Тема: Стосується кожного: 10 нових платежів українця у 2015 році

Ответить в теме
Страница 11 из 35 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 687
  1. Вверх #201
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от siren@ Посмотреть сообщение
    Меня эта кака коснулась в плане % по депозиту! Скоты! Меня давит жаба отдать псевдогосударству лишние 5 гривен!!! Вот такая я мелочная в плане налогов!!!
    ???????ясненько, отписываюсь - тут ватное мракобесие в теме царит.
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

2. Вверх #202
    User banned
    nikolay8670 , не опускайтесь до уровня "понимающих и поддерживающих" самое честное и демократическое правительство в истории Украины. Именно этот невысокий уровень обеспечивает им комфорт, ибо "меньше знаешь-крепче спишь" (с), суд по ответу Вам - аргументов нет.

3. Вверх #203
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

4. Вверх #204
    Посетитель Аватар для siren@
    Цитата Сообщение от Alexandr_P Посмотреть сообщение
    В очередной раз поражаюсь, насколько точно Оруэлл смог заглянуть в завтрашний день:
    Война - это мир,
    Свобода - это рабство,
    Незнание - сила.
    Правда - это ложь.

За последний год появилось столько лжи, что действительно правда стала ложью, а ложь правдой.
    Просто каждый верит в то, во что именно ему удобно))) а я думаю, что лучше быть "ватным мракобесом",чем псевдопатриотом псевдостраны (не хочу обидеть настоящих патриотов Украины, это к Вам не относится)

5. Вверх #205
    Постоялец форума Аватар для kseta
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    вы сам закон читали? - предвижу ответ - нет... - может сначала почитаете а потом звиздешь разводить будете? из-за вас. ..ей - все это в стране и твориться - попривыкали воровать - и чуть что начинают менять сразу караул - путинвведи
    кто привык воровать? мои родители, проработавшие всю жизнь на зарплату, моя бабушка с 2-мя детьми во время войны, дед, прошедший войну и плен. Те, которые после войны работали и камень за камнем своими руками построили дом. А теперь за этот дом надо заплатить налог, за то что бабушка оставила в наследство! за какие их заслуги я и сестра должны им отдать эти деньги?? они дали пенсию, с которой хватало покупать лекарство хотя бы? нет! зато придумали налог и мы должны им отдать 15 тыс. грн (это при 1$ по 8 грн)! где я их должна напечатать?? не! по твоим рассуждениям, яж ворую! так почему у меня нет тогда этих денег?
    И никто ничего не кричит, не просит! сил нет кричать, потому что рідненький київ уже ТАК ввёл, что дальше некуда!
    Последний раз редактировалось kseta; 31.12.2014 в 14:57.

6. Вверх #206
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kseta Посмотреть сообщение
    кто привык воровать? мои родители, проработавшие всю жизнь на зарплату, моя бабушка с 2-мя детьми во время войны, дед, прошедший войну и плен. Те, которые после войны работали и камень за камнем своими руками построили дом. А теперь за этот дом надо заплатить налог, за то что бабушка оставила в наследство! за какие их заслуги я и сестра должны им отдать эти деньги?? они дали пенсию, с которой хватало покупать лекарство хотя бы? нет! зато придумали налог и мы должны им отдать 15 тыс. грн! где я их должна напечатать?? не! по твоим рассуждениям, яж ворую! так почему у меня нет тогда этих денег?
    И никто ничего не кричит, не просит! сил нет кричать, потому что рідненький київ уже ТАК ввёл, что дальше некуда!
    вот вот,для таких людей наши бабушки и дедушки -никто так как они родились еще во времена до ссср.лучше у них последние льготы забрать сейчас. обидно просто что одни олигархи сменили других.еще по хлеще стало.

