У меня 1 июня 3я годовщина свадьбы, уже второй раз буду справлять ее с подружками, а теперь еще и беременная
|
У меня 1 июня 3я годовщина свадьбы, уже второй раз буду справлять ее с подружками, а теперь еще и беременная
Счастливая мама!!!
а у нас в августе 5 ая и наверно тоже буду без мужа отмечать.... и тоже с пузиком )
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Как я вас всех понимаю.Наш папа ходит обычно на 6 месяцев.Уходил -не знал , что я беременная.Вдогонку смски слала. Всю беременность ждала , что вот-вот придет, но обстоятельства сложились , так что рейс затянулся на 10 месяцев.Пришел , а дочке почти 2 месяца. Вот так бывает.Пусть у вас все будет хорошо и вовремя и папы будут поддержкой и опорой в нужный момент.![]()
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
И у нас первая годовщина через недельку, а папочки нет рядом! Но вы все умнички, так держать!
Девочки-морячки мы должны быть сильными,мы же как фундамент дома,всё держится на наших хрупких плечах.Я когда первый раз была беременная,муж ушёл в рейс у меня было 5 месяцев.А так получилось,что судно арестовали и попал он домой когда дочке было 6,5месяцев,были и слезы и депрессии.Но в таких ситуациях надо настраиваться на позитив и всё будет хорошо.А вот уже со вторым ребёнком он успел на конец беременности и даже рожали вместе)))))
Так,что милые всем нам любви,терпения,выдержки и много много позитива в жизни!!!
а я сегодня первый раз провожала любимого. очень тяжело(((
все говорят не плачь, ребенок плаксой будет.
радует только что до родов он успеет вернуться. нам только второй месяц пошел
..моя хорошая..первый раз..я так хорошо помню..это было страшнее всего..зато ты осталась не одна!!у тебя в пузике ваш малыш будет быстренько подрастать))будете вместе ждать папкуобщайтесь,рассказывай,как папа вас любит!!..ему тоже сейчас нелегко...полностью погрузись в свою беременность..и время пойдет немного быстрее..ну и станет легче..точно станет..))..а потом будешь лететь встречать любимого..и поймешь,что ради этой минуты стоило терпеть!!..я именно мыслями про этот миг и живу
ну а о том..как вы потом будете вместе с любимым ждать встречи с вашим малышом..с какой любовью будете няньчить самого родного человечка..и говорить не приходится)))..Держись!!
![]()
Счастливая!!
Доченька 22.09.2010.
Сынок 28.10.2015.
emkin, легче станет когда масявка уже стучать начнет )) как то чувствуешь что там уже ваш человечек ) по крайней мере так было у меня. а теперь я ему про нашего папу рассказываю, и говорю что папа его очень любит )))
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Мой муж малышу каждый раз привет передает. Так трогательно...
![]()
Все, что ни делается - все к лучшему!
Дорогие вы наши жёны !!!! Не нервничайте это первое конечно тяжело когда любимые уходят в рейс а что тут поделаешь мы же не виноваты в том что наше государство не может предоставить достойную работу вот и уходим мы в рабство к другим дядям работать !!! Я сам моряк как 1 уже дома раз 10 звонили предлагали опять в море отказался надо и меру знать!!!! А жена сделала проще забрала документы и всё !!!!
Социальные закладки