|
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Как мне кажется так это всё туфта!!! Обещали и в 1999 году, и ещё обещали не раз. То что календарь заканчивается у Майа на 2012 году это ни очем не говорит.
Если посмотреть интересные факты то обосновывается всё.
... там я дет читал что эра рыб .. нет, в 2150 году начнётся эра водолея, вот тогда то появится кто-то типа Иисуса Христа.(хотя очень много приведено фактов, что никого такого небыло. Существуют тысячи рукописей ещё до нашей эры, про лиц, который менее известны чем Он. А вот про И.Х. чот кроме библии ниде..) А сейчас Мы находимся в эре рыб.
"О: Я уверен на 100% конца света не будет, по крайней мере, такого, как это везде представлено, будь это религия, СМИ и т. д. Завершение тем способом, которым вам это описывают, никогда не имелось в виду для этого места.
Наступит время, когда каждый будет освобожден, но это не массовое явление, скорее каждый индивидуально… работайте над собой."
источник - http://hitforum.net.ua/showthread.php?t=36959
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Ааааа, закончится эра рыб и вся рыба исчезнет! Будет она только на Привозе продаваться и начнется эра ПРИВОЗА![]()
Бред какой-то ...
Кто не рискует, тот не пьет шампанское...
[QUOTE=Мумми-Троль;7664902]..на будущее..ну как бывало с предыдущими "концами"..)))) или тебе непременно надо чтобы именно тогда?
я смотрю, ты прям настроена
почему же настроена, нет... говорю всего лишь свои догадки) что, низя?)
Мона. Если жить скучно: ) Или если хочется нескучно. Вот представьте, если таки да, в 2012 году кирдык, значит надо успеть сделать что-нибудь такое.. Елки, я даже не знаю чего хочу: ))
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
я за новую эру
Из разговора пессимиста и оптимиста.Пессимист: -да,.хуже уже не будет... А оптимист:-Да-будет!будет!!)
эх,помниться когда-то мусолилась подобная тема в СМИ.если не ошибаюсь,тогда называли дату 11 августа 1999 года и точно так же ссылались на Майа, Ностардамуса и остальных,вот только в названый день кроме солнечного затмения ничего не произошло.
а конец света мы с вами все уже пережили в середине 90-х,когда электричества по полдня не было))))
что-то типа подписи
Социальные закладки