Тема: детсад 299

Ответить в теме
Страница 11 из 44 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 871
  1. Вверх #201
    Частый гость
    Да так получается что мы в одной группе. На целый день воспитательница сказала оставить в четверг.Незнаю как будет

2. Вверх #202
    Посетитель Аватар для м@ргоша
    Кто из 1 группы , когда собрание родительское?

3. Вверх #203
    Новичок Аватар для Serogik
    Девочки кто пошел в ясли, в 8 группу, давайте общаться.
    "Кто работает, тот ест".

4. Вверх #204
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Цитата Сообщение от м@ргоша Посмотреть сообщение
    Кто из 1 группы , когда собрание родительское?
    Мы из первой группы, вроде как 21 на 17.00. Сегодня еще уточню.

5. Вверх #205
    Новичок
    Цитата Сообщение от galusik Посмотреть сообщение
    Да так получается что мы в одной группе. На целый день воспитательница сказала оставить в четверг.Незнаю как будет
    Уже оставались на целый день? Мы только выздоровели. В понедельник уже пойдем в садик, но наверное пока на пол дня.

6. Вверх #206
    Частый гость
    мы остаемся на целый день как здорово -главное чтоб не болели

7. Вверх #207
    Посетитель Аватар для natashka72
    Девочки поделитесь пожалуйста, в ЛС размер благодарности , чтоб попасть в сад. Путевка уже есть, но горворит что мест нет.Спрашиваю для своей подруги. с меня +
    Все, что можно вообразить-существует!

8. Вверх #208
    Посетитель
    Всем здравствуйте.
    Мы ходим в 299 сад уже 2 года. С начала мы попали в 7 группу к 2 Николаевнам, но через 3 дня убежали в 8 группу к Ирине Александровне - и остались очень довольны. Ходил без сльоз.
    Сейчас в 1 группе очень довольны и рады что в этой группе.

9. Вверх #209
    Цитата Сообщение от natashka72 Посмотреть сообщение
    Девочки поделитесь пожалуйста, в ЛС размер благодарности , чтоб попасть в сад. Путевка уже есть, но горворит что мест нет.Спрашиваю для своей подруги. с меня +
    Тоже очень интересует этот вопрос, в четверг сказали, что аж на следующий год возможно

10. Вверх #210
    Новичок
    Что же Вам так не понравилось в 7 группе что Вы убежали???

11. Вверх #211
    Новичок Аватар для mari3-3
    пузик ого-го потому что ясельную группу кормят гороховым супом,это вам о что том говорит?

12. Вверх #212
    Нам тоже не понравилось в 7 группе,и ребенок тоже убежал,могу сказать по своим наблюдениям что воспитатель там не уравновешенная и истеричная женщина,мне лично не нравится когда на моего ребенка орёт чужая тетка пусть даже и воспитатель,а если бы вы слышали как она читает детям сказку! И вообще воспитатель не только орет на детей она также общается с родителями,сегодня утром наблюдала как она налетела на бедную мамочку,в общем такое впечатление что воспитатель раньше работала в концлагере....

13. Вверх #213
    Уважаемая Iren_27 смотрите правде в глаза или принимайте критику достойно и делайте выводы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14. Вверх #214
    Цитата Сообщение от Serogik Посмотреть сообщение
    Да заведующая приятная и понимающая женщина, я ходила оформлять ребенка на осень и никаких проблем не было.

15. Вверх #215
    Частый гость
    А сколько по времени вы ходили в сад просто мы тоже ходим в 7 группу и таких страстей не замечала.Вы наверно целыми днями были в группе что даже знаете как читает сказки Светлана Николаевна.Мы по времени тоже ходим с сентября месяца и я бы сделала вывод что детки ее любятНе может быто хорошей воспитательница для всех -тем более мамочек.

16. Вверх #216
    Мы перешли в другую группу уже давно,и в саду я не была целыми днями я пришла забрать ребёнка к 12 часам и случайно услышала как читают сказку детям,я пишу то что сама слышала или видела,воспитатель орёт на детей, родителей и это факт и уверена вы тоже слышали крики воспитателя,мне это не по душе и моему ребёнку тоже, это моё мнение и мы в праве его высказывать,тем более что это правда!

17. Вверх #217
    Новичок
    Цитата Сообщение от mari3-3 Посмотреть сообщение
    Уважаемая Iren_27 смотрите правде в глаза или принимайте критику достойно и делайте выводы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Вывод я сделала еще когда просила чтоб мы попали именно к Николаевнам!Простите а как вы могли в 12.00 слышать как С.Н.читает сказки если в 11.40 детки обедают и ложатся спатки???

18. Вверх #218
    Цитата Сообщение от Iren_27 Посмотреть сообщение
    Вывод я сделала еще когда просила чтоб мы попали именно к Николаевнам!Простите а как вы могли в 12.00 слышать как С.Н.читает сказки если в 11.40 детки обедают и ложатся спатки???
    Во первых я пришла как мне тогда сказали К 12.00,еще раз повторяю К 12.00,это не говорит что я была ровно в 12,да и оправдываться я не собираюсь,я слышала то что я слышала,а вы сейчас что так нервничаете, не можете воспринимать критику? мой вам совет не читайте её.

19. Вверх #219
    Новичок
    Цитата Сообщение от mari3-3 Посмотреть сообщение
    Во первых я пришла как мне тогда сказали К 12.00,еще раз повторяю К 12.00,это не говорит что я была ровно в 12,да и оправдываться я не собираюсь,я слышала то что я слышала,а вы сейчас что так нервничаете, не можете воспринимать критику? мой вам совет не читайте её.
    В Ваших советах я не нуждаюсь! И я абсолютна спокойна и уверенна что мой ребенок целый день находится а окружении очень хорошего воспитателя и нянечки!

20. Вверх #220
    Посетитель Аватар для yunarolya
    мамочки, ну вам бы только найти повод повыцарапывать глазки друг дргу бла бла - гав гав)))
    никого не хочу обидеть, я однажды только тут выказала свое фе по поводу Светланы Николаевны, так меня тут одна мама чуть виртуально не убила
    да..сколько людей столько мнений...а насчет криков согласна...и детеныш мой только тогда без слез в сад начал ходить, когда мы перешли в среднюю группу...
    "Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,..."

Ответить в теме
Страница 11 из 44 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя