Тема: Деза, или на электростанции что то произошло, у нас умалчивают?

Закрытая тема
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 260
  1. Вверх #201
    Постоялец форума Аватар для Gin
    Надоело срач читать псевдопатниотичный .надо бы за модератором сходить
    [удалена модератором]

2. Вверх #202
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Что-то я провтыкал... и давно тут канализацию прорвало?

3. Вверх #203
    Частый гость Аватар для Hulia-
    Цитата Сообщение от Богема М Посмотреть сообщение
    У всех работа, так что истерики твои никому не поможет. А война в стране именно из-за истериков, которые орали о том что россия приди. И кролики не виноваты в том, что население мозгом не хочет думать, а хочет только орать о том что им нужно дать богатую жизнь, только не понятно с каких денег.

Здесь идет война и лучше чем сейчас уже не будет. Чем больше будете орать - тем ближе будет лугандон, а лугандон появился благодаря орущим недовольным жизнью. Они тоже орали что у них все плохо. Сейчас сидят с голой жопой и без света и тепла вообще и еду клянчат. Так что не нравится здесь - уезжай в лугандон и в московию. Или в другую страну. А в данный момент будет именно так во время войны. Еще не понял что идет война и она тебе заденет? Вот сейчас она нас задевает именно таким образом.
    А будете больше орать - будет здесь лугандон и вообще никакой работы не будет в принципе. И ни света, ни тепла, ничего. Только российские грады будут бомбить. Зато дооретесь как в лугандоне.
    Никто тебя здесь не держит. Уезжай туда, где нужны совки, которые хотят шары, но не понимают, что шары нет и если есть долги, накопленные предыдущим правительством, то лучше не станет.
    Вы в Донецке-Луганске были то? Не сейчас, а лет так 5-10 назад?

4. Вверх #204
    Частый гость Аватар для Hulia-
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Что-то я провтыкал... и давно тут канализацию прорвало?
    )))))))) точняк!

5. Вверх #205
    User banned
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    тссс...тихо...а то вам предложат вокзал-чемодан-РОссиия))))

а вообще,хотя бы приблизительно сказали надолго ли такая жопа..в плане отключений или нет...
    Да я, в принципе, здесь добровольно ссылку отбываю, будучи гражданкой России.) За Украинскую Державу обидно.((
    Отключения до конца зимы.. последнее, Что знаю:
    До весны становится на ремонт энергоблок на Южноукраинской АЭС, и вдобавок в ходе ремонта в него загрузят топливные элементы американского производства, которые не совсем совместимы с отечественными реакторами...

6. Вверх #206
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Да я, в принципе, здесь добровольно ссылку отбываю, будучи гражданкой России.) За Украинскую Державу обидно.((
    Отключения до конца зимы.. последнее, Что знаю:
    где то писали что до конца недели(хочется верить в лучшее)...)))
    так что дай бог,чтобы до конца недели прекратили отключать.
    по теме-сегодня выключил в 11:00,включили в 12:45)))
    ждем вторую волну)))
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

7. Вверх #207
    Где то писали до конца зимы
    [удалена модератором]

8. Вверх #208
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    Цитата Сообщение от Korrsika Посмотреть сообщение
    взаимно! что еще должно произойти в стране чтобы любители патриотичной темы допетрили наконец что их поимели
    Вот и я все думаю,ну когда же))))))

9. Вверх #209
    Это Категория людей которая даже если допрет то не признает
    [удалена модератором]

10. Вверх #210
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    У всех работа, так что истерики твои никому не поможет. А война в стране именно из-за истериков, которые орали о том что россия приди. И кролики не виноваты в том, что население мозгом не хочет думать, а хочет только орать о том что им нужно дать богатую жизнь, только не понятно с каких денег.

Здесь идет война и лучше чем сейчас уже не будет. Чем больше будете орать - тем ближе будет лугандон, а лугандон появился благодаря орущим недовольным жизнью. Они тоже орали что у них все плохо. Сейчас сидят с голой жопой и без света и тепла вообще и еду клянчат. Так что не нравится здесь - уезжай в лугандон и в московию. Или в другую страну. А в данный момент будет именно так во время войны. Еще не понял что идет война и она тебе заденет? Вот сейчас она нас задевает именно таким образом.
    А будете больше орать - будет здесь лугандон и вообще никакой работы не будет в принципе. И ни света, ни тепла, ничего. Только российские грады будут бомбить. Зато дооретесь как в лугандоне.
    Никто тебя здесь не держит. Уезжай туда, где нужны совки, которые хотят шары, но не понимают, что шары нет и если есть долги, накопленные предыдущим правительством, то лучше не станет.
    Милая девушка,вы по моему забыли кто и что первый орать начал.И из-за чего, или кого, в стране бардак начался.

