Тема: разбойное нападение

Ответить в теме
Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 9 10 11
Показано с 201 по 212 из 212
  1. Вверх #201
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дария Посмотреть сообщение
    думала...там брать не с кого. много волокиты, наверняка надо потратить деньги на адвоката, чтоб составить эти документы...и время, которого у меня нет, потому что даже выезд на судебное заседание-это при наличии такого маленького ребенка огромная проблема...а свои потери я оцениваю как те, которые ничто уже не компенсирует невроз после этой истории, с потерей грудного вскармливания+в телефоне были фотки моего ребенка, сделанные в родзале. Ессно, это существо фотки стерло
    У вас как раз классический пример заведомо выигрышного дела (в случае успешного исхода по уголовке).

2. Вверх #202
    Посетитель Аватар для nbredikhin80
    Цитата Сообщение от Оксана VEK Посмотреть сообщение
    Пару лет назад, гуляя с коляской в которой был годовалый сын, на меня напали. Сорвали цепочку, повалив на землю. Его нашли (33 эпизода за 2,5 месяца и это только кто заявил в милицию) В итоге: суд был больше года, дали ему 3 года. В суд я ездила как на работу, плюс опознания и снятие побоев, а толку? Молодой молдаванин с глухого села приехал потусоваться в Одессу с друзьями за наш счет. Суд был явно проплачен т.к там по статье от 3 до 7, а ему дали минимальный срок. А милиция все таки работает и иногда находит, да и рожу его поганую набили как положено.
    Эти молдоване к нам в Одессу как к себе домой едут, гнать их надо.
    Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл!!!

3. Вверх #203
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    первый раз прочитала всю темку, от начала и до конца! я в шоке от случившегося и СЛАВА БОГУ, что его задержали!!! суд уже закончился? сколько лет ему хотят прокуроры дать?

Дарья вы просто молодец!

4. Вверх #204
    Частый гость Аватар для Дария
    суд продолжается, по статье от 3 до 7, но мы живем в мире, где все непросто, так что чем все закончится я, конечно же, предположить не могу...

5. Вверх #205
    Частый гость
    Сообщайте, пожалуйста! И - здоровья Вашему малышу, пусть у него в жизни больше таких приключений не будет.

6. Вверх #206
    Дария

Опишите нападавшего.

7. Вверх #207
    Посетитель Аватар для sasha_d99
    А я вам расскажу что мою жену точно также ограбили когда с ребенком гуляла и через неделю мы его встретили на улице задержали, сдали ментам, провели опознание все вроде нормально, но следователь сказал что если у него есть деньги он не сядет, а если нет то они его раскрутят по полной программе!!! И что в итоге он на свободе!!! Пойти ему поломать руки ноги только руки марать!!! Так что вот так ребята в описанном случае у человека не было денег его и посадят!!!

8. Вверх #208
    Новичок
    ЭТА СТРАНИЦА ПОЛНОСТЬЮ УДАЛЕНа.ЕЁ ХОЗЯИНА НЕТ И НЕБУДЕТ!
    ДА НА КОЛ ЕГО ПОСАДИТЬ!
    ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ УДАЛЁН!!!ЕЁ ХОЗЯИНА НЕТ!ПРОСЬБА МОДЕРАТОРОВ УДАЛИТЬ.

9. Вверх #209
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от sasha_d99 Посмотреть сообщение
    А я вам расскажу что мою жену точно также ограбили когда с ребенком гуляла и через неделю мы его встретили на улице задержали, сдали ментам, провели опознание все вроде нормально, но следователь сказал что если у него есть деньги он не сядет, а если нет то они его раскрутят по полной программе!!! И что в итоге он на свободе!!! Пойти ему поломать руки ноги только руки марать!!! Так что вот так ребята в описанном случае у человека не было денег его и посадят!!!
    непонятно почему, когда вы его через неделю встретили, руки и ноги не поломали

10. Вверх #210
    Посетитель Аватар для Stich:)
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    непонятно почему, когда вы его через неделю встретили, руки и ноги не поломали
    Я полагаю, что человек все же верил в ПРАВОсудие. А если бы поламал, то его бы сделали крайним.

11. Вверх #211
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Stich:) Посмотреть сообщение
    Я полагаю, что человек все же верил в ПРАВОсудие. А если бы поламал, то его бы сделали крайним.
    ну в такой ситуации лучше поломать, а потом окупаться от мусоров)))

12. Вверх #212
    Новичок
    И тут жена говорит - :"ой , помоему это не он ". И ты лежишь , улыбаешся и говоришь : "Ничего страшного , ну обознались с кем не бывает ."

Ответить в теме
Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 9 10 11

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права