Тема: Некомпетентные "специалисты"

Ответить в теме
Страница 11 из 57 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 1121
  1. Вверх #1
    Коррумпированная звэрюга

По умолчанию Некомпетентные "специалисты"

Отзывы заказчиков о специалистах.
    Желательно с фотофактами.
      Показать скрытый текст
    Правила темы

Администрация форума ни в коей мере не является арбитражем в спорах и разногласиях пользователей.
    ВНИМАНИЕ!
    Администрация форума не несет никакой ответственности за достоверность, качество и гарантии по услугам и товарам предлагаемым посетителями и не вступает в разрешение споров на эту тему. Все юридические, морально-этические и финансовые взаимоотношения продавец-покупатель решаются ими только между собой самостоятельно.
    Последний раз редактировалось Кац; 15.08.2019 в 11:23.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #201
    Частый гость Аватар для Lena81
    Цитата Сообщение от -kisa- Посмотреть сообщение
    Не выдержка))) нервов было и ругани много.. Это я так, спустя время пишу, относительно спокойно))
    На тот момент я не могла спать, ходила долгое время, как будто нагадили в душу...
    Тогда ясно.
    Спасибо, что сейчас не промолчали. Форум должен знать своих "героев"

3. Вверх #202
    Посетитель
    Все цены уже не вспомню. Мы с ними расстались на этапе стен.. Чтобы вы понимали, это была прошлая ранняя весна. Не сезон. Стены нам обошлись в 160 грн м2. ( каким то чудом оказалось надо доплачивать еще за грунтовку 10 грн м2, и еще за что то.. И смотрят в глаза, и говорят : мы же вам говорили.. Вы наверное не помните

Ладно, с деньгами мутили.. Мы не могли дождаться, когда они наконец то уедут.. Даже не присматривались к мелочам. А потом оказалось... Для наглядности скидываю фото готового откоса!
    А вы что, без прораба их брали. Прорабы обычно и договор делают, да и спросить можно хоть с кого=то

4. Вверх #203
    Посетитель
    А что входило в 160 грн ( ну кроме грунтовки в 10 грн?)))

5. Вверх #204
    Новичок Аватар для AlEkSaNdE
    Всегда сижу просматриваю темы форума и у Толи строй. бригада - на протяжении 2 лет плохих отзывов было достаточно. Потом смотрю хорошие появились из них просмотрев и проверил - оказалось что отзывы были написаны другими людьми у которых не кто нечего не делал, а просто попросили написать. Ах да к чему это я говорю - знакомый у которого есть тоже ветка не просит писать отзывы о его работах, как делают многие. И Ветка с его темой не стоит круглый год в топе. Потому как не набирает много работы а берёт 1 или 2 квартиры и делают поэтапно. В перерывах делает косметики в комнатах делает скидку на работы свои, входит в положение. И не чего не пишет о плохих заказчиков которых не мало. Слышал в том году ему не выплатили за сделанную работу просто потому что ( как говорили - извини но у нас нет денег, появятся наберем отдадим). На тел не отвечали и вовсе не появлялись. И ничего не упустил руки и дальше работает. Знаю что теперь если что то не так с выплатами он перестает делать пока не выплатят за то что уже готово.

Скажу одно если Вам в начале не нравится как люди работают или пьют ( таких много и люди с ними работают ) или ещё что - то прекращайте с ними весь процесс и всё. Чтобы потом не было переделок и прочих высказываний.
    Рекламы не кому не делаю - потому что у каждого человека есть своя голова на плечах.

6. Вверх #205
    Частый гость Аватар для -Victoria-
    Цитата Сообщение от Lena81 Посмотреть сообщение
    Тогда ясно.
    Спасибо, что сейчас не промолчали. Форум должен знать своих "героев"
    Ой, я ни в коем случае не хотела, чтобы подумали за Анатолия.. Я его в лицо не видела, и никакого отношения к нему не имею..
    История, о которой мужчина написал выше - очень зацепила.. Очень похожая ситуация на нашу.. Нашего прораба зовут Владимир. К сожалению, или к радости со сменой телефона контакты не сохранила.

