|
точно? я вот такое про ту училку прочитал -
"учительница истории, которой через месяц исполнится 64 года, работает в этой школе с 2000-го года. «Принимала ее на работу та же директор, которая работает и сейчас. И директор не могла не знать, что учительница не имела и не имеет высшего образования. Более того, она училась с 1971 года по 1975-й во Всесоюзном юридическом заочном институте (Оренбургский факультет), и никоим образом не в педагогическом»"(с)
если эта информация лжива, то покажи правдивую.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
божебоже, какой ужас, страдалец-то какой!
А мой родной папа - русский 100%ый, с дипломом учителя русского языка, полжизни преподавал УКРАИНСКИЙпройдя курсы переквалификации учителей. И страдальцем себя никогда не чувствовал, даже наоборот - любил укр.язык и литературу, писал статьи на украинском по психологии развития подростков, городской житель - стал директором сельской украинской 8-летней школы и вывел ее на уровень приездов иностранных делегаций.
Я, кстати, тоже учитель русского языка, с русской фамилией, но прекрасно владею украинским.
Моя мама, этническая украинка с прослеживающимися на 8 колен назад предками-козаками, всю жизнь преподавала РУССКИЙи никто ее не притеснял почему-то.
Наверное, моя семья - пришельцы из другой галактики : все знаем русский и украинский, в жизни говорим по-русски, но пісні співаємо й країну любимо - по-українськи
Это ОБС сказалО ?Мадам училке - 64 года, в школу ее взяли в ее 50 лет, как-то мало вяжется со "студенткой".
Это во-первых, а во-вторых и в-главных- у нее ВООБЩЕ не было пед.образования, ну, то есть, абсолютно
ага, я пока читала-писала, тут уже все по этому вопросу прошлись со смехом![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Как !!!?? И ты ни разу не крикнула "Путин помоги!!! караул!!!"..шо то тут не то)))Lady-Bird;51270906]божебоже, какой ужас, страдалец-то какой!
А мой родной папа - русский 100%ый, с дипломом учителя русского языка, полжизни преподавал УКРАИНСКИЙпройдя курсы переквалификации учителей. И страдальцем себя никогда не чувствовал, даже наоборот - любил укр.язык и литературу, писал статьи на украинском по психологии развития подростков, городской житель - стал директором сельской украинской 8-летней школы и вывел ее на уровень приездов иностранных делегаций.
Я, кстати, тоже учитель русского языка, с русской фамилией, но прекрасно владею украинским.
Ви живете так, як обирали вчора...
Что Вас смущает,что она в 50 лет была на 3-м курсе?.Нормально,посмотрите откуда она родом.У "кормильцев" такое возможно.
Ну все..пропала девчонка))От этого сыворотки нету))..У меня кстати есть одна моя хорошая кума..преподаватель кстати ..и тоже тоже имеет некоторые корни донецкие..И вот как то раньше мы встречались общались и она была такой патриоткой и ей Украина нравилась..и все бы ничего..Но потом я как то пропустил и мы не виделись некоторое время..Кошмар..человек изменился !!! Два года назад мы отдыхали на Днестре и чуть не разругались до посинения...Я не узнал человека!! Оказывается Украина это выдуманое государство и язык выдуманный и вообще..А вот россия это супер, это страна, это история....Короче прошло около двух лет после этого..Заехал я пару месяцев назад по делу..Встретились, кофе попили)) Ну и как не вспомнить доблестный донбасс. Ну и говорю мол ну че кумушка дорогая кума, значит Украина это несуществующее государство..А вот ДНР и это государство с историей и культурой и с народным фольклором и Гтркины это прототипы Богдана Хмельницкого и потомки запорожского казачества..Ответ меня убил!!..Они оказывается не хотели оторваться от Украины!! Украина их не поняла!! А флаги потоптали ..ну чисто по пьянке и Путина звали совсем не всерьез, а так ...действительно чтоб шкаф поднял на 11-й этаж..и это так мыслит человек с высшим образованием!! Мля , если бы я ее раньше не знал как прекрасного человечка с юмором и прекрасным характером, я бы просто ее послал на хер.....короче пропал человек..и я ловлю себя на мысли что если бы не общие кумовья , я бы не общался уже..
Ничего удивительное в этой истории нет. Очередное доказательство того, что пенсионного возраста училок пора массово отправлять на пенсию в принудительном порядке.
Не верьте басням о том, что "в школу никто не хочет идти работать". Идут, правда не понятно какого на такую зп, но идут. Только вот не берут никого, потому что 70% мест занято вот такими вот "красавицами" лет 60-ти, которые зубами цепляются за свою сладкую должность. Сами подумайте, им и пенсия капает, и зарплата с выслугой лет, при этом они толком там нифига не делают, тупо читают стандартные фразы из учебника, между строк вставляя, что "это всё неправда, вот при СССР было всё лучше".
А коллективы в школах - это серпентарий. Если туда приходит на работу молодая девочка-учительница, то бабки её с потрохами съедят. Тот, кто знаком с этой системой, отлично знает о чём я говорю.
Так что школы и ВУЗы - это одно из первых мест, где нужна люстрация со всеми её прелестями. И не надо мне тут рассказывать про "уважение к старшим". Просрали они весь лимит уважения, неактуально это больше в нашей стране и нашем городе.
что-то типа подписи
ну ксли бы той пенсии хватало, то наверное бы их было намного меньше..тут не их вина..это государство в этом виновно..и это надо исправлять..но не просто взять и выкинуть человека..пусть и нехорошего человека..Нужно ж достойно отправлять на пенсию, а не отправлять на страдания в нищете..
Ну уволенной "правдолюбке" грех жаловаться - ее вполне достойно уволили "по соглашению", пенсия у нее будет, никуда не денется. А вот вред, который она причинила своим "ля-ля" - достаточно большой. Начиная с того, что дети в классе теперь долго будут переругиваться по поводу "правильно или нет было заложить нашу классную", и разумеется очередным душераздирающим сюжетом для рашкинских СМИ.
Ехала в маршрутке и слушала диалог двух гимназистов: "идиоты, Ленина они свалили. Он им эту Украину основал, а они его свалили" и на слабые возражения второго, что вообще то Украина была уже за много веков до того, когда злосчастный Ульянов еще и в проекте не значился, были забиты на корню: "Да ты шо, какая Киевская Русь, это же не Украина вообще была. " Вот такие исторички видимо и потрудились, чтоб им пусто было.
Последний раз редактировалось VeronikaX; 08.10.2014 в 19:45.
Русский военный корабль иди н@хуй!
есть и такое мнение:
Нет,учительнице(Евгение Павловне)был задан вопрос,она на него ответила.Ответ был очень длинным,вырезали все что она говорила-только оставили то что РНО (и т.д.) нужно было.Я училась в этой школе и она у меня преподовала историю.Так как она вела урок-НИ КТО ТАК НЕ УМЕЕТ.Уроки у нее были очень интересные.
Да,директора нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО вернуть,так как такого вы больше директора ни где не встретим.
Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает
ватники пропали - не хотят давать работу СБУ и Партии Симоненко![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Социальные закладки