Результаты опроса: Какой очиститель воздуха Вы используете:

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Fresh Air

19 24.36%
  • Daikin

27 34.62%
  • Aircomfort

8 10.26%
  • Boneco

16 20.51%
  • Cooper&Hunter

1 1.28%
  • MEDISANA

0 0%
  • AOS

0 0%
  • VORTICE

0 0%
  • KARCHER

7 8.97%

Тема: Очиститель воздуха. Ионизатор.

Ответить в теме
Страница 11 из 23 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 448
  1. Вверх #201
    Новичок
    Цитата Сообщение от NATI-M Посмотреть сообщение
    Ионизатор то там есть,но он-униполярный,т.е. вырабатывает только отрицательно заряженные ионы.О вреде униполярных ионизаторов можно почитать на форуме сайта http://forum.ionization.ru/
    Там вообще очень много интересной информации по ионизаторам,увлажнителям и очистителям воздуха.
    Спасибо за ссылку. Известный сайтик
    И мнения про униполярность там расходятся...

Когда увлажнитель выбирал - процесс был не быстрым, читал статьи, мнения, отзывы... выбрал.
    А потом, все равно, пришлось покупать то, что было в Киеве в продаже на тот момент.

2. Вверх #202
    Новичок
    Цитата Сообщение от laryk Посмотреть сообщение
    А насколько громко Янтарь работает?
    Где-то читал, что разобрали его и в середине обнаружили "обыкновенный компьютерный вентилятор".
    Из своей практики - не самое тихое произведение человеческой мысли, особенно если дешевый.

Ребенку спать не мешает?
    да... http://forum.ionization.ru/page19v_id572.htm
    какой-то не очень тихий получается

3. Вверх #203
    Новичок Аватар для NATI-M
    да... http://forum.ionization.ru/page19v_id572.htm
    какой-то не очень тихий получается
    Мы с ребенком спим в одной комнате(14 кв.м.)Ребенку точно не мешает.Я по началу прислушивалась,но звука работающего вентилятора не слышно.Может потому,что он работает в ночном режиме.Легкое периодическое жужжание присутствует,но оно очень ненавязчивое,я бы даже сказала усыпляющее
    Что касается расхожих мнений об униполярности,я не нашла убедительных доводов об ее безвредности,не говоря уже о пользе.
    Последний раз редактировалось NATI-M; 06.02.2009 в 23:02.

4. Вверх #204
    Новичок
    Купил таки Янтарь 5-А. Попробую - отпишусь.

Хотя после общения с админом ionization.ru , желание было не очень большое.

5. Вверх #205
    Купил таки Янтарь 5-А. Попробую - отпишусь.

Хотя после общения с админом ionization.ru , желание было не очень большое.
    Вот как! Вроде он достаточно вежливо и терпеливо общается с потенциальными клиентами.Поделитесь,что Вам не понравилось,если не секрет.

6. Вверх #206
    Новичок
    Цитата Сообщение от NATI-M Посмотреть сообщение
    Вот как! Вроде он достаточно вежливо и терпеливо общается с потенциальными клиентами.Поделитесь,что Вам не понравилось,если не секрет.
    Просто мне цену в Киеве сказали по такому "хорошему" курсу.
    Ну я написал на форуме - какая-то цена высокая, курс странный, вот думаю. Без наездов так написал.

А в ответ получил - "а вот вы попробуйте рубли купить по нормальномку курсу, такие вопросы уже достали, не нравится - не покупайте"

7. Вверх #207
    Новичок
    Впечатления от "Янтарь-5А".
    Так как приобрел с пультом ДУ, то появилась возможность увеличивать-уменьшать количество ионов, скорость вентилятора и т.д.
    Поигрался немного - особой разницы не заметил.
    "Запаха озона" не учуял (а должен ли?), особого "приятного" воздуха тоже.
    Сегодня ночью стоял в спальне - на утро появился запах "электроприбор долго проработавший". Жена жаловалась, что кошмары снились.

Странные впечатления, вообщем...

8. Вверх #208
    Посетитель
    Есть классный очиститель, российский называется Супер-Плюс Турбо. Фильтры менять не надо. Недавно купила в магазине с фильтрами за 875грн, у них там вроде акция еще до конца февраля. Смотрела в др. местах, минимум 950грн, а так по 1100 и 1200 грн
    Это на пр. Мира возле Мега Макса, названия магазина не помню точно, кажется что-то вроде "водоочистители".. там еще парикмахерская рядом.
    я довольна и гарантию дали на 3 года. У меня велик в хате стоит, вся квартира резиной пропахла, а с этой штукой класс, запаха нема. Короче, советую.

9. Вверх #209
    Цитата Сообщение от Mortimer Посмотреть сообщение
    Есть классный очиститель, российский называется Супер-Плюс Турбо. Фильтры менять не надо. Недавно купила в магазине с фильтрами за 875грн, у них там вроде акция еще до конца февраля. Смотрела в др. местах, минимум 950грн, а так по 1100 и 1200 грн
    Это на пр. Мира возле Мега Макса, названия магазина не помню точно, кажется что-то вроде "водоочистители".. там еще парикмахерская рядом.
    я довольна и гарантию дали на 3 года. У меня велик в хате стоит, вся квартира резиной пропахла, а с этой штукой класс, запаха нема. Короче, советую.
    Насколько я знаю Супер-плюс Турбо-это униполярный ионизатор.Поэтому использовать его желательно в отсутствие людей.