Цитата Сообщение от СТРОЙИНТЕРЬЕР Посмотреть сообщение
    А вы что, без прораба их брали. Прорабы обычно и договор делают, да и спросить можно хоть с кого=то
    В том то и дело, что с прорабом. Но судя по всему кидала еще тот.. Не раз слышала скандалы с рабочими. Одна из самых запоминающих фраз была : "я бы лучше дома в тепле возле жены сидел и сосал, если бы знал, сколько ты денег заплатишь " Кидал своих рабочих еще ого го как...

А что входило в 160 грн ( ну кроме грунтовки в 10 грн?)))
    Стены - ракушечник. Под обои "под ключ'... была машинная шпаклевка и штукатурка.
    Последний раз редактировалось -Victoria-; 14.02.2017 в 20:05.
    Желание - море возможностей, нежелание - море причин!

7. Вверх #206
    Посетитель
    И цена вроде нормальная ( во всяком случае не низкая)

8. Вверх #207
    Частый гость Аватар для Lena81
    Ой, я ни в коем случае не хотела, чтобы подумали за Анатолия.. Я его в лицо не видела, и никакого отношения к нему не имею..
    Смешались кони, люди)

9. Вверх #208
    User banned
    насчет положительных отзывов, тоже никогда не просил оставлять отзывы, ну и в период несезона немного пожалел, так как потенциальные заказчики очень даже клюют на липовые комментарии, и в следствии этого не очень компетентные мастера отбивают работу у людей которые действительно хотят работать, ну и потом в результате их работы выходит то что вы описываете в этой теме.
    В будущем буду всех довольных клиентов просить об отзыве, ибо люди при выборе мастера действительно в первую очередь смотрят на отзывы, а не на фото выполненных работ..

