|
Замечательная новость)) Удачи Бобочке в новом доме
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Девочки как помочь Марли?
Добрый вечер! Очень рады за Боба- удачи ему. А как Марли? Как себя чувствует? Какая нужна помощь?
Марли помощь нужна в погашении долга....пока чеки не шлют .Ксения уехала...администратор должна...что то тишина.Завтра может будем в НД.всё узнаю
Cпасибо. Очень переживаю за эту собачку. Завтра обязательно переведу денежку.
Да мы сами....за ним смотрят это точно...просто пока чеки не кидают...Кснения приедет всё напишем.Спасибо Вам огромное!!!!Вы наверное очень любите собак??Спасибоооооооо!!!!
![]()
Добрый день! Отправила Марли 200гр. пусть поправляется. Он очень красивый пес и достоин самого хорошего хозяина. Я его видела в клинике, но он был после наркоза. Очень люблю животных, а собак до невозможности. Всех бы забрала и всем бы помогала, но...... спасибо Вам за Вашу заботу о животных.
Наш любимчик Марли...собственной персоной...
Спасибо огромное всем ,кто принимал участие в спасении Боба и Марли.И благодаря усилиям многих две собаки спасены!!!
Сейчас Марли ищет дом!!!!Возможно кто то мог бы помочь в пиаре и составить пиарный текст.
![]()
![]()
Дали обьявление на Сландо про Марли....Может кто то сможет сделать его платным....пожалуйста
http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/marli-v-dobrye-ruki-IDec3oa.html
ой спасибо!! Вот Вы молодец!!!Оперативно!!!в клетке ему там не очень было.сейчас он у Ксении
Пока не знаем....Последняя информация:Искали ручки,было всё хорошо.Дали обьявление на ОЛХ,кто то сделал его платным не надолго (Спасибо )
Спасибо огромное за информацию. Очень надеюсь, что мальчик уже дома.
чем закончилась история?Марли пристроен?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
можно ехать в счастливые)))Сообщение от Дарья Войтюк
Социальные закладки