Тема: Секс на первом свидании

Закрытая тема
Страница 11 из 355 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 7099
  1. Вверх #201
    User banned
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Мы не про порочность сейчас говорим,а про безопасность в сексе Улавливаешь разницу?

Так вот о безопасности в сексе:

девушка, которой 17-18 гораздо осторожнее относится к сексу чем та, которой 25. Эта осторожность проявляется в качественном отборе партнера и исключительно с презервативом, потому как имея 1-2 летний опыт в сексе, она все еще опирается на теорию. В то время когда 25-тилетняя убеждает меня перед сексом , что она не любит с резинкой, потому как это "все равно что нюхать цветы в противогазе". С такими раскладами учитывая её богатый опыт в сексе совсем не хочется рисковать своим здоровьем.

Тем самым считаю, что девушка 17-18 намного чище и безопасней, чем более взрослая

2. Вверх #202
    Постоялец форума Аватар для Natalli1234
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Так вот о безопасности в сексе:

девушка, которой 17-18 гораздо осторожнее относится к сексу чем та, которой 25. Эта осторожность проявляется в качественном отборе партнера и исключительно с презервативом, потому как имея 1-2 летний опыт в сексе, она все еще опирается на теорию. В то время когда 25-тилетняя убеждает меня перед сексом , что она не любит с резинкой, потому как это "все равно что нюхать цветы в противогазе". С такими раскладами учитывая её богатый опыт в сексе совсем не хочется рисковать своим здоровьем.

Тем самым считаю, что девушка 17-18 намного чище и безопасней, чем более взрослая
    странные 25 летние тебе попадаются )) такая пословица присуща малолетним...так что не выдумывай.

3. Вверх #203
    Посетитель
    Мейсон
    я за всю жизнь редко видел женщин которые хотят без резинки !

4. Вверх #204
    Постоялец форума Аватар для Natalli1234
    Цитата Сообщение от $TITAN$ Посмотреть сообщение
    Мейсон
    вот-вот..просто Мэйсон у нас знатный фантазер но очаровательный

5. Вверх #205
    User banned
    Мейсон
    Девушка, которая хоть когда-то жила с мужчиной, познав сладость и прелести секса, лучше откажется от секса вовсе, чем займеться этим с резинкой
    Последний раз редактировалось Мейсон; 24.11.2009 в 11:33.

6. Вверх #206
    Посетитель
    Мейсон

я так понял что ты просто любишь молоденьких
    и ищешь себе оправдание не спать с женщинами старше 20 ??)

женщины постарше могут умеют и хотят !! и это факт )

а та которая живет долго с кем то и спит с ним то я думаю им резинка не нужна ))

7. Вверх #207
    User banned
    Мейсон

я так понял что ты просто любишь молоденьких
    и ищешь себе оправдание не спать с женщинами старше 20 ??))
    Ты меня разсекретил!! Это ж надо!

Признаюсь честно, женщины старше глубже и правильней делают минет
    в то время как малышке 18-ти лет чаще все нужно подсказывать

8. Вверх #208
    Made with love Аватар для Дайкири
    Девушка, которая хоть когда-то жила с мужчиной, познав сладость и прелести секса, лучше откажется от секса вовсе, чем займеться этим с резинкой
    Да что ты говоришь?Прям так уверенно за всех подписываешься.
    Мама и Минздрав предупреждали...

9. Вверх #209
    Посетитель
    Мейсон
    позиция учителя рано или поздно очень сильно надоест )))))

10. Вверх #210
    User banned
    Мейсон
    позиция учителя рано или поздно очень сильно надоест )))))
    Пока что желания подчиняться я не испытываю

11. Вверх #211
    Посетитель
    а я что сказал подчинятся ? )))

12. Вверх #212
    Мне 30 лет. Я жила с мужчиной 3,5 года. Тем не менее обоих устраивало предохранение от беременности именно презервативом. Нам обоим так было спокойнее. Да, пробовала без них, но мне гораздо спокойнее с ними. На мою чувствительность наличие презерватива не влияет и никак не мешает получать удовольствие. )) Так что всё индивидуально, а думать мозгами, предохраняясь от нежелательной беременности и болячек, могут как малолетки, так и женщины постарше. Дело не в возрасте, а в ответственности перед собой и собственным телом.

