не сечешь.
точкой отсчета должен быть ты. а не какая-то баба. всему вас учить.........
Вот уж как-то я сам разберусь от-куда исчислять. Спросили моё мнение. Не согласны - свою версию списка в студию. А то все из-меня валенок делаешь. Отвергая - предлагай!!!
Вот уж как-то я сам разберусь от-куда исчислять. Спросили моё мнение. Не согласны - свою версию списка в студию. А то все из-меня валенок делаешь. Отвергая - предлагай!!!
Это моя молодость Я под эти песни носы квасил, сам со сломанным носом ходил. А ведь смысл слов в песне правильный. Нет того, что мы ищем для себя. Есть что нам досталось. Женщинам проще. Они могут влюбится даже в фонарный столб.
О_О это с чего же такие выводы??
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Ну, если в рамках темы, то неуважением к себе будет неверный выбор спутницы и потом растрирание соплей под водочку с друганами, как жеж не повезло быть подкаблучником)))) Из разряда "я же мачо, где-то там, в глубине души, а эта стерва мне жизнь испортила" ))))
Ну, если в рамках темы, то неуважением к себе будет неверный выбор спутницы и потом растрирание соплей под водочку с друганами, как жеж не повезло быть подкаблучником)))) Из разряда "я же мачо, где-то там, в глубине души, а эта стерва мне жизнь испортила" ))))
В данном случае,действительно имеет место неуважение к самому себе)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Что бы понять верный или неверный спутник, иногда и несколько лет мало... А после свадьбы девушки считают что парни навеки их и пытаются на голову залесть. Вот тут и рождаются матери одиночки.... В чем я неправ?
Не грузите меня, я не сухогруз,
Я танкер - налейте мне. :)
Социальные закладки