|
Ребята,добрый день. Кто брал "однушку" 38 кв? Возможно кто-то видел уже планировку в живую. Не слишком маленькая?)
Для того, чтоб посмотреть планировку нужно подъехать в офис Стикон на Французском б-ре. Менеджер выпишет пропуск, и все, Езжайте и смотрите.
Привет, соседи! Стал обладателям двушки в первой секции! На стройке был, смотрел типовые этажи, заводил на стройку риэлтор из агенства и прораб! Кто был там в рабочее время днём? Интересно, как там бурлит работа или нет, а то я там проезжаю рано утром и позно вечеромПри заключении договора Стикон обязался сдать дом в конце 16го. На сайте начало 17го!
![]()
you can not understand it, but it already happened
Да. Быстрее. И тут нет проблем с документами, как было на дюковской.
Я распечатывал планы, показывал прорабу что я именно хочу посмотреть и он сопровождал нас. Смотрел первую и вторые секции.
Мне нравится, что балкончики, обложили кирпичом. На дюковской сделали перила. Представляю во что превратится внешний вид дома, когда их будут срезать и стеклить кто как хочет. Или это наверно будет сговорено. В любом случае в нашем жк это будет эстетичнее на порядок)
Со стороны Балковской заметил (на некоторых этажах, на лоджиях первая и вторая секции) что-то вроде утепления внутри (обшивка темно болотного цвета). Это Стикон делает или отдельно договариваться нужно?
you can not understand it, but it already happened
А есть информация, придомовая территория будет закрываться забором?
Социальные закладки