13. Вверх #213
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Да что ты говоришь?Прям так уверенно за всех подписываешься.
    Он подписывается в том, что плохо разбирается в вопросах, о которых пытается рассуждать )
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

14. Вверх #214
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Вы ушли от сути вопроса Дайкири!
    Она спросила к тому что и при поцелуях и при оральном сексе могут передаться опасные инфекции!
    Так что Мейсон-ходячая зараза
    муза

15. Вверх #215
    User banned
    А тема о чем, вообще ?

16. Вверх #216
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    у меня был секс с первой встречи как-то....мне просто сильно очень хотелось....ну очень!!!....мы даже толком не познакомились,сделали дело .....он потом мне звонил,а мне так неприятно было...не в своей тарелке себя чувствовала...было конечно хорошо в процессе,но продолжения мне ну СОВСЕМ не захотелось....

17. Вверх #217
    User banned
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    у меня был секс с первой встречи как-то....мне просто сильно очень хотелось....ну очень!!!....мы даже толком не познакомились,сделали дело .....он потом мне звонил,а мне так неприятно было...не в своей тарелке себя чувствовала...было конечно хорошо в процессе,но продолжения мне ну СОВСЕМ не захотелось....
    Я тоже для приличия на следующий день делаю один звонок, мол как дела и все такое.. но это не значит, что я хочу еще, а просто так, дабы девушка не чувствовала себя шлюшкой

Не, ну чем я не джентельмен

18. Вверх #218
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Мне 30 лет. Я жила с мужчиной 3,5 года. Тем не менее обоих устраивало предохранение от беременности именно презервативом. Нам обоим так было спокойнее. Да, пробовала без них, но мне гораздо спокойнее с ними. На мою чувствительность наличие презерватива не влияет и никак не мешает получать удовольствие. )) Так что всё индивидуально, а думать мозгами, предохраняясь от нежелательной беременности и болячек, могут как малолетки, так и женщины постарше. Дело не в возрасте, а в ответственности перед собой и собственным телом.
    Мой знакомый поделился секретом ,что так случилось ,что пришлось пользоватся этой предохранялкой с женой ,так вот уже четвертый раз только колечко на члене остается и мысли о том ,что попали в этот раз или пронесло,вот такие случаи бывают,а предохранятся от беременности можно и по другому,главное как вы сказали мозги иметь и доверять своему партнеру,а он уже должен позаботится о вашем здорвье и безопасности.
    На счет болячек,не спите с кем попало и будет все хорошо и без предохранялки,и кайфа побольше.
    А вобще хочу спросить ,вы за 3,5года хоть раз спросили у своего мужчины ,нравится ему так или нет,веть у мужчин и женщин физиология разная и кому то нужно ощущать,а комуто и прочувствовать или вам на его ощущения наплевать???
    Я лично несколько раз в жизни пробовал с этой херней и хочу сказать ,что розы через противогаз тоже можно нюхать,только понту от этого мало и знаете бог миловал не разу тфю,тфу,фью,венерическими заболеваниями не болел и никто от меня не разу по дурке не залетел,только кода время пришло и мы сами этого захотели.

19. Вверх #219
    Постоялец форума
    Я тоже для приличия на следующий день делаю один звонок, мол как дела и все такое.. но это не значит, что я хочу еще, а просто так, дабы девушка не чувствовала себя шлюшкой

Не, ну чем я не джентельмен
    я тебя обожаю...ты мой кумир

20. Вверх #220
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    Это своего рода комплекс милая,а от комплексов нужно избавлятся,если тебе понравилось ,то зачем нужно было себя корить и прерывать отношения,ты что думаешь что за твою правильность,тебе орден дадут,только себе хуже сделала.

Закрытая тема
Страница 11 из 355 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права