|
Буба :))
вот же планокуры недобитые.. только мне сказали на днях, что приостановили поднятие цен на лекарства, потому что много шума по этому поводу... так нет же, все никак не угомонятся, взвинчивают цены и взвинчивают..
кстати, обошла четыре аптеки, ни у кого не было преднизолола в уколах.. еле нашла по нормальной цене...
колю кошке в тяжелых приступах , а то не навозишься в ветеринарку
Хм, спасибо! Надо почитать инструкцию. А насчет Урсохола что скажете, не посоветуете никаких аналогов?
(Пс. Диагноз - жировой гепатоз, завышен в 2 раза билирубин. Врач сказал, это из-за поджелудочной и плохого оттока желчи. Остальные показатели в норме)
Эх, а гематогенчик мой любимый уже по 7-8грн... А был по 3((((
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
к сожалению насчет урсохола не подскажу, это все равно наш препарат, и даже он до повышения был дорогой.. надо муссировать врача, чтоб искал на замену, пусть включает мозги, напрягается, или подбирает комбинированную терапию.. они все знают , тока не хотят возиться с такими больными((
И сколько люди будут спокойно терпеть эти бешеные цены на лекарства!? А еще говорили что при Яныке было плохо!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Вы знаете, сейчас не надо стесняться.. что ж делать.. они в конце концов давали клятву Гиппократа.. так шо пусть тоже соображалку включают, изучают внимательно списки препаратов, а не тока назначать препараты про проспектам от медпредставителей.. раньше как-то лечили людей без такого засилья импортных препаратов..
я в аптеке сразу четко называю аналог или наш украинский препарат.. не дадут в этой аптеке, в следующей куплю..
это как на рынке, на каждый товар, есть покупатель.. кто-то дорогие может купить, а кто-то , то что ему карман позволяет, главное чтоб толк был и все были здоровы)
вообще-то они не должны писать название, только дейс. вещество, вроде был закон?
я к взрослым врачам не хожу)) только к детским, пишут сразу несколько вариантов
да и в аптеке можно спросить, большинство отвечают
мне нравится аптека "Желаем здоровья" даже если у них нет в наличии, расскажут какие есть аналоги и примерно сколько стоят
Дважды мама))
я думаю, что шара с аналогами скоро закроется.. можно все ожидать в наше время((
люди тож не все дураки и считают свои деньги.. не все могут платить за импортный ампициллин, если есть наш совдеповский за приемлемую цену и еще на кусок хлеба хватит
потому что это бизнес, ничего личного, как говорится.. политика золотого миллиарда, к сожалению действует безотказно..чем больше умрет, тем лучше.. оставшаяся часть будет вечно работать на ситему за кусок хлеба и гроши.
думаете в Европе и Америке люди живут лучше и у них есть доступ к дешевым лекарствам? как бы не так.. нам еще с вами повезло в этом плане. а там,это вобще непозволительная роскошь, оттого и так много больных людей у них, потому шо они все на Бадах практически, причем если таблетка безвредна просто,это еще полбеды, а если системно сидят на витаминных комплексах с огромными дозами витамин и микроэлементов, это что хорошо? те же комплексы с витаминами А и Е, они что так хороши и безвредны- нет!! А народ их принимает, свято веря что таким образом он сэкномит на врачах и на лекарствах.. Хм.., поход к гинекологу, это очень дорого ( пример США) не все могут его позволить..
Где-то читала о том, что если женщина принимала АЕвит, то ей в течение полугода не рекомендовалось беременеть
В Европе и Штатах существует понятие медицинской страхрвки, которая покрывает большую ( если не всю) оплату расходов по лечению. В прошлом году попала с малышом в госпиталь в Андорре, визит к врачу ( 160 евро + 85 за лекарство) ПОЛНОСТЬЮ оплатила страховая при предъявлении чеков. Моей дочери государство оплатило на 90 % стоимость родов с пребыванием в отдельной палате и эпидуральной анестезией. В общем, рассказывать можно много, но по сути- лечиться самому за границей очень накладно, поэтому все держится на страховой медицине.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
не знаю поможет или нет, но у знакомых малая болела желтухой, при которой тоже повышенный билирубин
так ей сбивали морковным соком свеже выжитым на голодный желудок (100грамм на 50 кг веса) в течении 10 дней подряд, а потом через день
просто малая была дома дней пять до больницы ( пока ждали анализы подтверждающие что гепатит, так врач посоветовала морковный сок)
оказалось что при поступлении в больницу билирубин был 40, а как только заболела - чуть больше 50 ( запомнила что на процентов 20 сбили)
может с врачом посоветуйтесь - можно ли вашей маме
Социальные закладки