|
Зато малышня классная.....
теперь за ними только успевай "следить" - и шкодят ,и дурачатся - представляю какое "движение" в доме![]()
Последний раз редактировалось софира; 27.06.2010 в 19:07.
софира, движение пока ограничиваем замкнутым пространством, выделили детству часть комнаты, иначе, как горошины рассыпаются в разные стороны, суют любопытные носики и на балкон, и под шкафы. А такую мелочь легко потерять из виду, поэтому по большому пространству гуляем только под надзором![]()
Лора, они у тебя граммотные какие !!! Такие мелочёвки, а знают, что молочные ванны полезны для кожи и шерсти)))))))) Особенно для шерсти на попе
Сидячая в тазике с молоком мужская фигура понравилась
))))))
Последний раз редактировалось Анютка1979; 08.07.2010 в 22:48.
go to where your dream are............
Не не, ни в коем случае! Это для шелковистой и блестючей шерсти ( и на попе тоже)![]()
Аня, до миссис юной красотке еще далеко, пока это очаровательная девочка
Жду уже следующих выходных, чтобы потискать ее на выставке. А по поводу деток не прибедняйся, как - никак мои козявки - твои внуки, так что приходи, бабка, детей няньчить
. Они уже с удовольствием следуют за мелькнувшими на горизонте ногами, и пробуют на зуб открытые части тела хозяев
![]()
Вообщем, порядочные бурмогрызики :* Обязательно прийдуПусть немножечко подрастут и окрепнут, фотосессию им заделаем
Пока у меня предвыставочный мандраж ( уже начался)
Откуда только эти предвыставочные хлопоты сыпятся.............как из рога изобилия!
"Правнучатой-невестке" поцелуи, она молодец, как надежды оправдала! Роньке респект, тож свою функцию выполнил отменно! ( Меня умыл, с моими претензиями)
Давненько я не заглядывала, а тут такие бурмята озорные.
Angra, красивые детки и непоседы какие, пусть растут здоровенькими, ТТТ на них.
На выставку мы сходили удачно, Лиска закрыла титул чемпиона по МФА и открыла международного чемпиона.
Моя кастратка Мурка оба дня была лучшем кастратом выставки и лучшим кастратом в короткошерстной группе.
![]()
Всего в выставке принимало участие 6 бурм.
NatashaM, поздравляю с выставочными успехами ваше бурмосемейство!
А мы все только готовимся показать нашу красоту в ближайшие выходные на выставке, о результатах отчетаемся!
Angra, спасибо за поздравления! Желаю удачи на предстоящей выставке! И жду отчет.![]()
Спасибо, обязуюсь отчетаться, надеюсь, Аня с Владой помогут, они тоже будут выставлять своих бурмочек.
Тогда остается только пожелать всему десанту бурм удачи и ждать результатов.
Хорошо, когда целый компанией на выставку, все же веселей.
NatashaM Присоединяюсь к лорыным поздравлениям! Мурке поздавления и поцелуи от украинских "черепашек". Она в любом случае самая красивая!
Фотоотчёт 10-11 июля за нами.............
Анютка1979, спасибо за поздравления!И Мурке обязательно все передам.
![]()
![]()
После 7.5 лет жизни в доме,этим летом решили и на улицу повыходить,Зилу понравилось
![]()
Дааа! Бурмочки солнышко любят! Я давно мечтаю о том времени, когда мои бурмочки будут плющится в специальном выгульном вольерчике на даче)))))
Социальные закладки