| ||
Тема: Ясли-сад №52
Так можно же с сайтов заказать, с суммой точно оптовые цены будут, например, с сайта babyplus.od.ua или igrushki7.com.ua
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей..
так если по чесноку то не такие у них и низкие цены если сравнивать с оптовыми на 7-ом.
а вообще девочки так для информации раскажу что в саду игрушки должны быть конкретные.. воспитатель пусть список напишет чего надо обязательно.. методисты требуют...
точно знаю что должна быть кухня, парикмахерская, куклы, транспорт легковой, транспорт тяжелый, строители и ремонтники и т.п.
Люблю сыночка 28.10.2007 и лапочку дочку 19.12.2008
дорогие ваши сайты, нужно заказывать через Метр плюс, из единственного на 7-ом источника этих ваших сайтов. можете найти игрушки которые решите заказать в наш сад и я напишу вам цену за которую без накруток по опту можно заказать. Мы с мужем просто хотели заниматься игрушками, но это всё затянулось, а контакты остались, пусть это будет моим вкладом в развитие сада.
P. S. Хоть мой муж тоже приходил и как мог помогал в ремонте, минусов в саду достаточно и если мы все вместе соберёмся и попытаемся решить хотя бы часть, нам же станет легче.
Батут поломан, песочницы нет, некоторым воспитательницам и нянечкам пора на пенсию, а не огромное количество деток в группе (ищите достойные кадры, идите в сад и попробуйте поработать). В этом виновато только государство и методы-пути поступления в сад. Я признаюсь честно, если бы у меня получилось попасть в 19 сад, я бы не оказалась здесь. Просто каждый ищет выход по проще.
Я бы лично привнесла один корректив в методику воспитания - поощрения в виде наклеечек смайликов на майку, детки будут стремиться получить наклеечку и тоже вести себя прилежнее, зарабатывать её - стадное чувств, знаете ли ...
Единственное мне не понятно почему садику №19 за те же деньги, удалось так развиться и иметь бассейн круглый год, психолога, логопеда, массажиста, охрану и многое другое. Может у них какие-то дополнительные средства или ещё чего? не знаю, просто мы все стараемся на благо наших детей, но мало что выходит!
Жизнь - езда на велосипеде, если тебе тяжело, значит ты идёшь на подъём.
Здравствуйте девочки!!! Скажите пожайлуста сейчас в сад можно попасть! Уже больше чем полтора года стоим на очереди! Пробывала подходить к заведующей сказала ждать очереди! Ребенку скоро 3 года)
Да я подходила! Зато как заведующим звонят с выше так у них сразу место появляется!!!! Где справедливость???
Думается мне что любая заведущая.. не только данного сада в ладоши не хлопает от счастья что ей детей по звонку присылают...
Да я не спорю! Но прийдется мне работу потерять, в октябре пора выхходить на работу, а ребенка куда деть, бабуше и дедушек у нас нету, да и место рабочее не хочется терять, сами знаете как сейчас работу найти не легко!
Спасибо за совет, так и сделаем! Не знаете, потом можно будет перевестись по достижениэ очереди))))
В том то и дело что мы живем Нежинская угол Дворянской)))
Ясно
Социальные закладки