|
У меня такая же проблема...
а у меня вообще пишет:
С Вашей страницы неоднократно рассылался спам, поэтому она была заблокирована.
Страница будет разблокирована завтра в 1:57.
Как меня могли взломать? Внимательно изучите этот раздел, прежде чем возобновлять пользование сайтом, чтобы избежать блокировок за спам в дальнейшем.
Что мне делать, помогите пожалуйстя, буду очень благодарна......
Выкидывает на ту же страницу и написано тоже самое......я уже все пробывала, что можно....не знаю...а самое главное что к подруге на страницу заходит, а ко мне нет....
Удалять не хочеться, там уж очень много всего ценного для меня моей странице уже 4 года, за это время ее много раз взламывали, я ее востанавливала. Но так как этот раз еще ни разу....
Есть другие способы????
Подождите не много , там же написано что в 1.57 разблокируется . Иными способами раньше нельзя разблокировать .
Спасибо таким,как Вы.моей странице уже 4 года, за это время ее много раз взламывали
Вас много и Вы помогаете зарабатывать очень неплохие деньги.![]()
[QUOTE=FunnyF;7273746]Вот, что мне высвечивается, когда ввожу пароль и логин((((
Обязательная SMS активация аккаунта!
Уважаемый Пользователь Вконтакте, ваша анкета временно заблокирована в связи с поступившими жалобами, связанные с рассылкой спам сообщений с вашего аккаунта, для подтверждения факта, что эта анкета действительно принадлежит вам, необходимо отправить бесплатную SMS на номер ----- (для всех стран СНГ) с текстом ------. После чего, в течении 10 минут, вы получите Код Активации, который нужно ввести ниже.
[QUOTE]
та же проблема. хотела попробовать как написано выше, но в папке etc нет папки hosts. подскажите пожалуйста что делать
Лучше всего вообще удалять папку хостс, потому что удаление только каких-то отдельных элементов, хоть и посторонних во многих случаях не помогает.
так это и не папка. это файл. и он там быть должен. можно открыть блокнот, выбрать пункт меню "открыть" и в поле вставить "C:/WINDOWS/system32/drivers/etc/hosts"
минут 40 назад был какой то глюк, прикол со статусами и т.д уже видать прошло.
Народ, что там опять с контактом?
У вас заходит? А то у мя нет(
Социальные закладки