед окном во время вчерашней уборки, можете забрать у (из) альтфатера во дворе.
    Последний раз редактировалось VeronikaX; 30.03.2015 в 11:42.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

18. Вверх #218
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Мы с малой каждый вечер возвращаемся из садика и я покупаю ей маааленький чупа-чупс. Ребенку 3,5 года. Она палочку от чупы отдает мне, когда съедает - знает, что мусорить нельзя.
    Идем в парк, а там висят таблички, что нельзя мусорить -бросать бутылки, бумагу и т.д. - каждый раз я обращаю ее внимание на эти объявления. Начала это делать как только она первый раз спросила "Что это такое там на дереве?"
    Так ШО не надо, пожалуйста, про мам, которые работают. Нефиг рожать, если не можешь воспитать достойно.
    Свой мусор ношу с собой =)) До первой урны, конечно. Но иногда и забываю -тогда уж дома.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

19. Вверх #219
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Выдра Посмотреть сообщение
    таки да!!!
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

20. Вверх #220
    Посетитель Аватар для Нарния
    Еду в машине недавно со знакомой, она рассказывает о своем родственнике, живущем в Германии, какая там чистота, какие дороги. С восторгом рассказывая, распечатывает пачку сигарет и выбрасывает части упаковки на проезжую часть. Тут я не удержалась и ответила, что там мусор в окна не выбрасывают, поэтому и чисто. Знакомая смутившись ответила, что крупный мусор она не выбрасывает, только мелкий….

Ответить в теме
Страница 11 из 39 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права