7. Вверх #207
    Цитата Сообщение от nikolay8670 Посмотреть сообщение
    вот вот,для таких людей наши бабушки и дедушки -никто так как они родились еще во времена до ссср.лучше у них последние льготы забрать сейчас. обидно просто что одни олигархи сменили других.еще по хлеще стало.
    если просто забрать, то это ещё ничего, в большинстве хотят тупо доконать! зато сколько халявных 60-65м.кв. освободится, ещё и оправдание найдут "им всё равно нечем было платить"
    Последний раз редактировалось kseta; 31.12.2014 в 15:17.

8. Вверх #208
    User banned
    Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    Уважаемый Украинец, соизвольте название своего государства писать с большой буквы. Никто не говорил, что будет легко, не получилось бы все быстро и красиво сделать, идиотов нет, которые не понимают значения слов инфляция, девальвация и так далее. Какие у вас предложения по этому вопросу? Обычно те кто так рьяно критикуют знают выход.
    да и не на Украине, а в Украине, прошу вас следите за этим.
    Это собственно и есть, то что заботит вас и вам подобных, до сути дойти не можете, путаясь в условностях. А на счет предложений, так они никому не нужны. вон депутаты все "не вкурят" за что голосовали, т.е. их тоже забыли спросить. Или о каких предложениях речь?

9. Вверх #209
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Это собственно и есть, то что заботит вас и вам подобных, до сути дойти не можете, путаясь в условностях.
    хорошо, что условности не коснулись того, что мы живём на Земле, а не В земле

10. Вверх #210
    Посетитель
    если просто забрать, то это ещё ничего, в большинстве хотят тупо доконать! зато сколько халявных 60-65м.кв. освободится, ещё и оправдание найдут "им всё равно нечем было платить"
    сердце вещует -скоро будет еще и не один майдан...

11. Вверх #211
    Частый гость Аватар для KioniLL
    сказали готовиться К Земле
    https://www.youtube.com/watch?v=T6KlSIuXBKw
    походу не обманывают...

сердце вещует -скоро будет еще и не один майдан...
    Так все кто против "покращень" в сепаратисты причисляют. Очень удобная статья. Идеальный сценарий, что еще сказать...

Вчера видела в сильпо как пожилой человек среди молодняка в тележках с шампанским, колбасами и тд, нес к кассе макароны на развес (самые дешевые) и подсолнечное масло. Середце кровью обливалось! У нас в сравнении с прошлым годом вообще корзина пустая была. Ни на что не хватает...А что же дальше ???

1000 % Уже тут и это обсуждали.
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)

12. Вверх #212
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    кто привык воровать? мои родители, проработавшие всю жизнь на зарплату, моя бабушка с 2-мя детьми во время войны, дед, прошедший войну и плен. Те, которые после войны работали и камень за камнем своими руками построили дом. А теперь за этот дом надо заплатить налог, за то что бабушка оставила в наследство! за какие их заслуги я и сестра должны им отдать эти деньги?? они дали пенсию, с которой хватало покупать лекарство хотя бы? нет! зато придумали налог и мы должны им отдать 15 тыс. грн (это при 1$ по 8 грн)! где я их должна напечатать?? не! по твоим рассуждениям, яж ворую! так почему у меня нет тогда этих денег?
    минимальная зарплата 2014 - 1218 грн, 2% (максимальная ставка налога на 1 м2) - 24,36 грн, 15 000 грн (которые, как вы утверждаете, вы будете платить) делим на 24,36 - получаем 615,76 м2 плюс 120 м2 необлагаемых - итого 735 м2 - ну так себе "неслабенький" домик "после войны работали и камень за камнем своими руками построили дом" - заодно попытайся, силой собственного умишки, объяснить как боком тут доллар?
    Последний раз редактировалось Berlaga; 31.12.2014 в 16:01.
    Слава Киевской Руси, новороссия - соси..

13. Вверх #213
    Частый гость
    минимальная зарплата 2014 - 1218 грн, 2% (максимальная ставка налога на 1 м2) - 24,36 грн, 15 000 грн (которые, как вы утверждаете, вы будете платить) делим на 24,36 - получаем 615,76 м2 плюс 120 м2 необлагаемых - итого 735 м2 - ну так себе "неслабенький" домик "после войны работали и камень за камнем своими руками построили дом" - брехать сначала научись троль недоучка - заодно попытайся силой скудного умишки объяснить как боком тут доллар?
    Девушка говорила за 5% налог на наследство. Вы же читайте....

