|
nikolay8670 , не опускайтесь до уровня "понимающих и поддерживающих" самое честное и демократическое правительство в истории Украины. Именно этот невысокий уровень обеспечивает им комфорт, ибо "меньше знаешь-крепче спишь" (с), суд по ответу Вам - аргументов нет.
На макроуровне коррупции уже нет – Яценюк http://www.unian.net/politics/1027928-na-makrourovne-korruptsii-uje-net-yatsenyuk.html
http://obozrevatel.com/politics/0954...i-skandala.htm
" главный враг не невежество, а иллюзия знания "
кто привык воровать? мои родители, проработавшие всю жизнь на зарплату, моя бабушка с 2-мя детьми во время войны, дед, прошедший войну и плен. Те, которые после войны работали и камень за камнем своими руками построили дом. А теперь за этот дом надо заплатить налог, за то что бабушка оставила в наследство! за какие их заслуги я и сестра должны им отдать эти деньги?? они дали пенсию, с которой хватало покупать лекарство хотя бы? нет! зато придумали налог и мы должны им отдать 15 тыс. грн (это при 1$ по 8 грн)! где я их должна напечатать?? не! по твоим рассуждениям, яж ворую! так почему у меня нет тогда этих денег?
И никто ничего не кричит, не просит! сил нет кричать, потому что рідненький київ уже ТАК ввёл, что дальше некуда!
Последний раз редактировалось kseta; 31.12.2014 в 14:57.
походу не обманывают...
Так все кто против "покращень" в сепаратисты причисляют. Очень удобная статья. Идеальный сценарий, что еще сказать...
Вчера видела в сильпо как пожилой человек среди молодняка в тележках с шампанским, колбасами и тд, нес к кассе макароны на развес (самые дешевые) и подсолнечное масло. Середце кровью обливалось! У нас в сравнении с прошлым годом вообще корзина пустая была. Ни на что не хватает...А что же дальше ???
1000 % Уже тут и это обсуждали.
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)
минимальная зарплата 2014 - 1218 грн, 2% (максимальная ставка налога на 1 м2) - 24,36 грн, 15 000 грн (которые, как вы утверждаете, вы будете платить) делим на 24,36 - получаем 615,76 м2 плюс 120 м2 необлагаемых - итого 735 м2 - ну так себе "неслабенький" домик "после войны работали и камень за камнем своими руками построили дом" - заодно попытайся, силой собственного умишки, объяснить как боком тут доллар?
Последний раз редактировалось Berlaga; 31.12.2014 в 16:01.
Слава Киевской Руси, новороссия - соси..
Последний раз редактировалось Berlaga; 31.12.2014 в 16:07.
Слава Киевской Руси, новороссия - соси..
я ещё дошумлю чуток, а то я гляжу математика рулит и уравнения forever)) вспоминаем:
5% - 15 000
100% - х
х=(15000*100)/5
х=300 000
я не сильно напрягла силу твоего "умишки"?))
после войны построить домик, с оценкой в нынешнее время (65 лет дому), в лям...)))
то ли лыжи не едут, то ли оценщик промахнулся))
общая площадь земельного участка пресловутые 6 соток, которые как и всем выдавались в послевоенное время
Последний раз редактировалось kseta; 31.12.2014 в 17:05.
если в наследство достанется дом по цене 50.000 долларов, что не есть много в Одессе, то по курсу даже 20 грн за доллар выходит 1000.000 грн . соответственно внучатам прийдется заплатить 5% налога в год государству за отстроенный бабушкою и дедушкою домик,тобишь 50.000 грн . так?чи не
в таком случае лучше старикам не писать завещание на внуков - ибо потянут в долги внуков перед государством. лучше сразу наследство переписывать на государство
Последний раз редактировалось nikolay8670; 31.12.2014 в 16:33.
Социальные закладки