Да так получается что мы в одной группе. На целый день воспитательница сказала оставить в четверг.Незнаю как будет
|
Да так получается что мы в одной группе. На целый день воспитательница сказала оставить в четверг.Незнаю как будет
Кто из 1 группы , когда собрание родительское?
Девочки кто пошел в ясли, в 8 группу, давайте общаться.
"Кто работает, тот ест".
мы остаемся на целый день как здорово -главное чтоб не болели
Девочки поделитесь пожалуйста, в ЛС размер благодарности , чтоб попасть в сад. Путевка уже есть, но горворит что мест нет.Спрашиваю для своей подруги. с меня +
Все, что можно вообразить-существует!
Всем здравствуйте.
Мы ходим в 299 сад уже 2 года. С начала мы попали в 7 группу к 2 Николаевнам, но через 3 дня убежали в 8 группу к Ирине Александровне - и остались очень довольны. Ходил без сльоз.
Сейчас в 1 группе очень довольны и рады что в этой группе.
Что же Вам так не понравилось в 7 группе что Вы убежали???
пузик ого-го потому что ясельную группу кормят гороховым супом,это вам о что том говорит?
Нам тоже не понравилось в 7 группе,и ребенок тоже убежал,могу сказать по своим наблюдениям что воспитатель там не уравновешенная и истеричная женщина,мне лично не нравится когда на моего ребенка орёт чужая тетка пусть даже и воспитатель,а если бы вы слышали как она читает детям сказку! И вообще воспитатель не только орет на детей она также общается с родителями,сегодня утром наблюдала как она налетела на бедную мамочку,в общем такое впечатление что воспитатель раньше работала в концлагере....
Уважаемая Iren_27 смотрите правде в глаза или принимайте критику достойно и делайте выводы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А сколько по времени вы ходили в сад просто мы тоже ходим в 7 группу и таких страстей не замечала.Вы наверно целыми днями были в группе что даже знаете как читает сказки Светлана Николаевна.Мы по времени тоже ходим с сентября месяца и я бы сделала вывод что детки ее любятНе может быто хорошей воспитательница для всех -тем более мамочек.
Мы перешли в другую группу уже давно,и в саду я не была целыми днями я пришла забрать ребёнка к 12 часам и случайно услышала как читают сказку детям,я пишу то что сама слышала или видела,воспитатель орёт на детей, родителей и это факт и уверена вы тоже слышали крики воспитателя,мне это не по душе и моему ребёнку тоже, это моё мнение и мы в праве его высказывать,тем более что это правда!
мамочки, ну вам бы только найти повод повыцарапывать глазки друг дргубла бла - гав гав
)))
никого не хочу обидеть, я однажды только тут выказала свое фе по поводу Светланы Николаевны, так меня тут одна мама чуть виртуально не убила
да..сколько людей столько мнений...а насчет криков согласна...и детеныш мой только тогда без слез в сад начал ходить, когда мы перешли в среднюю группу...
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,..."
Социальные закладки