10. Вверх #210
    Впечатления от "Янтарь-5А".
    Так как приобрел с пультом ДУ, то появилась возможность увеличивать-уменьшать количество ионов, скорость вентилятора и т.д.
    Поигрался немного - особой разницы не заметил.
    "Запаха озона" не учуял (а должен ли?), особого "приятного" воздуха тоже.
    Сегодня ночью стоял в спальне - на утро появился запах "электроприбор долго проработавший". Жена жаловалась, что кошмары снились.

Странные впечатления, вообщем...
    Я тоже приобрела с пультом ДУ,но не использую его,т.к."Янтарь" у меня пашет круглосуточно в ночном режиме.Насчет запаха озона-его быть не должно!!!
    По поводу озона много сказано-пересказано на сайте "Янтаря"

11. Вверх #211
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Я понимаю,что немножко не по адресу...Подскажите,пожалуйста,где можно купить очиститель воздуха для холодильника...Знаю,что очень хорошая вещь,но не знаю где купить...Буду ооооооооочень признательна!!!!

Если такая тема уже существует,прошу модератора перенести по адресу!!!

12. Вверх #212
    Посетитель
    Не знаю какой полярности мой ионизатор-Турбо, в инете читала про них никаких противопоказаний для людей не нашла... Что да, так это то, что надо привыкнуть к нему, первое время голова немного даже кружилась, а теперь все ок.
    Последний раз редактировалось Mortimer; 17.02.2009 в 17:31. Причина: ошиблась текстом

13. Вверх #213
    Посетитель

По умолчанию ионизатор для холодильника

Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    Я понимаю,что немножко не по адресу...Подскажите,пожалуйста,где можно купить очиститель воздуха для холодильника...Знаю,что очень хорошая вещь,но не знаю где купить...Буду ооооооооочень признательна!!!!

Если такая тема уже существует,прошу модератора перенести по адресу!!!
    Видела ионизатор очиститель воздуха для холодильника в том же магазине де и для воздуха Турбо покупала.
    Мне он тож понравилась, но деньги пожалела. Приборчик что-то около 200грн стоил, на батарейках работает, но их надолго хватает.
    НА паспорте от Турбо мне печать ставили, там номер магазина есть 717-32-49, пр. Александровский, 41.

14. Вверх #214
    Не знаю какой полярности мой ионизатор-Турбо, в инете читала про них никаких противопоказаний для людей не нашла... Что да, так это то, что надо привыкнуть к нему, первое время голова немного даже кружилась, а теперь все ок.
    Если Вам интересно-почитайте прения по поводу Супер плюс Турбо: http://forum.ionization.ru/index.php?top_id=18&po[]=%F1%F3%EF%E5%F0&po[]=%EF%EB%FE%F1

15. Вверх #215
    Посетитель Аватар для VIKA29
    Добрый вечер.Покупали недавно на работу Супер-Плюс Турбо в магазине Аквадом на Семинарской 26/28,напротив ВТЦ Среднефонтанский за 800 грн.

16. Вверх #216
    Частый гость Аватар для Харламов

По умолчанию Очиститель воздуха в квартиру

Подскажите, какой очиститель воздуха лучше поставить в квартиру?
    Дома есть кот и он источник большого количества шерсти.
    Возможно + ионизатор, +УФ лампа.
    Что порекомендуете???

17. Вверх #217
    Новичок
    У меня дома стоит очиститель EcoBox. Чувствуется существенная разница до и после. Даю инфо , которая шла к прибору и контакт.
    EcoBox бесшумно растворяет загрязнения без использования токсичных химикатов, безопасно защищая вашу семью и, помогая предотвращать распространение микробов.
    EcoBox убивает микробы на всех поверхностях. И это доказано. Вирусы различного рода, такие как грипп, погибают. Благодаря использованию EcoBox на всевозможных поверхностях был остановлен рост различных бактерий, таких как E.coli, Listeria, Staph, Candida, Salmonella и многие другие. Аллергены биологического происхождения- также погибают. Плесень, скапливающаяся в труднодоступных местах, также была уничтожена. Теперь вы и члены вашей семьи меньше подвержены вирусным заболеваниям. EcoBox привносит науку и безопасность в ваш дом. Помимо этого природный нейтрализатор микробов уничтожает неприятные запахи и создает атмосферу свежести как после дождя.
    В Государственном Университете Канзаса, США протестировали и обнаружили, что менее, чем за 12 часов более 99,9999% вируса птичьего гриппа H5N8 (сложный вид птичьего гриппа) было нейтрализовано.
    «Если вы можете уменьшить подверженность микробам, то вы можете уменьшить количество инфекционных болезней». Доктор James Marsden заслуженный профессор университета в Канзасе.

80% простудных заболеваний и гриппа происходят из-за контакта с микробами на различных поверхностях.

Известно, что в среднем в ванной комнате возле водопроводного крана может находиться около 10,000 микробов на одном квадратном сантиметре.
    Тестирование показывает, что технологии, используемые в EcoBox, убивают 9,999 из этих 10,000 за двадцать четыре часа.
    Телефоны: 8-050-3915301, 8-098-4168665.

18. Вверх #218
    Посетитель Аватар для MARFFA
    А сколько это чудо стоит?

19. Вверх #219
    Новичок
    Звоните по указанным телефонам. Сейчас цены все изменились. Я брала год назад.

20. Вверх #220
    Частый гость Аватар для Харламов
    С микробами понятно,а от кошачей шерсти? Больше итересует очищение механически? Ну и приблезительная стоимость?

Ответить в теме
Страница 11 из 23 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права