11. Вверх #211
    User banned
    повторюсь,я сам решу что мне делать.Совета не спрашивал!!!!
    Ты когда нормально жил? Когда жаловался что на взятки для установки МАФ нужно потратить $17000 при яныке? Тебя тоже никто не спрашивает. Из-за истерящих любителей оккупантов и совка у нас сейчас война и лучше в этой стране уже не будет.
    Сколько бы истерящие совки не жаловались, война в данный момент нас коснулась именно так.
    А рассказывать сказки о беспроблемной жизни когда-то при яныке - не надо, и тогда ты сам истерил о том что на взятки на мафы уходило 17 тыс баксов, а прав никаких легальных на них не было.
    Так что уезжай пока не поздно. Потому что благодаря истерящим во всех темах, лугандон к нам приближается.
    И тогда не то что света, тогда ни работы, ни еды не будет.

Запостить тебе что происходит в мелких городах лугандона? Или будешь и дальше истерить за то что где-то идет война, а тебе не дают спокойно зарабатывать постами в интернете?

Вообще умиляет, когда граждане у которых по легенде нет света, постоянно постят сообщения. Это они видать на работе свой, где все-таки свет есть, постят жалобы и планшеты и телефоны у них никогда не разряжаются.

Для тех кто продолжает истерий - уезжайте. Потому что чуда не случится. Война эта надолго и никакие кролики ничего не изменят, если истерящие хотят совок, а в результате получают лугандон с разрухой и отсутствующим светом везде.

Цитата Сообщение от Julia1879 Посмотреть сообщение
    Милая девушка,вы по моему забыли кто и что первый орать начал.И из-за чего, или кого, в стране бардак начался.
    Ну почему же. Твои сообщения помню. Вечное недовольство. "Давно здесь сидишь" (с)
    Война давно была подготовлена.

Кого не устраивает - едьте в страну своей мечты. А в этой стране идет война и благодаря вам, она не рассосется. Именно благодаря вам, которые во всех темах жаловались на то что люди хотят жить без взяток, а вы хотели жить в россии.
    Последний раз редактировалось Богема М; 09.12.2014 в 13:33.

12. Вверх #212
    User banned
    Цитата Сообщение от Bublik) Посмотреть сообщение
    А вы еще в Одессе, а не на войне? Шо ж такое?
    Да ладно? Война? А я думаю, че свет отключают
    И еще, Одесса теперь город бандеровский, так что отключения потерпим. Лишь бы оборонная промышленность работала.
    Последний раз редактировалось Dmitry124; 09.12.2014 в 13:36.

13. Вверх #213
    Путешественник форума
    Кузьма очень актуально спел

https://www.youtube.com/watch?v=wIrCpOhPhOQ

14. Вверх #214
    User banned
    Вот из-за таких, как ты война и началась. Кто кричал год назад "Москаляку на гилляку"?, кто кричал и кричит "чемодан-...". Вы и заварили эту кашу. А расхлёбывают теперь все.
    А по теме- второй раз уже отключили. такими темпами к вечеру раз пять отключат точно. Где графики? Ни разу отключение не попало по времени.
    Зато еду на работу- Адмиральский, Бреуса, Спартаковская уличное освещение горит по полной. А ведь там лампочки не по 60 Вт. Звоню в РЭС по этому телефону 705-90-90, милая девушка Ольга отвечает, что "Это не наша проблема, звоните в "Горсвет". Самой тяжело позвонить коллегам и сообщить о горящих фонарях. Даже телефон "Горсвета" не подсказала.

