|
первый раз прочитала всю темку, от начала и до конца! я в шоке от случившегося и СЛАВА БОГУ, что его задержали!!! суд уже закончился? сколько лет ему хотят прокуроры дать?
Дарья вы просто молодец!
суд продолжается, по статье от 3 до 7, но мы живем в мире, где все непросто, так что чем все закончится я, конечно же, предположить не могу...
Сообщайте, пожалуйста! И - здоровья Вашему малышу, пусть у него в жизни больше таких приключений не будет.
А я вам расскажу что мою жену точно также ограбили когда с ребенком гуляла и через неделю мы его встретили на улице задержали, сдали ментам, провели опознание все вроде нормально, но следователь сказал что если у него есть деньги он не сядет, а если нет то они его раскрутят по полной программе!!! И что в итоге он на свободе!!! Пойти ему поломать руки ноги только руки марать!!! Так что вот так ребята в описанном случае у человека не было денег его и посадят!!!
ДА НА КОЛ ЕГО ПОСАДИТЬ!
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ УДАЛЁН!!!ЕЁ ХОЗЯИНА НЕТ!ПРОСЬБА МОДЕРАТОРОВ УДАЛИТЬ.
И тут жена говорит - :"ой , помоему это не он ". И ты лежишь , улыбаешся и говоришь : "Ничего страшного , ну обознались с кем не бывает ."
Социальные закладки