Тема: Детская поликлиника №5

Ответить в теме
Страница 11 из 93 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 1852
  1. Вверх #201
    Частый гость Аватар для mesren
    Месяц назад записалась по телефону к окулисту и хирургу,правда с попытки 4-5,звонила в пятницу в 9утраи записали к врачу через 2 недели.До этого несколько недель пыталась звписаться,говорили что все занято...

2. Вверх #202
    Частый гость Аватар для mesren
    В конце мая пыталась по телефону записаться к врачам,недели 2 звонила по пятницам,говорили запись уже окончена. В июне наконец -то записали на прием через 2 недели...
    При этом позже была у окулиста без записи (с острой инфекцией) нас приняли,а девочку с 2-х месячным малышом без записи просто на обход врача не захотели принимать,при том что пациентов не было вобще.

3. Вверх #203
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Да это вобще! Я три года пыталась попасть к хирургу, все время все занято!
    К окулисту тоже весной собиралась, вобще не захотели записывать и причину внятную не назвали - позвоните после обеда.

4. Вверх #204
    Постоялец форума Аватар для Gillian
    Не сочтите за флуд) я как-то пришла к 7:30 утра попасть с малече к хирургу, тут же человека три деловых нарисовались: вы 27 в очереди.
    Развернулись и ушли. Одну тетеньку, которая в первый раз и ничего не знала, пожалела, говорю - можете записаться в Резника, например, там пройти, правда, платно (30 грн. один врач), зато без очереди в свое время. Так на меня накинулись - вы что???? можно только в этой поликлинике! Развела руками, говорю, все... молчу..
    Это я про садиковский/дошкольный обход, если что.

5. Вверх #205
    Посетитель Аватар для Sweettdreams
    Цитата Сообщение от Gillian Посмотреть сообщение
    Не сочтите за флуд) я как-то пришла к 7:30 утра попасть с малече к хирургу, тут же человека три деловых нарисовались: вы 27 в очереди.
    Развернулись и ушли. Одну тетеньку, которая в первый раз и ничего не знала, пожалела, говорю - можете записаться в Резника, например, там пройти, правда, платно (30 грн. один врач), зато без очереди в свое время. Так на меня накинулись - вы что???? можно только в этой поликлинике! Развела руками, говорю, все... молчу..
    А в Резника всех врачей так можно пройти? По записи? И стоматолога? А то меня, если честно, безумно "радует" бегать в больницу на 5 утра, чтобы записаться, а потом еще и ребенка тащить туда, чтобы в очереди простоять неизвестно сколько.
    Интересно, это во всех больницах творится такой беспредел?

6. Вверх #206
    Цитата Сообщение от Sweettdreams Посмотреть сообщение
    А в Резника всех врачей так можно пройти? По записи? И стоматолога? А то меня, если честно, безумно "радует" бегать в больницу на 5 утра, чтобы записаться, а потом еще и ребенка тащить туда, чтобы в очереди простоять неизвестно сколько.
    Интересно, это во всех больницах творится такой беспредел?
    я Вам в репку))

7. Вверх #207
    Частый гость Аватар для Aissa
    я Вам в репку))
    и мне "репните", пожалуйста!

8. Вверх #208
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Мед.осмотры можно проходить где угодно. Потом заключения врачей приносите участковому педиатру.

Наша пол-ка самая большая по кол-ву детей, поэтому и такие трудности.