14. Вверх #214
    Цитата Сообщение от VK_70 Посмотреть сообщение
    Девушка говорила за 5% налог на наследство. Вы же читайте....
    приношу извинения- промахнулся - а домик что оценили в 1 лям? по расчетам получается 750 000 , если дама уже вступила в наследство - то новые положения закона - ее не касаются, (будет платить по законам "любимого овоща") - но шум уже подняла
    Последний раз редактировалось Berlaga; 31.12.2014 в 16:07.

15. Вверх #215
    Частый гость Аватар для Alexandr_P
    а домик что оценили в 1 лям?
    если дом в Одессе, то вполне вероятно. Еще неизвестно, сколько соток земли возле этого дома.

16. Вверх #216
    Частый гость
    приношу извинения- промахнулся - а домик что оценили в 1 лям? по расчетам получается 750 000 , если дама уже вступила в наследство - то новые положения закона - ее не касаются, (будет платить по законам "любимого овоща") - но шум уже подняла
    Я Вам больше скажу. Моим знакомомым посчитали небольшой дом и шесть соток земли на Ближних мельницах в 1 500 000 грн, по сегодняшнему курсу, внучка должна заплатить за полученное наследство от бабушки 75 000 грн в течении года.....вот такая фигня.

17. Вверх #217
    я ещё дошумлю чуток, а то я гляжу математика рулит и уравнения forever)) вспоминаем:
    5% - 15 000
    100% - х
    х=(15000*100)/5
    х=300 000
    я не сильно напрягла силу твоего "умишки"?))
    после войны построить домик, с оценкой в нынешнее время (65 лет дому), в лям...)))
    то ли лыжи не едут, то ли оценщик промахнулся))

Цитата Сообщение от Alexandr_P Посмотреть сообщение
    если дом в Одессе, то вполне вероятно. Еще неизвестно, сколько соток земли возле этого дома.
    общая площадь земельного участка пресловутые 6 соток, которые как и всем выдавались в послевоенное время
    Последний раз редактировалось kseta; 31.12.2014 в 17:05.

18. Вверх #218
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VK_70 Посмотреть сообщение
    Я Вам больше скажу. Моим знакомомым посчитали небольшой дом и шесть соток земли на Ближних мельницах в 1 500 000 грн, по сегодняшнему курсу, внучка должна заплатить за полученное наследство от бабушки 75 000 грн в течении года.....вот такая фигня.
    еще пока никому ничего не насчитали пока что сами люди себе считают как дальше будет.

19. Вверх #219
    Посетитель
    если в наследство достанется дом по цене 50.000 долларов, что не есть много в Одессе, то по курсу даже 20 грн за доллар выходит 1000.000 грн . соответственно внучатам прийдется заплатить 5% налога в год государству за отстроенный бабушкою и дедушкою домик,тобишь 50.000 грн . так?чи не
    в таком случае лучше старикам не писать завещание на внуков - ибо потянут в долги внуков перед государством. лучше сразу наследство переписывать на государство
    Последний раз редактировалось nikolay8670; 31.12.2014 в 16:33.

20. Вверх #220
    я ещё дошумлю чуток, а то я гляжу математика рулит и уравнения forever)) вспоминаем:
    5% - 15 000
    100% - х
    х=(15000*100)/5
    х=300 000
    я не сильно напрягла силу твоего "умишки"?))
    после войны построить домик, с оценкой в нынешнее время (65 лет дому), в лям...)))
    то ли лыжи не едут, то ли оценщик промахнулся))

общая площадь земельного участка пресловутые 6 соток, которые как и всем выдавались в послевоенное время
    а чего "заумничать"? - делишь 15 000 на 5 получаешь 3 000 умножаешь на 100 - и не нужны уравнения...

Ответить в теме
Страница 11 из 35 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права