Тема: База данных сепаратистов, в которой много одесситов, появилась в интернете

Ответить в теме
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 269
  1. Вверх #201
    User banned
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Видишь ли, 30cm, такие времена пришли: те, кого считали братом, поставляют оружие для отжима ещё куска территории.
    А те, кого считали иностранцами, помогут провести реформы и спасти Родину.
    "Да будь он и негром преклонных годов" - если он поможет - он нам друг.

Саакашвили провёл в Грузии кардинальные реформы.
    Увы, история знает такие случаи с реформаторами - становятся изгнанниками на родине.
    Бачо Корчилава о Михайле и комменты:
    https://www.facebook.com/korchilava.bacho/posts/858319524224298?fref=nf
    Я думаю - вы перепутали причину и следствие , если граждане одного государства собираются на центральной площади страны и открыто призывают к уничтожению граждан другого государства ( москалив на ножи , москалляку на гилляку ) , то они должны быть готовы получить ответку . Кто сеет ветер , тот пожнёт бурю .
    Последний раз редактировалось Кундя; 17.02.2015 в 19:08.

2. Вверх #202
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Именно вы перепутали в своём посте причину и следствие.
    "Москаляку на гілляку" - это было уже после гопнического отжима Крыма.

3. Вверх #203
    User banned
    Именно вы перепутали в своём посте причину и следствие.
    "Москаляку на гілляку" - это было уже после гопнического отжима Крыма.
    Таки нет , забейте в ютуб " москалей на ножи " и посмотрите на даты снятых роликов .

4. Вверх #204
    Да? Не хочу, пусть будет по-вашему.
    А что - такое "гасло" даёт право снабжать боевиков оружием?

5. Вверх #205
    Постоялец форума
    Возможно даже, что лучше многих присутствующих:
    "В 1992 году с отличием окончил факультет международного права института международных отношений Киевского университета им. Т. Шевченко".
    подождем прямых выступлений с обращением к украинскому народу державною мовою

6. Вверх #206
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Я думаю - вы перепутали причину и следствие , если граждане одного государства собираются на центральной площади страны и открыто призывают к уничтожению граждан другого государства ( москалив на ножи , москалляку на гилляку ) , то было бы странно не получить ответку . Кто сеет ветер , тот пожнёт бурю .
    Самому не смешно, если честно?
    Эти призывы - всего лишь риторика.
    Вы можете привести конкретные факты расправы над русскоязычными гражданами по языковому признаку?
    А вот обратные примеры, к сожалению есть.
    В Крыму до смерти избили парня 16 лет за то, что он разговаривал на украинском,
    И здесь еще много.

Кстати, сейчас в АТО воюет значительный процент русскоговорящих бойцов, и это не создает никаких проблем.

Так что попытайтесь придумать другие оправдания расейской агрессии против Украины. Если сможете.

7. Вверх #207
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Эти призывы - всего лишь риторика.
    Вы можете привести конкретные факты расправы над русскоязычными гражданами по языковому признаку?
    А вот обратные примеры, к сожалению есть.
    В Крыму до смерти избили парня 16 лет за то, что он разговаривал на украинском,
    И здесь еще много.

Кстати, сейчас в АТО воюет значительный процент русскоговорящих бойцов, и это не создает никаких проблем.

Так что попытайтесь придумать другие оправдания расейской агрессии против Украины. Если сможете.
    Я выше писала своё мнение - наши олигархи продали Крым Путину за валюту ( вспомните, с какой скоростью оттуда вывели войска , даже не попытались повоевать , всё оставили - даже не забрали деньги из хранилищ НБУ , ни музейные экспонаты , ничего ) , а с Донбассом что-то пошло не так в плане взаимной материальной компенсации . Вы считаете такой сценарий фантастикой и наше правительство самым честным правительством в мире ?

8. Вверх #208
    User banned
    Возможно даже, что лучше многих присутствующих:
    "В 1992 году с отличием окончил факультет международного права института международных отношений Киевского университета им. Т. Шевченко".
    Предатели своей родины - обычное дело в нашем правительстве. ))

9. Вверх #209
    User banned
    И в Одессе избили. И что? Дураков везде много.
    http://odessa-life.od.ua/news/22250-...rainskii-yazyk

10. Вверх #210
    Не покидает форум Аватар для flare
    Я думаю - вы перепутали причину и следствие , если граждане одного государства собираются на центральной площади страны и открыто призывают к уничтожению граждан другого государства ( москалив на ножи , москалляку на гилляку ) , то они должны быть готовы получить ответку . Кто сеет ветер , тот пожнёт бурю .
    Вы неадекватно воспринимаете окружающую вас реальность. Где расчлененные москали казненные по национальному признаку? Зомбоящик надо меньше смотреть
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

11. Вверх #211
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Вы неадекватно воспринимаете окружающую вас реальность. Где расчлененные москали казненные по национальному признаку? Зомбоящик надо меньше смотреть
    А Крым ?