9. Вверх #209
    Постоялец форума Аватар для Олялясь
    А можно и мне за медосмотр в Резника черкануть? Там вроде печати не ставят врачи, а у нас в поликлинике принимают только с печатями результаты осмотра

10. Вверх #210
    Цитата Сообщение от Олялясь Посмотреть сообщение
    А можно и мне за медосмотр в Резника черкануть? Там вроде печати не ставят врачи, а у нас в поликлинике принимают только с печатями результаты осмотра
    Очень даже ставят

11. Вверх #211
    Посетитель Аватар для IRICH@
    Мамочки, подскажите пожалуйста хорошо здесь узи делают и стоимость, нам узи головы надо в 3 месяца сделать))
    Моё солнышко и счастье -Мишутка 21.05.16

12. Вверх #212
    Частый гость Аватар для Aissa
    Цитата Сообщение от IRICH@ Посмотреть сообщение
    Мамочки, подскажите пожалуйста хорошо здесь узи делают и стоимость, нам узи головы надо в 3 месяца сделать))
    я делала в резника за 100 грн. в 5ой говорили очереди и цена 200 грн (но я не проверяла). два раза в резника и осталась довольны и я и ребенок

13. Вверх #213
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Подскажите, в нашей поликлинике есть эндокринолог?

14. Вверх #214
    Цитата Сообщение от Aissa Посмотреть сообщение
    я делала в резника за 100 грн. в 5ой говорили очереди и цена 200 грн (но я не проверяла). два раза в резника и осталась довольны и я и ребенок
    Спасибо)) мне сегодня тоже посоветовали на слободке лучше сделать))

15. Вверх #215
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от IRICH@ Посмотреть сообщение
    Спасибо)) мне сегодня тоже посоветовали на слободке лучше сделать))
    очень советую на слободке делать у нейрохирурга Храмова Евгений Александрович 0964805120
    люблю своих мужчин!

16. Вверх #216
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    очень советую на слободке делать у нейрохирурга Храмова Евгений Александрович 0964805120
    Спасибо)) будем знать))

17. Вверх #217
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, для соскоба на энтеробиоз в лаборатории поликлиники дают стеклышко, надо ли в очереди за ними стоять и как быстро делают анализ?

18. Вверх #218
    Посетитель Аватар для Titu
    я как-то пришла к ихнему хваленному хирургу с подозрением нашей педиатрицы на дисплазию, отстояла часа 3, меня в кабинете обтявкали что я не в грудничковый день пришла(когда в грудничковый пришла вообще не достоялась), потом эта кадрица ребенка так посмотрела, что пришлось долго успокаивать истерику, вынесла вердикт про ноги разной длины и дисплазия, для уверенности на снимок отправила...Толи дела в Резника дядечка положил дитя на коврик с подогревом, поулыбался ребенку, посюсюкал, дождался улыбки и доверия, потом аккуратно осмотрел, ребенок даже не пискнул, никакой дисплазии, ножки нормальные, все показал, объяснил. И снимок подтвердил отсутствие дисплазии. В общем уровень обслуживания, как и качество специалистов - "небо и земля"

19. Вверх #219
    Цитата Сообщение от Titu Посмотреть сообщение
    я как-то пришла к ихнему хваленному хирургу с подозрением нашей педиатрицы на дисплазию, отстояла часа 3, меня в кабинете обтявкали что я не в грудничковый день пришла(когда в грудничковый пришла вообще не достоялась), потом эта кадрица ребенка так посмотрела, что пришлось долго успокаивать истерику, вынесла вердикт про ноги разной длины и дисплазия, для уверенности на снимок отправила...Толи дела в Резника дядечка положил дитя на коврик с подогревом, поулыбался ребенку, посюсюкал, дождался улыбки и доверия, потом аккуратно осмотрел, ребенок даже не пискнул, никакой дисплазии, ножки нормальные, все показал, объяснил. И снимок подтвердил отсутствие дисплазии. В общем уровень обслуживания, как и качество специалистов - "небо и земля"
    Капец, вы с грудничком стояли в очереди три часа??? И ни одна сволочь не пропустила?? Да, ребята... не только классные врачи, но и пациенты замечательные.

20. Вверх #220
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    У нас вообще поликлиника "отличная". Хорошо, кому там хоть с педиатром повезло. Мы, как из сада доки забрали, туда нос не показываем. Приду, когда в школу надо будет комиссию проходить. Больше там делать нечего.

Ответить в теме
Страница 11 из 93 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права