Тема: В Одессе стремительно дорожают лекарства...!!

Ответить в теме
Страница 11 из 21 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 411
  1. Вверх #201
    Новичок Аватар для marisha.mania
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    А еще лучше - обычные семена расторопши У меня мама через все это проходила, так что знаю. Эх, если бы карсил, если бы эсенциале... Выписали нам Урсохол и Пангрол, второй вообще фермент. Урсохол в нужной дозировке - около 500грн, Пангрола на курс лечения нужно на 2500

о, вижу выше уже про расторопшу написали) и стоит вообще копейки

а что панкреатин 8000 не заменит Вам Пангрол? моя мама пожизненный желудочник, поджелудочная часто барахлит, без ферментов не обходится.. раньше принимала и креон и панзинорм, фестал и мезим.. потом перешла на панкреатин или панкреазим.. оба наших препарата и отлично помогают..
    Буба :))

2. Вверх #202
    Цитата Сообщение от Дежавю Посмотреть сообщение
    вчера в новостях обещали подорожание лекарств еще на 28%((

вот же планокуры недобитые.. только мне сказали на днях, что приостановили поднятие цен на лекарства, потому что много шума по этому поводу... так нет же, все никак не угомонятся, взвинчивают цены и взвинчивают..

кстати, обошла четыре аптеки, ни у кого не было преднизолола в уколах.. еле нашла по нормальной цене...

колю кошке в тяжелых приступах , а то не навозишься в ветеринарку

3. Вверх #203
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от marisha.mania Посмотреть сообщение
    а что панкреатин 8000 не заменит Вам Пангрол? моя мама пожизненный желудочник, поджелудочная часто барахлит, без ферментов не обходится.. раньше принимала и креон и панзинорм, фестал и мезим.. потом перешла на панкреатин или панкреазим.. оба наших препарата и отлично помогают..
    Хм, спасибо! Надо почитать инструкцию. А насчет Урсохола что скажете, не посоветуете никаких аналогов?

(Пс. Диагноз - жировой гепатоз, завышен в 2 раза билирубин. Врач сказал, это из-за поджелудочной и плохого оттока желчи. Остальные показатели в норме)

Эх, а гематогенчик мой любимый уже по 7-8грн... А был по 3((((
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

4. Вверх #204
    к сожалению насчет урсохола не подскажу, это все равно наш препарат, и даже он до повышения был дорогой.. надо муссировать врача, чтоб искал на замену, пусть включает мозги, напрягается, или подбирает комбинированную терапию.. они все знают , тока не хотят возиться с такими больными((

5. Вверх #205
    Мамина шлемочка
    И сколько люди будут спокойно терпеть эти бешеные цены на лекарства!? А еще говорили что при Яныке было плохо!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

6. Вверх #206
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    к сожалению насчет урсохола не подскажу, это все равно наш препарат, и даже он до повышения был дорогой.. надо муссировать врача, чтоб искал на замену, пусть включает мозги, напрягается, или подбирает комбинированную терапию.. они все знают , тока не хотят возиться с такими больными((
    Я сама виновата, что сразу врача не предупредила, что средства ограничены. Спасибо за совет)
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

7. Вверх #207
    Вы знаете, сейчас не надо стесняться.. что ж делать.. они в конце концов давали клятву Гиппократа.. так шо пусть тоже соображалку включают, изучают внимательно списки препаратов, а не тока назначать препараты про проспектам от медпредставителей.. раньше как-то лечили людей без такого засилья импортных препаратов..

я в аптеке сразу четко называю аналог или наш украинский препарат.. не дадут в этой аптеке, в следующей куплю..

это как на рынке, на каждый товар, есть покупатель.. кто-то дорогие может купить, а кто-то , то что ему карман позволяет, главное чтоб толк был и все были здоровы)

8. Вверх #208
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    И сколько люди будут спокойно терпеть эти бешеные цены на лекарства!? А еще говорили что при Яныке было плохо!
    ну да ну да, скоро будут его вспоминать как манну небесную)

9. Вверх #209
    Мамина шлемочка
    ну да ну да, скоро будут его вспоминать как манну небесную)
    При нем не было такого произвола с ценами!

