|
да... http://forum.ionization.ru/page19v_id572.htm
какой-то не очень тихий получается
Мы с ребенком спим в одной комнате(14 кв.м.)Ребенку точно не мешает.Я по началу прислушивалась,но звука работающего вентилятора не слышно.Может потому,что он работает в ночном режиме.Легкое периодическое жужжание присутствует,но оно очень ненавязчивое,я бы даже сказала усыпляющее
Что касается расхожих мнений об униполярности,я не нашла убедительных доводов об ее безвредности,не говоря уже о пользе.
Последний раз редактировалось NATI-M; 06.02.2009 в 23:02.
Купил таки Янтарь 5-А. Попробую - отпишусь.
Хотя после общения с админом ionization.ru , желание было не очень большое.
Просто мне цену в Киеве сказали по такому "хорошему" курсу.
Ну я написал на форуме - какая-то цена высокая, курс странный, вот думаю. Без наездов так написал.
А в ответ получил - "а вот вы попробуйте рубли купить по нормальномку курсу, такие вопросы уже достали, не нравится - не покупайте"
Впечатления от "Янтарь-5А".
Так как приобрел с пультом ДУ, то появилась возможность увеличивать-уменьшать количество ионов, скорость вентилятора и т.д.
Поигрался немного - особой разницы не заметил.
"Запаха озона" не учуял (а должен ли?), особого "приятного" воздуха тоже.
Сегодня ночью стоял в спальне - на утро появился запах "электроприбор долго проработавший". Жена жаловалась, что кошмары снились.
Странные впечатления, вообщем...
Есть классный очиститель, российский называется Супер-Плюс Турбо. Фильтры менять не надо. Недавно купила в магазине с фильтрами за 875грн, у них там вроде акция еще до конца февраля. Смотрела в др. местах, минимум 950грн, а так по 1100 и 1200 грн
Это на пр. Мира возле Мега Макса, названия магазина не помню точно, кажется что-то вроде "водоочистители".. там еще парикмахерская рядом.
я довольна и гарантию дали на 3 года. У меня велик в хате стоит, вся квартира резиной пропахла, а с этой штукой класс, запаха нема. Короче, советую.
Я понимаю,что немножко не по адресу...Подскажите,пожалуйста,где можно купить очиститель воздуха для холодильника...Знаю,что очень хорошая вещь,но не знаю где купить...Буду ооооооооочень признательна!!!!
Если такая тема уже существует,прошу модератора перенести по адресу!!!![]()
Не знаю какой полярности мой ионизатор-Турбо, в инете читала про них никаких противопоказаний для людей не нашла... Что да, так это то, что надо привыкнуть к нему, первое время голова немного даже кружилась, а теперь все ок.
Последний раз редактировалось Mortimer; 17.02.2009 в 17:31. Причина: ошиблась текстом
Видела ионизатор очиститель воздуха для холодильника в том же магазине де и для воздуха Турбо покупала.
Мне он тож понравилась, но деньги пожалела. Приборчик что-то около 200грн стоил, на батарейках работает, но их надолго хватает.
НА паспорте от Турбо мне печать ставили, там номер магазина есть 717-32-49, пр. Александровский, 41.
Если Вам интересно-почитайте прения по поводу Супер плюс Турбо: http://forum.ionization.ru/index.php?top_id=18&po[]=%F1%F3%EF%E5%F0&po[]=%EF%EB%FE%F1
Подскажите, какой очиститель воздуха лучше поставить в квартиру?
Дома есть кот и он источник большого количества шерсти.
Возможно + ионизатор, +УФ лампа.
Что порекомендуете???
У меня дома стоит очиститель EcoBox. Чувствуется существенная разница до и после. Даю инфо , которая шла к прибору и контакт.
EcoBox бесшумно растворяет загрязнения без использования токсичных химикатов, безопасно защищая вашу семью и, помогая предотвращать распространение микробов.
EcoBox убивает микробы на всех поверхностях. И это доказано. Вирусы различного рода, такие как грипп, погибают. Благодаря использованию EcoBox на всевозможных поверхностях был остановлен рост различных бактерий, таких как E.coli, Listeria, Staph, Candida, Salmonella и многие другие. Аллергены биологического происхождения- также погибают. Плесень, скапливающаяся в труднодоступных местах, также была уничтожена. Теперь вы и члены вашей семьи меньше подвержены вирусным заболеваниям. EcoBox привносит науку и безопасность в ваш дом. Помимо этого природный нейтрализатор микробов уничтожает неприятные запахи и создает атмосферу свежести как после дождя.
В Государственном Университете Канзаса, США протестировали и обнаружили, что менее, чем за 12 часов более 99,9999% вируса птичьего гриппа H5N8 (сложный вид птичьего гриппа) было нейтрализовано.
«Если вы можете уменьшить подверженность микробам, то вы можете уменьшить количество инфекционных болезней». Доктор James Marsden заслуженный профессор университета в Канзасе.
80% простудных заболеваний и гриппа происходят из-за контакта с микробами на различных поверхностях.
Известно, что в среднем в ванной комнате возле водопроводного крана может находиться около 10,000 микробов на одном квадратном сантиметре.
Тестирование показывает, что технологии, используемые в EcoBox, убивают 9,999 из этих 10,000 за двадцать четыре часа.
Телефоны: 8-050-3915301, 8-098-4168665.
Звоните по указанным телефонам. Сейчас цены все изменились. Я брала год назад.
С микробами понятно,а от кошачей шерсти? Больше итересует очищение механически? Ну и приблезительная стоимость?
Социальные закладки