Надоело срач читать псевдопатниотичный .надо бы за модератором сходить
|
Надоело срач читать псевдопатниотичный .надо бы за модератором сходить
[удалена модератором]
Что-то я провтыкал... и давно тут канализацию прорвало?
Да я, в принципе, здесь добровольно ссылку отбываю, будучи гражданкой России.) За Украинскую Державу обидно.((
Отключения до конца зимы.. последнее, Что знаю:
До весны становится на ремонт энергоблок на Южноукраинской АЭС, и вдобавок в ходе ремонта в него загрузят топливные элементы американского производства, которые не совсем совместимы с отечественными реакторами...
Где то писали до конца зимы
[удалена модератором]
Это Категория людей которая даже если допрет то не признает
[удалена модератором]
Ты когда нормально жил? Когда жаловался что на взятки для установки МАФ нужно потратить $17000 при яныке? Тебя тоже никто не спрашивает. Из-за истерящих любителей оккупантов и совка у нас сейчас война и лучше в этой стране уже не будет.
Сколько бы истерящие совки не жаловались, война в данный момент нас коснулась именно так.
А рассказывать сказки о беспроблемной жизни когда-то при яныке - не надо, и тогда ты сам истерил о том что на взятки на мафы уходило 17 тыс баксов, а прав никаких легальных на них не было.
Так что уезжай пока не поздно. Потому что благодаря истерящим во всех темах, лугандон к нам приближается.
И тогда не то что света, тогда ни работы, ни еды не будет.
Запостить тебе что происходит в мелких городах лугандона? Или будешь и дальше истерить за то что где-то идет война, а тебе не дают спокойно зарабатывать постами в интернете?
Вообще умиляет, когда граждане у которых по легенде нет света, постоянно постят сообщения. Это они видать на работе свой, где все-таки свет есть, постят жалобы и планшеты и телефоны у них никогда не разряжаются.![]()
Для тех кто продолжает истерий - уезжайте. Потому что чуда не случится. Война эта надолго и никакие кролики ничего не изменят, если истерящие хотят совок, а в результате получают лугандон с разрухой и отсутствующим светом везде.
Ну почему же. Твои сообщения помню. Вечное недовольство."Давно здесь сидишь" (с)
Война давно была подготовлена.
Кого не устраивает - едьте в страну своей мечты. А в этой стране идет война и благодаря вам, она не рассосется. Именно благодаря вам, которые во всех темах жаловались на то что люди хотят жить без взяток, а вы хотели жить в россии.
Последний раз редактировалось Богема М; 09.12.2014 в 13:33.
Кузьма очень актуально спел
https://www.youtube.com/watch?v=wIrCpOhPhOQ
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Вот из-за таких, как ты война и началась. Кто кричал год назад "Москаляку на гилляку"?, кто кричал и кричит "чемодан-...". Вы и заварили эту кашу. А расхлёбывают теперь все.
А по теме- второй раз уже отключили. такими темпами к вечеру раз пять отключат точно. Где графики? Ни разу отключение не попало по времени.
Зато еду на работу- Адмиральский, Бреуса, Спартаковская уличное освещение горит по полной. А ведь там лампочки не по 60 Вт. Звоню в РЭС по этомутелефону 705-90-90, милая девушка Ольга отвечает, что "Это не наша проблема, звоните в "Горсвет". Самой тяжело позвонить коллегам и сообщить о горящих фонарях. Даже телефон "Горсвета" не подсказала.
мне льстит что вы за мной следите и изучаете,но бросайте это дело неблагодарное)))))у меня ничего интересного))))
да и хочу сказать,что взятки за Мафы сейчас еще больше,это даже не учитываю курс,что в 2 раза выше)))
это я тому,что еще хуже)))так что не надо мне тут рассказывать,что новая власть делает лучше,и все будет хорошо.
еще раз пишу-советов не просил.Давайте совет тем,кто у вас его попросит.
а насчет света-так планшеты с интернетом никто не отменял в 21 веке.Но в Украине с веерными отключениями,мы этак на лет 25 ушли назад.Вот теперь мы в совке
благодаря таким как вы(патриотам),случился Майдан-и страна угробилась моментально.И есть чуйка,что это только начала большого шухера.))))
Неужели никто не понимает,что Европе мы нафик не впали,как и Америке..Украина не может полностью быть независима от всех.Мы полюбому зависимы.И никогда нигде наши права не ущимлял никто!
думаю гривна самая патриотическая у нас)))даешь в 31 декабря 20.15 за один у.е)
самое интересное,где все Гаи города,когда нет света и светофор не работает...
за сим свой флуд прекращаю.Ибо как сказал один мудрец:" мудрый не тот кто спорит и доказывает свою правоту,а тот кто знает истину и молчит"
так что всего хорошего))))
Хорошо еще,что в последнее время погода балует,относительно тепло.
Не подопытные кролики,а подопытные у кролика
http://antikor.com.ua/articles/21047...noj_katastrofe
" главный враг не невежество, а иллюзия знания "
Социальные закладки