|
их дети учатся со мной в политехе, а дети нищих с удовольствием поглощают произведенные продукты...и вырастают в зависимую от алкоголя и т. д. практически бесплатную, готовую работать за еду раб. силу.
[MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD]
Всем привет ! Кто как лето проводит ? ))
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
А мы в этом году перевыполнили план по морским поездкам ) В прошлом году ни разу не были на пляже... а в этом решили наверстать .... правда море загрязненное до ужаса... были в Лузановке... пошли купаться... смотрим , мимо нас проплывает большая рыба... с огромными плавниками... присматриваемся... а это раскрывшаяся шаурма )))
а на одесских пляжах 80 % приезжих, а одесситы отдыхают в основном за городом
Да, мы тоже любим ездить за город.. но с маленьким ребёнком не будешь каждый день за город мотаться ) Вот и приходится иногда поплескаться в нашем чистейшем море ))
Ездили на Куяльник, он слегка уменьшился в размерах... видимо ссохся , пол Куяльника пройдёшь- воды воробью по-колено . Вода стала ещё более концентрированная... попала малой в глаз и всё... пришлось быстро собираться... запихивать в машину полусдутый бассейн и ломиться смывать с себя эту безумную соль в море ))
а я вот была с форумчанкой на море,отлично даже очень ,брали с собой пляжный зонт,пару часиков великолепно,если бы не некоторые личности
вчера ездил в Григорьевку на рыбалку..улов невелик, и обгорел сильно. Но вода там хорошая.
[MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD]
Я сам давно в поисках друзей и девушки
Я сам в поисках давно и того и другого
Социальные закладки