Так можно сказать вообще про все, про школу, штрафы,оформление загранпаспорта и прочее. Кто хочет-тот платит, кто не хочет-тот не платит. Деньги не дадут тебе гарантии успешного ведения беременности и родов, иначе не было бы трагических случаев при договорных родах. Тот,кто действительно готовится к беременности или во время нее может ознакомиться с законами и прочесть какие анализы являются обязательными, а их не так много и стоят они даже сейчас недорого. Узи действительно лучше делать там,где советует врач, потому что многие показатели там важны, но если нет ничего опасного для беременной не думаю,что нужно ехать и делать его в потоп, вполне логично его сделать на следующий день, а если опасность есть-тогда и в потоп поехать не страшно.Не стоит делать панику там,где ее нет. Тоже пишу не по слухам,у меня двое детей, 2001 и 2010 годов рождения, мой муж не олигарх, ко второй беременности не готовилась, но разорения в семье по этому поводу не было. Вещи,садик,школа и болезни в жизни ребенка заберут очень большое колличество денег. И врачи будут встречаться разные, чьи диагнозы нужно перепроверять, чтоб не поседеть. В общем если дочка надумает вас порадовать еще внуками-пусть не паникует,а прочтет темку "роды на дежурной смене без договоренности" и спокойно рожает

Социальные закладки