|
сегодня был, смотрел с наружи) обложили кирпичом хорошо уже. на 3м этаже практически везде закончили внутренние отделочные работы. когда приглашать будут?
Оставайся собой всегда!
Всем привет. Вот прочла о возможной постройке ещё одного дома рядом с нашим, вернее, напротив и задумалась... А как жеж панорамное остекление, мы ж как на ладони будем с такими окнами... Шоу за стеклом получиться(((
Привет!Звонил вчера. сказали, что на следующей неделе.
А панорамки на вечер шторами завешиваются. И все проблемы решены))
народ, начали обзванивать и приглашать на осмотр. дежурьте у телефонов)))
Оставайся собой всегда!
Сегодня в Отделе продаж сказали, что в воскресенье, 22.11.15 будет показ квартир с 9.00 до 10.30, каждых полчаса.
Как я писал ранее, камера не работала по техническим причинам. К сожалению, решить эти технические причины не получилось. Моя камера прекращает свое существование.![]()
Когда-то, нужно начать жить не для общества, а для себя...
Подскажите плиз, а на строительную площадку через 5-ю Жемчужину можно попасть? Задал этот вопрос при обзвоне, но он видать оказался очень сложный и мне на него ответить не смогли.
Нет
Кто-то уже был на просмотре, как впечатление? Приветики
Я так смотрю, завтра там будет неразбериха... Всех в один день, круто!
все будет нормально,,,не переживайте.
4 группы по пол часа на осмотр
Оставайся собой всегда!
Уважаемые соседи, прошу тех, кому не трудно будет спросить у инженера по поводу стояков воды. Будут они в квартирах, или нет? Это очень важно для нас, но приехать и спросить лично нет возможности.
Социальные закладки