|
У меня вопрос, вы советуете делать курс массажей каждый день, через день или как? И еще один обертывания после каждого массажа? Сколько по длительности получается процедура? И можно в личку сколько будет стоить массаж+ обертывание?
Меня не слышат это минус((( но и не гонят это плюс)
Я думаю, Алексей очень занят и не огорчится, если я отвечу за него; если ошибусь - другие клиентки поправят.
Максимально антицел.массаж можно делать 15 сеансов через 3 мес. В среднем делают 10, если сильно запущено 15. Лучше делать каждый день с перерывом на выходные, через день тоже хорошо. Массаж и обертывания увеличивают силу действия друг друга в 2 раза. Обертывания на ночь по прилагаемой схеме : 3 дня, потом через день, потом 2 раза в нед, потом 1 раз и т.д. Погугли "Гуам" холодное обертывание с гелем, там все подробно написано и про схему и по цене, мне 1 кг хватило на 4,5 мес. Единственная проблема - это занятость Алексея, я так поняла, что уже на август записываются. Лучший метод связи - телефон.
Пы.сы. Пока сочиняла, меня опередили точным ответом.
Может кому-то нужен подтягивающий антицеллюлитный гель GUAM "холодная формула"? http://guam.com.ua/catalog.php?cat=2&id=8
Осталась половина (100 грн.)... Покупала через Алексея, за что ему и спасибо!
Добрый день!Осуществляется ли запись на антицел.массаж на 7-8 августа?Или я слишком наивна что надеюсь на свободное ваше время )))?
Благодарю)
с понедельника есть время на 19.00 и около того.
Сегодня завершил мощный 2-х недельный курс и вот результаты, плоды моих трудов так сказать)))
Не могу не похвастаться, т.к. сил было выложено немерено просто, но мне удалось победить этот треклятый цилик!
![]()
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Нет, не сделал(
вкратце: был целлюлит 1-й 2-й стадии, но девушка соблюдал все рекомендации и помимо массажа применяла остальные "составляющие для красивой фигуры" (думаю,все их знают, а уж кто ходил ко мне, то тем более)
жаль,что сами клиентки не фоткают процесс: почти у всех сейчас есть цифровики
Ну просто УАУ!Первое фото сногсшибательно,браво!
До сознания моего недоходит(оно не верит)что с помощью массажа,как главного аспекта формирования данной фигуры,возможны такие результаты!
Чтож будем пробовать...
А был ли там целлюлит? Какой стадии?Сегодня завершил мощный 2-х недельный курс и вот результаты, плоды моих трудов так сказать)))
Не могу не похвастаться, т.к. сил было выложено немерено просто, но мне удалось победить этот треклятый цилик!
Посмотрела на фото,по-моему вы нас дурачите.У вас все клиентки так выпячивают перед вами попу? Наверное это ваша знакомая,и не было у нее целлюлита,по-этому фоток ДО нет.Лучшая реклама - отзывы благодарных клиентов,а это липа.
мало вам отзывов?
если я дурачу, то пусть мои клиенты скажут тут, дурачил ли я их, иль нет. Я не собираюсь что либо вам доказывать или оправдываться-вы уже нашли повод, чтоб во мне сомневаться, а я с такими скептиками и циниками не работаю. Если 10 страниц отзывов вам мало, да выложи хоть 50 фото ДО и ПОСЛЕ с хорошими результататми-вы бы нашли повод докопаться. так что не пишите сюда больше.
не, не было, я тут всех обманываю, знаете ли....
этим фото я не стремился отрекламироваться, я просто выложил его в своей теме. кто верит, кто не верит, мне все равно, важно, что этои фото МОЕЙ работы, а то бывают случаи, даже на нашем форуме,когда выкладывают чижие результаты....
Мне кажеться репутация автора темы итак говорит о нем....говорит только хорошее.
Социальные закладки