Тема: Домашнее мыло для ценителей

Ответить в теме
Страница 11 из 52 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 1026
  1. Вверх #201
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    KitteN, приняла к сведению. Спасибо!
    inga2030, очень приятно, пользуйтесь в удовольствие и с пользой!

Мои наблюдения на счет бельди (хаммамского):чем дольше оно стоит, тем лучше становиться - лучше пениться, становиться мягче и более текучее, очень бережное к коже. Так что иногда полезно о нем забыть на какое-то время, если терпения хватит. Зато свежее (такое как сейчас то, что в продаже) более скрабящее и отшелушивающее.

2. Вверх #202
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Вот-вот))) Соглашусь на счет бельди. Лавандовое у меня уже закончилось (его ж еще и мама в сауну брала). А вот то, самое первое, я берегу, и достаю в виде большого удовольствия для себя))) Так оно действительно только лучше становится. А какой теперь приятный запах)))

3. Вверх #203
    Точно-точно, поэтому тебе самое первое и нравиться (ему уже месяца 2,5-3). Дам тебе новое, спрячешь до февраля и опять будет цаца

Повторюсь здесь еще раз о рекомендациях промывать волосы после шампуневого мыла подкисленной (яблочным уксусом, лимонным соком) водой, т.к. из-за жесткости нашей воды может быть ощущение не до конца промытых волос. Хотя некоторым подходит с первого раза и без полоскания, некоторые привыкают пару недель. Применения бальзама после мыла по собственным ощущениям. Но скажу свое личное мнение, подтвержденное уже некоторыми девочками, что к нему стоит приноровиться, действие не сравнить с пром шампунями, волосы действительно становятся здоровей, постепенно прекращается выпадение (у некоторых достаточно быстро), укрепляются волосы, проходит зуд, перхоть. Но кому-то все же привычней шампунь и с мылом не складывается, не подходит, не привычно, не нравиться - и это нормально. Я мою волосы чаще всего шампуневым мылом (хотя всегда мыла дорогими проф шампунями), но иногда делаю себе жидкий шампунь из натуральных компонентов. Но мылом уже даже больше нравиться. Вывод - надо пробовать.

4. Вверх #204
    Новичок Аватар для МАРГУЛИК
    Скажите а шампуневое дегтярное для жирной кожи головы есть?Очееень надо.И какая цена?

5. Вверх #205
    Уже есть, но неделю отдавать не буду, т.к. должно посохнуть, иначе будет смыливаться очень быстро. Вечером выложу фотки, описание, цены новых шампуневых мылок, но забираем их со следующей недели

6. Вверх #206
    Новичок Аватар для ЧичПочка
    По поводу оформления-случайно узнала на одном сайте создана группа любителей мыловаров,очень много интересного в оформлении мылков и др.информации.Может для Вас это и не новость?
    вы помните,для меня отложили бельди разнотравье и я жду шампуневое для блондинок.

7. Вверх #207
    Разнотравье лежит. Сегодня прийдет посылочка с маслами и сделаю мылко для блондишек, тоже посохнет хоть дней 5 и будет у Вас мылко.
    А сайт - это одноклассники? Идей я много видела, пока упор делаю больше на качество составов, чем на оформление. Хотя это тоже приятно, но если не успеваю все сразу, то ставлю на полезность

8. Вверх #208
    Спасибо,буду ждать...

9. Вверх #209
    Выкладываю свежие мылки (терпим недельку )
    ЗДОРОВЫЕ ВОЛОСЫ Большой кусочек - 30грн, маленький - 27грн

Шампуневое мыло сваренное на красном вине Шабо Бордо и крепком отваре трав (корень аира, хвощ, мелисса). Сделано горячим способом на пальмовом, кокосовом, пальмоядровом, касторовом, горчичном, абрикосовых косточек маслах. В свободных маслах небольшое количество масел лесного ореха и риса (чтоб не было излишней жирности на волосах). Волшебные добавки: коньяк, настоянный на травах, сухая горчица, экстракт крапивы, фитокератин, экстракт мяты, экстракт трифалы (аювердический препарат из трех растений с необыкновенным набором полезных свойств для волос, кожи и для организма). Эфирные масла: пачули, лемонграсс, пальмероза, мандарин. Благодаря своему составу обладает хорошими очищающими и укрепляющими свойствами.

Ссылка на описание трифалы http://procvetanie.ru/product_info.php?products_id=117
    (там больше для приема внутрь, но по наружному тоже есть), можно еще погуглить – про нее много, последнее время очень люблю ее для лица, а теперь и в мыло.

ДЕГТЯРНОЕ ШАМПУНЕВОЕ Кусочек - 27 грн

Это тоже мылко «Здоровые волосы», только добавлено приличное количество березового дегтя. Кроме свойств укрепления, очищения (как предыдущее) обладает еще лечебными свойствами – борется с перхотью, дерматитами кожи головы, себореей. Очень пахучее (для некоторых вонючее ), от эфиров и намека не осталось – один деготь благоухает, но очень лечебное. Рекомендую его именно тем, у кого вышеназванные проблемы.

10. Вверх #210
    так,для жирных это второе,да?

11. Вверх #211
    Если жирность сильная и еще есть зуд или перхоть иногда, то лучше второе. Но первое для жирнеющих на 2-3 день волос тоже подойдет, если особых проблем нет.

12. Вверх #212
    Посетитель
    пожалуйста слезно прошу отложите 1 дегтярное шампуневое, бабушка приезжает она только им моет голову оч хочу ей сделать подарок. а мне, если еще не все забронировано маленькое "здоровые волосы".

13. Вверх #213
    Отложила и подписала.

14. Вверх #214
    Новичок
    шампуневое мылко....просто прелесть......я уже мою голову около месяца......волосы стали намного лучше , практически не выпадают.......счастья полные штаны...)))
    большое вам пасибачки...))
    и если можна мне отложите кусочик одного и другого....я через недельку забегу заберу....а то мои все дома тоже присели на такую прелесть.....))
    зарание пасибочки...

15. Вверх #215
    Посетитель Аватар для BLUM82
    Олечка спасибо за мылки!! я даже смогла поделится с сестричкой , думаю она тоже будет вашим постоянным покупателем! Мылко "здоровые волосы" оставила сохнуть , успела попробовать бельди "Ведунья" обалдела какая гладкая после него кожа! а муж успел испробовать лавандовое, остался оччень доволен как запахом так и кожей после его использования! Наша кожа и мы Вам очень благодарны!

16. Вверх #216
    А пожалуйста отложите второе-Здоровые волосы 1шт.

17. Вверх #217
    Зосбман, спасибо, приятно! Отложу. А расскажите об ощущениях после мытья, ополаскиваете кислым, бальзамом пользуетесь?

BLUM82 и Вам спасибо! Пусть обязательно посохнет
    МАРГУЛИК, так здоровые волосы или второе(дегтярное)?

18. Вверх #218
    Перепутала,конечно второе дектярное.

19. Вверх #219
    Частый гость Аватар для Blanka
    И я хочу здоровые волосы! Маленький кусочек.
    И бельди какое-нибудь для тела.
    Отложите, а я с понедельника заберу!
    Любовь должна приносить радость, а не слёзы.....

20. Вверх #220
    Ок. все записала.

Ответить в теме
Страница 11 из 52 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права