не голосовал, ленточки не носил, однако во время переворота, все же симпатизировал Ющенко. через год окончательно уверился в верности анархических идей. если пойду голосовать, то в обоих турах мой голос будет против всех.
|
не голосовал, ленточки не носил, однако во время переворота, все же симпатизировал Ющенко. через год окончательно уверился в верности анархических идей. если пойду голосовать, то в обоих турах мой голос будет против всех.
активная подрывная деятельность способствует здоровому сну
К радости "своей" - аналогии "вашей" мне не понять, о рождении сына меня муж попросил стоя на коленях))) А ребёнка своего любит не с момента рождения, а с момента зачатия, так что прочувствовать сравнение мне не дано ...
А то как я хочу изначально, знаете как ?) Шёпотом : я хочу...чтобы не было государств...я давно вижу себя как космополита - гражданина Земли...это моя планета...и моя вселенная..это всё моё...я "живая"...и не могу позволить так просто рисовать пунктирчиком границы над своей головой...
![]()
Последний раз редактировалось Fuge_late_tace; 11.10.2009 в 20:23.
У
Я ничего не придумала
Просто есть три поезда и каждый движется в своём направлении и у каждого свои пассажиры...как-то там сверху...элиты..бизнес..судьба ...тайное правительство Земли..Бог...кто-то в общем назначает машинистов...и какое мне дело до машиниста...в конце-концов поезд по инерции будет двигаться куда проложены рельсы...если совсем уж люди смекнут что не туда едет, то выйдут и какое-то время потратят чтобы их переложить...и машиниста завалим если будет бузить...))
Мы движемся...Я - выбираю - действие...вместо "против всех" , не покупаю билеты туда, где осталось свободное место и не важно в каком направлении- это не мой подход ...возможно потому что я покупаю ещё билет своему маленькому сынуле)
Последний раз редактировалось Fuge_late_tace; 11.10.2009 в 20:24.
У
Социальные закладки