10. Вверх #210
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Вы знаете, сейчас не надо стесняться.. что ж делать.. они в конце концов давали клятву Гиппократа.. так шо пусть тоже соображалку включают, изучают внимательно списки препаратов, а не тока назначать препараты про проспектам от медпредставителей.. раньше как-то лечили людей без такого засилья импортных препаратов..

я в аптеке сразу четко называю аналог или наш украинский препарат.. не дадут в этой аптеке, в следующей куплю..

это как на рынке, на каждый товар, есть покупатель.. кто-то дорогие может купить, а кто-то , то что ему карман позволяет, главное чтоб толк был и все были здоровы)
    вообще-то они не должны писать название, только дейс. вещество, вроде был закон?
    я к взрослым врачам не хожу)) только к детским, пишут сразу несколько вариантов
    да и в аптеке можно спросить, большинство отвечают
    мне нравится аптека "Желаем здоровья" даже если у них нет в наличии, расскажут какие есть аналоги и примерно сколько стоят
    Дважды мама))

11. Вверх #211
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    При нем не было такого произвола с ценами!
    а я ничего против яныка не имела кстати.. просто кто не сталкивается сейчас с лекарствами, не догоняют еще весь размах трагизма..

вобще щас стремно говорить о политике, на всякий случай, вторая волна зачистки идет в городе.. так шо поаккуратнее будем..

12. Вверх #212
    Мамина шлемочка
    а я ничего против яныка не имела кстати.. просто кто не сталкивается сейчас с лекарствами, не догоняют еще весь размах трагизма..

вобще щас стремно говорить о политике, на всякий случай, вторая волна зачистки идет в городе.. так шо поаккуратнее будем..
    Ну а мы тут причем? Мы просто говорим о том сейчас родиться дорого, жить дорого и умереть не копейки!

13. Вверх #213
    я думаю, что шара с аналогами скоро закроется.. можно все ожидать в наше время((

люди тож не все дураки и считают свои деньги.. не все могут платить за импортный ампициллин, если есть наш совдеповский за приемлемую цену и еще на кусок хлеба хватит

14. Вверх #214
    Частый гость Аватар для Vitori
    Цитата Сообщение от Vitori Посмотреть сообщение
    мы тут все по немного что то мониторим, лично мое мнения так это все делается для того чтобы уничтожить как можно больше жителей Украины ,у многих жизнь на прямую зависит от мед препаратов,и им надо их ежедневно! где дешевые Аптеки Чекиты, и почему не сделать хоть по одной аптеке на Район где будут препараты без всяких откатов,
    сорри за офтоп.... смотреть с 4.00мин Вот И покойный Кузьма говорит что это какая то часть геноцида.

15. Вверх #215
    потому что это бизнес, ничего личного, как говорится.. политика золотого миллиарда, к сожалению действует безотказно..чем больше умрет, тем лучше.. оставшаяся часть будет вечно работать на ситему за кусок хлеба и гроши.

думаете в Европе и Америке люди живут лучше и у них есть доступ к дешевым лекарствам? как бы не так.. нам еще с вами повезло в этом плане. а там,это вобще непозволительная роскошь, оттого и так много больных людей у них, потому шо они все на Бадах практически, причем если таблетка безвредна просто,это еще полбеды, а если системно сидят на витаминных комплексах с огромными дозами витамин и микроэлементов, это что хорошо? те же комплексы с витаминами А и Е, они что так хороши и безвредны- нет!! А народ их принимает, свято веря что таким образом он сэкномит на врачах и на лекарствах.. Хм.., поход к гинекологу, это очень дорого ( пример США) не все могут его позволить..