10. Вверх #209
    Посетитель
    Хочу оставить свой отзыв и в этой теме тоже. Свела судьба с Анатолием отсюда: http://forumodua.com/showthread.php?t=1986656 Правда, изначально я из множества предложений на форуме я выбрала других мастеров, но они были заняты до ноября, а мы планировали менять батареи и нужно было успеть до начала отопительного сезона. Демонтажные работы были проведены быстро. После этого начался кошмар. Ремонт санузла и двух комнат обещали закончить за месяц, дословно: «полтора месяца с головой». По факту затянули на три месяца без недели. При замене трех батарей и одного стояка трижды затопили соседей снизу. По вине Анатолия, он и не отпирался, обещал при наличии претензий от соседей решить всё за свой счет. Батареи Анатолий купил по 200 грн. за секцию, в Эпицентре в то время самые дорогие батареи были по 170 грн. На мой вопрос Анатолию получила ответ, что он купил самые лучшие. На вопрос: «Почему потекли?» начал рассказывать про один случай на тысячу… Едем с мужем на Малину, подходим в несколько контейнеров, рассказываем ситуацию, получаем однозначный ответ: «Рукожопые мастера». Муж говорит: Прощаемся с Анатолием, подождем немного, возьмем нормальных мастеров. Я: Нет, коней на переправе не меняют. Ок, работаем дальше. И вот результат. Ни одной работы нормально не сделали. Аккуратно – это вообще не про Анатолия, он аккуратно не умеет. Плитка кривая, унитаз шатался, у душевой кабинки дальняя угловая ножка висела в воздухе, из-за этого кабинка быстро расшаталась, изоляция отошла, вода потекла под кабинку, муж сам переделал. Трубы под бойлер и стиральную машину вывел из стены на разном уровне, одна чуть выше другой. Через месяц трубы поржавели, через пол-года потекли. Обои наверху к багету подклеены не ровно и начали отклеиваться буквально через неделю. В детской все обои рваные, с морщинами. В спальне было наклеено 9 полос обоев с просвечивающимися на стыках полосами штукатурки. Заставила переделать (естественно, за мой счет). На балконе на потолок монтировали гипсокартон. Он треснул еще до окончания ремонта. Показала Анатолию, он переделал. Через две недели трещина еще больших размеров появилась снова. Там, оказывается, нет армирующей сетки. Хотя деньги за нее у меня Анатолий взял. Стяжка везде потрескалась и забухтела, вырезали кусками и перезаливали. Ламинат вздулся после того, как завезли мебель, Анатолий не догадался по периметру оставить положенный зазор. Попросила нормально изнутри утеплить детскую – просто прибили лист гипсокартона. Все запечатанные мешки с материалами и целые листы гипсокартона были вывезены. На мой вопрос услышала, что вместо увезенного были привезены другие материалы, спросила: Какие именно? Ремонт то уже завершен. Ответ не получила. Также умудрились соврать пломбу на водомере и не посчитали нужным мне об этом сразу сообщить. Выяснилось случайно, через какое-то время. Очень интересно Анатолий считает вынос и вывоз мусора. За 300 мешков (сколько на самом деле – не знаю, всё торопились вынести и вывезти в мое отсутствие) насчитали 4600 грн. Следующий раз муж решил организовать вывоз мусора сам. Ему за половинное от первого раза количество насчитали: 500 грн. за машину и 250 грн. за вынос. Также нужно внимательно просматривать итоговую смету, т.к. Анатолий добавляет дополнительные работы, но «забывает» убрать из списка то, что он не делал. У меня, например, он оставил в списке работ на примерно 10 тыс. грн. Еще очень интересно он подсчитывает стоимость уложенной плитки: сначала всю площадь, к ней прибавляет метраж узких стен и отдельно добавляет длину декора, т.е. некоторая площадь считается дважды или даже трижды. И всегда округляется в большую сторону. Даже если это 3 м 10 см – Анатолий посчитает 4 метра. Вот такая вот математика. Деньги взял даже за неработающие розетки. Я заплатила полностью и за работы и за материалы. Единственное, чего мне хотелось, чтобы этот человек побыстрее покинул мою квартиру. Поэтому и не торговалась, не спорила, не проверяла цены в чеках. Уже позже выяснила, что цены завешены в 1.5-2 раза. И неудивительно, т.к. почти все чеки написаны одной рукой. Надеюсь, что многих мой рассказ убережет от этого воровитого бракодела или, по крайней мере, поможет избежать некоторых ошибок и не дать себя обмануть.
    P.S. И еще имейте в виду, что, что бы Анатолий вам не обещал и какие бы гарантии не давал, после получения всех денег он не придет на устранение брака и недоделок. Мне он даже не потрудился перезвонить.
    P.S.S. Ремонт второй части квартиры проводил другой мастер,тоже с форума. И мне теперь есть, с чем сравнивать. При более высокой цене за работы – в итоге получилось гораздо дешевле, чем у Анатолия.
    Изображения
    • Тип файла: jpg IMG_2392.jpg (101.2 Кб, Просмотров: 108)
    • Тип файла: jpg IMG_2391.jpg (74.9 Кб, Просмотров: 98)
    • Тип файла: jpg IMG_2394.jpg (103.8 Кб, Просмотров: 88)
    • Тип файла: jpg IMG_2393.jpg (75.9 Кб, Просмотров: 161)
    • Тип файла: jpg IMG_2395.jpg (73.5 Кб, Просмотров: 94)
    • Тип файла: jpg 10.JPG (39.1 Кб, Просмотров: 87)
    • Тип файла: jpg 7.JPG (37.7 Кб, Просмотров: 73)
    • Тип файла: jpg 11.JPG (38.3 Кб, Просмотров: 149)
    • Тип файла: jpg 2.JPG (26.3 Кб, Просмотров: 62)
    • Тип файла: jpg 3.JPG (53.8 Кб, Просмотров: 76)
    • Тип файла: jpg 5.JPG (42.5 Кб, Просмотров: 113)
    • Тип файла: jpg 8.JPG (24.4 Кб, Просмотров: 77)
    • Тип файла: jpg 1.JPG (30.5 Кб, Просмотров: 63)
    • Тип файла: jpg 6.JPG (51.2 Кб, Просмотров: 88)
    • Тип файла: jpg 4.JPG (95.3 Кб, Просмотров: 90)
    Последний раз редактировалось Talyana; 20.02.2017 в 21:29.

11. Вверх #210
    Посетитель
    Не ведитесь на дешёвых мастеров с форума.

12. Вверх #211
    Посетитель
    Не ведитесь на дешёвых мастеров с форума.
    В моем случае "мастер" был не дешевый. У него прайс чуть выше среднего, сравнивала цены 8-10 человек с форума.

13. Вверх #212
    Новичок
    P.S. И еще имейте в виду, что, что бы Анатолий вам не обещал и какие бы гарантии не давал, после получения всех денег он не придет на устранение брака и недоделок. Мне он даже не потрудился перезвонить.

и не только Анатолий, но и многие другие "мастера".

