|
Всем привет
Вернулись мы с Карпат, ездили в Буковель. Познали что такое лыжи))) Успехи отличные)) встретили там lilek.uaнаши везде
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
все в карпатах
куда ни зайдешь в соц сети везде снег и горы и лыжи)
я ровно дышу к снегу и лыжам мне повезло) есть знакомый у которого крышу рвет - хочет ехать кататься а не может - дела
бедный жалко его) страдает
как настя - быстро освоила? сама сама и как долго кататься может?
мы были в синево у ники стресс шок и ор стоял на все синево
медсестра от перепуга забыла ей сок дать
кровью все заляпали свитер штаны пол - вот они там довольны были
ниче не могу с ней сделать как боялась врачей и всего этого так и боится
с ней даже говорить об этом нельзя сразу плачет
Ты не представляешь какая я ровная к лыжам))) меня муж уже давно зовет,а мне ну пофиг и все. Тут просто с компанией поехали и я вообще не планировала ездить. Только детей хотела попробовать поставить на лыжи и самое распирающее чувство , когда у них это получилось. Ты же есть в фейсе? Посмотри как Настя гойдает после двух занятий с инструктором. Конечно ещё кататься и кататься, но результат есть.Только ей брали, а мальчики сами подхватили за мужем. Я только на третий день рискнула)) получилось и таки понравилось. Конечно далеко мне до срыва крыши от лыж))). Но уже понимая, что ты это познала уже есть большее желание ехать кататься. а пока в лыжах полный ноль, тогда и ровно ровно к этому дышишь. Ну и успехи детей конечно ооочень воодушевляют. Настя как освоила что может ездить, так её не утащить было с горки
Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 23.01.2015 в 15:34.
На ютуб залила
Не знаю получится ли тут запустить
http://youtu.be/WlUv3iU2YUc
А нас уже выписали!
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Попали с ацетоном выше некуда и боли в животике на протяжении 3х месяцев, хотя мы регулярно бегали по врачам и пили пробиотики. Еще и лейкоциты 12 тыс, я конечно перепугалась
Но это еще не все, я пока не обойду всех гастро города-не успокоюсь) шучу
Записалась к Зубковой на 1апреля) и с недели поеду на Слабодку в обл детскую к гастроэнтерологу, т.к. наш лечащий врач-педиатр и может гастроэнтеролог лечение подкорректирует
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Наташик, главное, чтоб инстркутор моральный подход нашел, а там дело техники. Они мне кажется всех детей ставят )) мы уже даже взрослые считаемся, оги с двух лет начинают работать. Мы сами вначале попытались ей показать - она поехала, но без тормозов. Детки со своим низким центром тяжести намного устойчивее взрослых. Главное уметь тормозить. Мы никак не могли ей обьяснить как тормозить, а точнее она в упор не хотела что-то слушать и пытаться выполнять. Думали что и с чужим тренером не пойдет. А он так смог её к себе расположить - занималась как миленькая, все выполняла, старалась, не боялась падать, он ей сразу в самом начале сказал - что будем учиться и чтоб ты сразу знала - будешь падать. Подготовил к падениям и она если падала - смеялась. После занятия мы уехали в гостиницу на обед и сон..та она ложилась спать и уже спрашивала когда снова она пойдет заниматься с Андреем. Ну и конечно очень важно, чтоб ребенок сам был не против лыж. у Насти интерес был довольно таки приличный. Так что пробуйте, главное морально хотеть, а остальное - дело техники )))
вот ещё минутка для тех то фейс не видел )) это заезды после второго занятия, без палок
https://www.youtube.com/watch?v=h8QGXjA1YQA
еле домой утащили ))
Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 23.01.2015 в 22:06.
девочки, привет, мама моя вернулась с рейса и привезла хороший коффек лаваза натуральный есть с разным составом, если кому надо обращайтесь, отдам по приятной цене, нам столько не выпить)
Магия красоты в каждом макияже
Девчонки, соориентируйте, плиз! Порылась в объявах, но не нашла нужного... Сколько могут стоить услуги доброй женщины-сходить в магазин-базар один-два раза в неделю (район Королева-напротив Киевского рынка) и может у кого мама или кто сам может-хочет помочь и лишний доход не помешает?
девочки в мазере еще есть скидки и что выбрать? или уже весну представили? не хочется даром ехать
Социальные закладки