15. Вверх #215
    Путешественник форума
    Ты когда нормально жил? Когда жаловался что на взятки для установки МАФ нужно потратить $17000 при яныке? Тебя тоже никто не спрашивает. Из-за истерящих любителей оккупантов и совка у нас сейчас война и лучше в этой стране уже не будет.
    Сколько бы истерящие совки не жаловались, война в данный момент нас коснулась именно так.
    А рассказывать сказки о беспроблемной жизни когда-то при яныке - не надо, и тогда ты сам истерил о том что на взятки на мафы уходило 17 тыс баксов, а прав никаких легальных на них не было.
    Так что уезжай пока не поздно. Потому что благодаря истерящим во всех темах, лугандон к нам приближается.
    И тогда не то что света, тогда ни работы, ни еды не будет.

Запостить тебе что происходит в мелких городах лугандона? Или будешь и дальше истерить за то что где-то идет война, а тебе не дают спокойно зарабатывать постами в интернете?

Вообще умиляет, когда граждане у которых по легенде нет света, постоянно постят сообщения. Это они видать на работе свой, где все-таки свет есть, постят жалобы и планшеты и телефоны у них никогда не разряжаются.

Для тех кто продолжает истерий - уезжайте. Потому что чуда не случится. Война эта надолго и никакие кролики ничего не изменят, если истерящие хотят совок, а в результате получают лугандон с разрухой и отсутствующим светом везде.

Ну почему же. Твои сообщения помню. Вечное недовольство. "Давно здесь сидишь" (с)
    Война давно была подготовлена.

Кого не устраивает - едьте в страну своей мечты. А в этой стране идет война и благодаря вам, она не рассосется. Именно благодаря вам, которые во всех темах жаловались на то что люди хотят жить без взяток, а вы хотели жить в россии.
    мне льстит что вы за мной следите и изучаете,но бросайте это дело неблагодарное)))))у меня ничего интересного))))

да и хочу сказать,что взятки за Мафы сейчас еще больше,это даже не учитываю курс,что в 2 раза выше)))
    это я тому,что еще хуже)))так что не надо мне тут рассказывать,что новая власть делает лучше,и все будет хорошо.
    еще раз пишу-советов не просил.Давайте совет тем,кто у вас его попросит.
    а насчет света-так планшеты с интернетом никто не отменял в 21 веке.Но в Украине с веерными отключениями,мы этак на лет 25 ушли назад.Вот теперь мы в совке

16. Вверх #216
    Путешественник форума
    благодаря таким как вы(патриотам),случился Майдан-и страна угробилась моментально.И есть чуйка,что это только начала большого шухера.))))
    Неужели никто не понимает,что Европе мы нафик не впали,как и Америке..Украина не может полностью быть независима от всех.Мы полюбому зависимы.И никогда нигде наши права не ущимлял никто!
    думаю гривна самая патриотическая у нас)))даешь в 31 декабря 20.15 за один у.е)

самое интересное,где все Гаи города,когда нет света и светофор не работает...

17. Вверх #217
    User banned
    благодаря таким как вы(патриотам),случился Майдан-и страна угробилась моментально.И есть чуйка,что это только начала большого шухера.))))
    Неужели никто не понимает,что Европе мы нафик не впали,как и Америке..Украина не может полностью быть независима от всех.Мы полюбому зависимы.И никогда нигде наши права не ущимлял никто!
    думаю гривна самая патриотическая у нас)))даешь в 31 декабря 20.15 за один у.е)

самое интересное,где все Гаи города,когда нет света и светофор не работает...
    ГАИ советует звонить им по 301777. Правда трубку уже неделю там никто не берёт.

18. Вверх #218
    Путешественник форума
    за сим свой флуд прекращаю.Ибо как сказал один мудрец:" мудрый не тот кто спорит и доказывает свою правоту,а тот кто знает истину и молчит"
    так что всего хорошего))))

19. Вверх #219
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от lasso Посмотреть сообщение
    ГАИ советует звонить им по 301777. Правда трубку уже неделю там никто не берёт.
    звонил...а толку...трубку не берут.Не гоже пану в такое то время работать))))

20. Вверх #220
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Gin Посмотреть сообщение
    Хватит срать в теме политикой. Надоело одно и тоже. Все как попугаи повторяют ахинею всякую...еще и свет по графику не включили уроды. .страна
    подопытных кроликов
    Хорошо еще,что в последнее время погода балует,относительно тепло.
    Не подопытные кролики,а подопытные у кролика

http://antikor.com.ua/articles/21047...noj_katastrofe
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

Закрытая тема
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права