Где-то читала о том, что если женщина принимала АЕвит, то ей в течение полугода не рекомендовалось беременеть

16. Вверх #216
    Частый гость Аватар для Vitori
    потому что это бизнес, ничего личного, как говорится.. политика золотого миллиарда, к сожалению действует безотказно..чем больше умрет, тем лучше.. оставшаяся часть будет вечно работать на ситему за кусок хлеба и гроши.

думаете в Европе и Америке люди живут лучше и у них есть доступ к дешевым лекарствам? как бы не так.. нам еще с вами повезло в этом плане. а там,это вобще непозволительная роскошь, оттого и так много больных людей у них, потому шо они все на Бадах практически, причем если таблетка безвредна просто,это еще полбеды, а если системно сидят на витаминных комплексах с огромными дозами витамин и микроэлементов, это что хорошо? те же комплексы с витаминами А и Е, они что так хороши и безвредны- нет!! А народ их принимает, свято веря что таким образом он сэкномит на врачах и на лекарствах.. Хм.., поход к гинекологу, это очень дорого ( пример США) не все могут его позволить..

Где-то читала о том, что если женщина принимала АЕвит, то ей в течение полугода не рекомендовалось беременеть
    нет не думаю, но почему то еще из многих знакомых не вернулись. Лично я хочу чтобы не только перед выборами раздавались мини наборы в виде зеленки корвалола и т.тп но и существовали гос программы по продаже лекарств.

17. Вверх #217
    Частый гость
    100%%%
    года два назад было обострение гастрита - выписали Пангрол, а в аптеке предложили панкреатин ... хорошо помагает

18. Вверх #218
    Скорая помощь форума

В Европе и Штатах существует понятие медицинской страхрвки, которая покрывает большую ( если не всю) оплату расходов по лечению. В прошлом году попала с малышом в госпиталь в Андорре, визит к врачу ( 160 евро + 85 за лекарство) ПОЛНОСТЬЮ оплатила страховая при предъявлении чеков. Моей дочери государство оплатило на 90 % стоимость родов с пребыванием в отдельной палате и эпидуральной анестезией. В общем, рассказывать можно много, но по сути- лечиться самому за границей очень накладно, поэтому все держится на страховой медицине.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

19. Вверх #219
    Частый гость
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Хм, спасибо! Надо почитать инструкцию. А насчет Урсохола что скажете, не посоветуете никаких аналогов?

(завышен в 2 раза билирубин.)
    не знаю поможет или нет, но у знакомых малая болела желтухой, при которой тоже повышенный билирубин
    так ей сбивали морковным соком свеже выжитым на голодный желудок (100грамм на 50 кг веса) в течении 10 дней подряд, а потом через день
    просто малая была дома дней пять до больницы ( пока ждали анализы подтверждающие что гепатит, так врач посоветовала морковный сок)
    оказалось что при поступлении в больницу билирубин был 40, а как только заболела - чуть больше 50 ( запомнила что на процентов 20 сбили)
    может с врачом посоветуйтесь - можно ли вашей маме

20. Вверх #220
    Посетитель Аватар для Vitorios
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    В Европе и Штатах существует понятие медицинской страхрвки, которая покрывает большую ( если не всю) оплату расходов по лечению. В прошлом году попала с малышом в госпиталь в Андорре, визит к врачу ( 160 евро + 85 за лекарство) ПОЛНОСТЬЮ оплатила страховая при предъявлении чеков. Моей дочери государство оплатило на 90 % стоимость родов с пребыванием в отдельной палате и эпидуральной анестезией. В общем, рассказывать можно много, но по сути- лечиться самому за границей очень накладно, поэтому все держится на страховой медицине.
    Так и у нас есть медицинское страхование !
    Вопрос как это работает ???
    Попади например в еврейскую (упаси боже канешно) по скорой
    и скажи дайте мне чек , у меня страховка !
    Интересно за сколько миллисекунд кто куда драпанет от вас !!

Ответить в теме
Страница 11 из 21 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права