Так когда же будет фестиваль?
|
Так когда же будет фестиваль?
Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь.
Вроде в субботу в 12.
Пишу, читаю, понимаю... с ошибками. Смиритесь... )
Мастер-классы для детей и взрослых.
В субботу, в 13 часов на Приморском бульваре будет проведена акция "Метры тепла"
https://forumodua.com/showpost.php?p=9404117&postcount=1024
Многие участницы ярмарки мне звонили и высказывали свое мнение - поэтому:
Девочки! Все запланированные мероприятия и по совету горсовета, и по практическим соображениям переносятся на конец феврала и будут приурочены к 8 Марта. Это продиктовано погодными условиями + не очень благоприятным условием для самой ярмарки (только прошел новый год и народ еще не вполне восстановил покупательскую способность). Также будут запланированные выступления коллективов, МК к 8 Марта, ярмарка, награждения и все, что не удастся осуществить в субботу.
Если буду позволять погодные условия, то все это действо может быть проведено и к 14 февраля.
Вся информация будет выкладываться в этой теме)))
Девочки! Хотелось все провести одним махом, но ярмарка была задумана, во-первых, чтобы привлекать одесситов к понимаю красоты ручной работы, чтобы мы все могли показать то красоту, которую вы делаете, а многие, не захлдя на форум этого просто не видят, да и многие не знают. Тз-за погодных условий может быть совсем мало народу. А провести это все просто для галочки не интересно. Говорят, что в конце месяца потеплеет. И можно приурочить или к дню влюбленных, или к 8 Марта. У еас еще будет и награждение всех, кто принимал участие в акции, и награждение СМИ, и много чего интересного. Так что шарфики - раздадим, а потом так сказать отпразднуем!!!!
The show must go on!
огромное спасибо!
Развивайтесь - это всех раздражает ツ
ухты как интересно с удовольствием посещу когда будет.
До рукодельницы не дотягиваю, но очень люблю всякое такое
Extraordinary girl in an ordinary world
приходите завтра померзнуть и шарфики растянуть
там метров 500 где-то
люди ой как нужны![]()
а можно еще в участники как-то попасть? что для этого нужно???
Присоединяюсь с таким же вопросом.
[MOD] за рекламу в подписи.
Когда мы проводим фестиваль?
Напомните мне плиззз))))
Хорошо ,что добрых людей больше,чем .......недобрых.Я бы так сказала.
Председатель: Девочки! Все запланированные мероприятия и по совету горсовета, и по практическим соображениям переносятся на конец феврала и будут приурочены к 8 Марта. Это продиктовано погодными условиями + не очень благоприятным условием для самой ярмарки (только прошел новый год и народ еще не вполне восстановил покупательскую способность). Также будут запланированные выступления коллективов, МК к 8 Марта, ярмарка, награждения и все, что не удастся осуществить в субботу.
Если буду позволять погодные условия, то все это действо может быть проведено и к 14 февраля.
Сами видите, к 14 февраля ничего не провели, к 23, похоже, тоже.
Ждем 8 Марта!![]()
Девочки! В понедельник будет дан ответ мне по поводу числа. Сразу отпишусь))))
The show must go on!
Ура! Фестиваль в субботу 6 марта на Дерибасовской!!!! Дополнительные сообщения ежедневно!
The show must go on!
ух-тыыыыыыыыыыы!а что да как- я вот вообще не знаю- приду ,анкету заполняла,скажут же куда и чего встать?смущающийся смайлик)
Мамочки, это ж уже на этой неделе
![]()
Здравствуйте всем. Не судите меня строго, но это уже смешно. 10. 15, 13,.... и так далее. с октября месяца. я понимаю, что от организаторов это не зависит. меня два месяца не было в сети . и всё без изменений. Дай Бог, чтобы всё состоялось. будут ли мастер- классы. и вообще, какая программа?
Всех с первым днём Весны. Тепла , добра и всего самого лучшего![]()
как я успею что то пошить(((((((((((((((((
блин буду стараться!
Развивайтесь - это всех раздражает ツ
А можно ли забрать деньги, если не буду участвовать?![]()
Социальные закладки