12. Вверх #212
    Хватит офтопить.
    Вернёмся к нашим баранам, в смысле к сепаратистам.
    Последний раз редактировалось Шрайбикус; 18.02.2015 в 09:58.

13. Вверх #213
    Я выше писала своё мнение - наши олигархи продали Крым Путину за валюту ( вспомните, с какой скоростью оттуда вывели войска , даже не попытались повоевать , всё оставили - даже не забрали деньги из хранилищ НБУ , ни музейные экспонаты , ничего ) , а с Донбассом что-то пошло не так в плане взаимной материальной компенсации . Вы считаете такой сценарий фантастикой и наше правительство самым честным правительством в мире ?
    Да, я считаю такой сценарий фантастикой.
    Крым отдали из-за предательства части силовиков. К тому же на всей украино-российской границе стояли вражеские войска, а дума официально разрешила путину применить их за пределами россии. Лучше остаться без части, чем без целого.

А правительство Украины конечно не идеальное. После 23 лет господства преступных кланов откуда взяться хорошему?
    Но если народ не будет мириться с существующим положением дел и проявит активность - то есть шанс добиться успеха.

14. Вверх #214
    User banned
    Но если народ не будет мириться с существующим положением дел и проявит активность - то есть шанс добиться успеха.
    Это точно фантастика - от нашего бедного обманутого народа ничего не зависит и не зависело .

15. Вверх #215
    Это точно фантастика - от нашего бедного обманутого народа ничего не зависит и не зависело .
    Часть этого народа все же вышла на Майдан, свергла диктатора и заставила объявить досрочные выборы.
    Но старый режим сопротивляется.
    Да еще путлер вторгся. Не хочет, чтоб Украина соответствовала европейским стандартам.

16. Вверх #216
    User banned
    Часть этого народа все же вышла на Майдан, свергла диктатора и заставила объявить досрочные выборы.
    Но старый режим сопротивляется.
    Да еще путлер вторгся. Не хочет, чтоб Украина соответствовала европейским стандартам.
    Мы по моему по кругу пошли , через год обсудим и про майдан и про пупкина и про стандарты .

17. Вверх #217
    Постоялец форума
    через год обсудим и про майдан и про пупкина и про стандарты .
    На форуме сепаратистов, внесенных в базу данных

18. Вверх #218
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Дурдом какой то с этим всем(( Такое впечатление, что 37 год и можно только шёпотом на кухне что то ляпнуть или посплетничать, а то сразу сепаратист! Сейчас сосед заходил с домашнего позвонить, собирается в соседнюю страну на заработки, обзванивал банки, чтоб узнать где курс рубля дешевле... а я стою и офигиваю с моих мыслей, думаю, а считается ли это сепаратизмом, что с моего телефона интересуются рублём
    P.S.я считаю, что такой ярлык можно вешать если человек с флагом чужой страны, предлагающий раскол и т.д. А то так и до инквизиции рукой подать
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

19. Вверх #219
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    Дурдом какой то с этим всем(( Такое впечатление, что 37 год и можно только шёпотом на кухне что то ляпнуть или посплетничать, а то сразу сепаратист! Сейчас сосед заходил с домашнего позвонить, собирается в соседнюю страну на заработки, обзванивал банки, чтоб узнать где курс рубля дешевле... а я стою и офигиваю с моих мыслей, думаю, а считается ли это сепаратизмом, что с моего телефона интересуются рублём
    P.S.я считаю, что такой ярлык можно вешать если человек с флагом чужой страны, предлагающий раскол и т.д. А то так и до инквизиции рукой подать
    Звоните срочно в СБУ ) пока сосед не слинял

20. Вверх #220
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    Сейчас сосед заходил с домашнего позвонить, собирается в соседнюю страну на заработки, обзванивал банки, чтоб узнать где курс рубля дешевле... а я стою и офигиваю с моих мыслей, думаю, а считается ли это сепаратизмом, что с моего телефона интересуются рублём
    Конечно, ваши переживания по поводу интереса к курсу рубля смешны, вы якась перелякана дуже ))
    А вот проповедь тётки в маршрутке на тему "Данбасс маладец!" - таки сепаратизм.

Это сродни разговорам во время Великой отечественной; "Немцы - нация культурная, пусть правят" - и что же они такого сказали?

Действительно, немцы - культурная нация, педантичная и целеустремлённая, а человек просто "высказал своё мнение", что же здесь такого....

К сожалению, в каждой войне были те, кто встречал оккупантов с цветами.
    И каждый раз были те, кто называет это "просто имеет другое мнение".
    Последний раз редактировалось Шрайбикус; 18.02.2015 в 17:47.

Ответить в теме
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права