|
Только что хозяйка звонила в клинику. Сказали что откапали малышку и ей не ного легче... Спит. Цтром опять будет звонить и узнавать как дела.
Кошмар. Очень расстроена... (((( Бедная Рысечка, такая хорошая кошка!
Панко не должно быть. Рысечка привита 30/07. Прививку брала на Одесской, срок годности был хороший, везла в термосе со льдом. У них тоже в холодильнике лежали.
Бывает, что прививку "пробивает", но это плотный контакт нужен, как мне кажется.
А анализы что показывают?
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Я тоже исключаю панко, потому что у нее год небыло контакта с непривитыми животными и контакта с улицей...
Анализ вчера не взяли, потому что малышка была очень слаба! Я думаю если ей станет лучше сегодня, нужно биохимию сделать как по мне?
Леночка, биохимию делают только на голодный желудок, ее тоже нужно сдать (проверить почечные, печеночные показатели), но не так срочно, сейчас важно хотя бы общий крови получить, посмотреть уровень лейкоцитов, при панлейкопении лейкоциты очень низкие обычно, при воспалительном процессе, например, при воспалении ЖКТ, будут высокими.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Согласна с Аленой. Общий побыстрей, но биохимию тоже надо - знать, что лечить.
Проведала только что Рысю, врач сказала, что сегодня ей лучше, но ночью рвота была. Лежит, смотрит, когда с ней разговаривала, от вспышки зажмурилась. Завтра сказали возможно можно начинать кормить, мне позвонят, если нужно будет корм занести, но я до обеда на работе. Дайте мне в личку еще чей-то телефон, чтобы я могла связаться.
![]()
Спасибо большое Ирочка!
Сегодня сказали что не могут взять анализ, потому что лаборант будет завтра. Но вроде как уже нет поноса и это радует! Надеюсь завтра будет еще лучше)
Сегодня еще пришла денежка от Аленочки Алео, 100 грн! Спасибо огромное!!!
Вечером попрошу куратора Томаса,сбрасывать ей на карточку деньги, чтоб она передавала их в клинику.
По состоянию на сегодня, врачи говорят что мы все еще капаемся и наверное не один день... Вчера делали УЗИ, задеты все органы... Жутко воспален желудок.. Похоже на сильное отравление! По всей видимости это дал не только корм, а еще и растения... Сегодня попробуют по капельке начать давать гастроинтестинал. И ей надо будет месяц сидеть на строгой диете... не знаю конечно как она выдержит это..
Очень прошу помощи с репостами!!!
https://vk.com/wall23387333_4848
Она что, цветы ела? А какие, как называются?
А в чем проблема ей сидеть на диете? Какая, кстати, диета, что назначили?
Лена, Вы меня пугаете... А чем ее кормили до болезни, что ей стало проблемой сидеть на лечебной сушке? Она же отлично ела сухой корм.
Котам и не нужно разнообразие особо-то.
Последний раз редактировалось MoonMouse; 23.11.2015 в 06:21.
Леночка, я передала через Вику (куратора Томаса) сегодня 100 грн для Рысечки от Доброй Феи)
Пусть девочка поскорее поправится!
Драцену ела..
У меня впринципе коты тоже часто пытаются съесть мамины цветы,когда мы не видим, но никогда ттт небыло ничего подобного...
Ей нужно пока гёна гастроинтестинале быть, но бкквально чуть ли не чайную ложку, как я поняла. А потом рис с курочкой. Хозяйка говорит что она очень равнодушна. А за сушку пока вообще разговора небыло. Может ей нельзя еще.
Дома она еда нутру как я поняла. И один раз ей купили мяу. После него по идее все и началось.
Это вряд ли от драцены. Хотя во во многих местах пишут, что она ядовита. Чтобы поплохело, ее надо тонну съесть, и то - не факт. Может, чем-то другим отравилась? химикаты никакие не могла достать?
Равнодушна к чему? К курице с рисом, к еде вообще, к жизни? Она еще в клинике или дома уже?
Можно первые несколько дней курочку - отварную грудку, без риса, мелкими кусочками, с бульоном. Небольшими порциями давать, чтобы не залеживалась. Лучше всего едят курку от "Владиевские курчата". Потом понемногу добавлять в этот супчик хорошо развареный рис (круглый)
Ну да, танцы с бубнами - а что делать?...
Девочки, у моей кошки отравление было 3 раза на пустом месте (капались в той же клинике), просто врач говорит, что поджелудочная в какой-то момент перестает справляться, после месяца приема гастроинстестинале (сначало мягкий, потом сухой) перешли (по рекомендации врача) на роял S 33 (для чувствительного пищеварения), уже 1,5 года все нормально (но натуралку совсем не ест теперь).
Желаю Рысеньке скорейшего выздоровления!
Социальные закладки