#}Кристя{#, если женщины изначально слабы, то почему же тогда именно женщинам предназначено рожать и воспитывать детей?)) Ну девочек ещё понятно - слабость тут присутствует, а мальчиков?))
#}Кристя{#, если женщины изначально слабы, то почему же тогда именно женщинам предназначено рожать и воспитывать детей?)) Ну девочек ещё понятно - слабость тут присутствует, а мальчиков?))
#}Кристя{#, когда ты передашь мое послание феменисткам? очень бы было интересно чтоб они появились в этой теме..
#}Кристя{#,
Как это?Феминистки-это именно сильные женщины.
Ненависть к "мужчине" дает им силу. Силу, для чего? )
Далее по тексту:
То есть, феминистка - она сильная, а "обычная" женщина, не замутненная образом врага всей своей жизни, слаба и беспомощна?Женщины вообще слабы по своей природе.
Вопрос: зачем "обычной", в твоем понимании, женщине - равноправие, если она слаба? ) Это мужчине тогда надо стать таким же слабым? - То есть пассивным гомосексуалистом? )
Все это - мои домыслы. Ты могла иметь в виду вовсе не это. Писал на свое усмотрение и исходя из своего ИМХО.
Женщина не слабее мужчины. Она - просто другая.
А феминистки - они ищут разницу между банкой шпротов в масле и лунным камнем (как я завернул, а?), причем такую разницу, которая даст им повод чувствовать "превосходство" над мужчиной, повод его, мужчину, ненавидеть и презирать.
Danechka_Shapovalov, не подходит!
avp, с п.1. полностью согласен. В п.2 имелось ввиду(по умолчанию), что людям в конце концов будет совестно обижать и без конца просить прощения. Поэтому не вымрут, а остануться жить.
#}Кристя{#, феминистки это не сильные и не слабые. Это женщины. Только с слишком завышенной самооценкой и очень большими (не в меру) амбициями.
Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.
avp,
=) Но ведь наша слабость в излишей эмоциональности
и чувствительности...Это слабость, но никак не слабая сторона... :wink:
Fman,
Сегодня у нас уже будет одна....=) :wink:
Danechka_Shapovalov,
Феминистки более жесткие...менее чувствительны...
Это дает им некоторые привелегии...
Petrovich,
Мне сложно говорить об этом...потому что я такого же мнения...
Я приглашу феминистку.
#}Кристя{#, здесь её и разорвут... феминистку твою...))))
avp,
именно за это я переживаю...Поэтому не звала еще...
Но...она сама захотела...
avp, я не согласен что разорвут. Тут все люди интеллигентные, вежливые, терпимые и добрые (в принципе).
Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.
Поэтому разрывать будут интеллигентно, вежливо и терпимо :lol: :lol: :lol:Сообщение от Petrovich
avp, ну что поделашьвот поэтому нужно чтоб нас брали количеством
почему из вас никто не хочет фэменисткой побыть??? хотябы попробовать![]()
Ладно, я могу ей побыть, только поем сначала схожу :lol:Сообщение от Fman
Или наоборот, надо быть голодной и злой? вообщем я теперь и не знаю как поступить :lol:
avp, ну не знаю, мне кажется что они всегда злые) взгляд у них такой
для верности сламай лучше себе ноготь.
Fman, я скорее разозлюсь, если сломаю комп)))
avp, не фэменистки с компом не дружат, видишь с тебя плохая актриса получается :-РРР
Fman, абыдна,да?(с)))
Давайте уже феминистку на сцену )
Душа моя истомилась )
Danechka_Shapovalov,
Будет она...но так как она девушка занятая...
то поздно будет=)
Фемениски ? =)
Alex-V,
В чем заключался вопрос собственно???
Еще недавно считала, что феминизм - стоящяя "штука". Сейчас диаметрально поменяла свою точку зрения. Просто считаю, чтобы искоренить феминизм, необходимо чтобы мужчины проявляли истинно-мужские качества... а этих качеств с каждым годом у многих мужчин убавляется. Феминизм - переворот всего. Я против! ЗЫ: мужчины, все в ваших руках!
Социальные закладки