14. Вверх #213
    Посетитель
    Нам на выходных кровать в спальню устанавливали. Обнаружился еще один "привет" от Анатолия из темы http://forumodua.com/showthread.php?t=1986656 Он даже не способен светильники установить на одной высоте, разница в 1,5 см. Сколько еще сюрпризов ожидает меня в будущем от этого горе-строителя...
    Изображения

15. Вверх #214
    Частый гость
    stroy1012
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2986189
    принимают заказы) понятно.. пришли посвистели на чужую работу, что халтурщики делали, повыделывались ...сами...пошпатлевали раком боком под покраску с полосами и волнами,взяли половину денег.. наобещали приехать доделать и *****(принемают заказы)

16. Вверх #215
    Постоялец форума Аватар для alexwurz
    Цитата Сообщение от Скатенок Посмотреть сообщение
    stroy1012
    принимают заказы) понятно.. пришли посвистели на чужую работу, что халтурщики делали, повыделывались ...сами...пошпатлевали раком боком под покраску с полосами и волнами,взяли половину денег.. наобещали приехать доделать и *****(принемают заказы)
    Вы бы фотки их косяков выложили в подтверждении Ваших слов как автор выше. В теме у них вполне нормальные фотографии работ, а написать можно все что угодно

17. Вверх #216
    Частый гость
    такую чушь можно ботам с 1 сообщение предлагать.. малярку фоткать под лампочку? или фоткать как они не вернулись переделывать, или за своими деньгами не вернулись?=) мой дом открыт для любителей посвистеть о чем угодно

18. Вверх #217
    Постоялец форума Аватар для alexwurz
    такую чушь можно ботам с 1 сообщение предлагать.. малярку фоткать под лампочку? или фоткать как они не вернулись переделывать, или за своими деньгами не вернулись?=) мой дом открыт для любителей посвистеть о чем угодно
    Ну да, вот человек сфоткал косяки и выложил их, http://forumodua.com/showthread.php?t=2487445&p=65888040&viewfull=1#pos t65888040 Корона не упала.

19. Вверх #218
    Новичок
    stroy1012
    Во первых - говорить что стены ровные и нужно только слегка прошпаклевать ( это Вы смогли ) ... А вот то что говорилось в самом начале - Что СТЕНЫ кривые не только где штукатурка но и там где ГК накручен , Вы сказали не чего страшнего.... Пошпаклевали на те стены которые кто то до нас и делал ( что говорилось в самом начале - что там не ровно и Вы ответили что (напомнить : нанести сверху просто - супер финишом). Потом вторая комната - на гк - на стыках слой огромный был + накручен не ровно "волнами". ) .. И говорить что мы раком боком зделали. Уж извините - если стены и прочее было бы ровно не было бы не каких косяков!!!.. И остаток суммы о котором Вы написали можете отдать другим которые так же прийдут и будут делать. И потом зрительно ровно с них спросите!!!! А говорить что все такие пересякие на лево на право - сколько хотите!!!!

20. Вверх #219
    Новичок
    А пошкурить там осталось немного .. Только для начала наждачную бумагу купите новую, чтобы потом не было как у нас шкуришь и после нее полосы остаются!!!

И да ... Выровнять то что испахаблено было до нас другим - извольте но за Это мы не говорили. А зрительно ровно!!! А после - последовало другое - а почему так!.
    Последний раз редактировалось stroy1012; 10.03.2017 в 19:23.

21. Вверх #220
    Частый гость
    Цитата Сообщение от stroy1012 Посмотреть сообщение
    А пошкурить там осталось немного .. Только для начала наждачную бумагу купите новую, чтобы потом не было как у нас шкуришь и после нее полосы остаются!!!

И да ... Выровнять то что испахаблено было до нас другим - извольте но за Это мы не говорили. А зрительно ровно!!! А после - последовало другое - а почему так!.
    что ж вы тихо свалили раз есть что сказать? =)
    Я спрашивал каждый день что вам необходимо что б делать свою работу? предлагал купить что скажите? теперь оказалось им бумага не нравится.
    я просил исправить 2 вещи -полосы и раковины на финишной отделке и вертикальные бугры, что вы на стыках картона "на шпатлевали"... а на выходе и правда "Как смогли" (с) кому интересно будет- предупредил..удачи в карьере...

Ответить в теме
Страница 11 из 57 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя