Тема: Одесская учительница вела среди детей антиукраинскую пропаганду

Ответить в теме
Страница 11 из 21 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 402
  1. Вверх #201
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от Настя и Дима Посмотреть сообщение
    директор закон не нарушала! принимали её на работу студенткой! и не директор, а заведующая районо
    по закону после 3 курса можно было трудоустраиваться
    то, что она не доучилась - это уже десятый разговор)))
    Студенткой 50 лет?
    Never, never, never give up!

2. Вверх #202
    zodchiy
    директор закон не нарушала! принимали её на работу студенткой! и не директор, а заведующая районо
    точно? я вот такое про ту училку прочитал -
    "учительница истории, которой через месяц исполнится 64 года, работает в этой школе с 2000-го года. «Принимала ее на работу та же директор, которая работает и сейчас. И директор не могла не знать, что учительница не имела и не имеет высшего образования. Более того, она училась с 1971 года по 1975-й во Всесоюзном юридическом заочном институте (Оренбургский факультет), и никоим образом не в педагогическом»"(с)

если эта информация лжива, то покажи правдивую.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #203
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    устроилась в 2000, а недоучилась в 1975, как я понял... при нашем конкурсе вакансий нужно еще выбор сделать, или препод-недоучка, или вообще никакого...

4. Вверх #204
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Подождите, писали, что ей почти 64 года. Работает она, по-моему, 14 лет. Получается, что она на 3-ем курсе была в 50 лет? Мало верится.

5. Вверх #205
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от ЮлияВладим Посмотреть сообщение
    Мой родной дядя тоже пострадал в 90-е годы, когда его заставляли преподавать в 54 школе на украинском языке, его - русского человека.
    божебоже, какой ужас, страдалец-то какой!
    А мой родной папа - русский 100%ый, с дипломом учителя русского языка, полжизни преподавал УКРАИНСКИЙ пройдя курсы переквалификации учителей. И страдальцем себя никогда не чувствовал, даже наоборот - любил укр.язык и литературу, писал статьи на украинском по психологии развития подростков, городской житель - стал директором сельской украинской 8-летней школы и вывел ее на уровень приездов иностранных делегаций.
    Я, кстати, тоже учитель русского языка, с русской фамилией, но прекрасно владею украинским.
    Моя мама, этническая украинка с прослеживающимися на 8 колен назад предками-козаками, всю жизнь преподавала РУССКИЙ и никто ее не притеснял почему-то.

Наверное, моя семья - пришельцы из другой галактики : все знаем русский и украинский, в жизни говорим по-русски, но пісні співаємо й країну любимо - по-українськи

Это ОБС сказалО ? Мадам училке - 64 года, в школу ее взяли в ее 50 лет, как-то мало вяжется со "студенткой".
    Это во-первых, а во-вторых и в-главных- у нее ВООБЩЕ не было пед.образования, ну, то есть, абсолютно

ага, я пока читала-писала, тут уже все по этому вопросу прошлись со смехом
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

6. Вверх #206
    Плиточник у шоколаді
    Lady-Bird;51270906]божебоже, какой ужас, страдалец-то какой!
    А мой родной папа - русский 100%ый, с дипломом учителя русского языка, полжизни преподавал УКРАИНСКИЙ пройдя курсы переквалификации учителей. И страдальцем себя никогда не чувствовал, даже наоборот - любил укр.язык и литературу, писал статьи на украинском по психологии развития подростков, городской житель - стал директором сельской украинской 8-летней школы и вывел ее на уровень приездов иностранных делегаций.
    Я, кстати, тоже учитель русского языка, с русской фамилией, но прекрасно владею украинским.
    Как !!!?? И ты ни разу не крикнула "Путин помоги!!! караул!!!"..шо то тут не то)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #207
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Как !!!?? И ты ни разу не крикнула "Путин помоги!!! караул!!!"..шо то тут не то)))
    та Путин не в моем вкусе а так - да, кричала бы, если бы мущщинка был поприкольнее да повыше

а вообще нас, бандеровок, не понять русским умом ужаленная Украиной я ))))
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

8. Вверх #208
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Так рівень не той. Були б помилки в кожному слові і клішовані думки, було б і "памаги".

Ну не ведуться розумні люди на дурниці!
    "Раз добром нагріте серце вік не прохолоне!"

9. Вверх #209
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Разве что в одном случае - если б надо было здоровый шкаф на 11 этаж тащить, а лифт не работал)) Пусть бы надорвался гад))
    Русский военный корабль иди н@хуй!

10. Вверх #210
    Не покидает форум
    Что Вас смущает,что она в 50 лет была на 3-м курсе?.Нормально,посмотрите откуда она родом.У "кормильцев" такое возможно.

11. Вверх #211
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    та Путин не в моем вкусе а так - да, кричала бы, если бы мущщинка был поприкольнее да повыше

а вообще нас, бандеровок, не понять русским умом ужаленная Украиной я ))))
    Ну все..пропала девчонка))От этого сыворотки нету))..У меня кстати есть одна моя хорошая кума..преподаватель кстати ..и тоже тоже имеет некоторые корни донецкие..И вот как то раньше мы встречались общались и она была такой патриоткой и ей Украина нравилась..и все бы ничего..Но потом я как то пропустил и мы не виделись некоторое время..Кошмар..человек изменился !!! Два года назад мы отдыхали на Днестре и чуть не разругались до посинения...Я не узнал человека!! Оказывается Украина это выдуманое государство и язык выдуманный и вообще..А вот россия это супер, это страна, это история....Короче прошло около двух лет после этого..Заехал я пару месяцев назад по делу..Встретились, кофе попили)) Ну и как не вспомнить доблестный донбасс. Ну и говорю мол ну че кумушка дорогая кума, значит Украина это несуществующее государство..А вот ДНР и это государство с историей и культурой и с народным фольклором и Гтркины это прототипы Богдана Хмельницкого и потомки запорожского казачества..Ответ меня убил!!..Они оказывается не хотели оторваться от Украины!! Украина их не поняла!! А флаги потоптали ..ну чисто по пьянке и Путина звали совсем не всерьез, а так ...действительно чтоб шкаф поднял на 11-й этаж..и это так мыслит человек с высшим образованием!! Мля , если бы я ее раньше не знал как прекрасного человечка с юмором и прекрасным характером, я бы просто ее послал на хер.....короче пропал человек..и я ловлю себя на мысли что если бы не общие кумовья , я бы не общался уже..

12. Вверх #212
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Ничего удивительное в этой истории нет. Очередное доказательство того, что пенсионного возраста училок пора массово отправлять на пенсию в принудительном порядке.
    Не верьте басням о том, что "в школу никто не хочет идти работать". Идут, правда не понятно какого на такую зп, но идут. Только вот не берут никого, потому что 70% мест занято вот такими вот "красавицами" лет 60-ти, которые зубами цепляются за свою сладкую должность. Сами подумайте, им и пенсия капает, и зарплата с выслугой лет, при этом они толком там нифига не делают, тупо читают стандартные фразы из учебника, между строк вставляя, что "это всё неправда, вот при СССР было всё лучше".
    А коллективы в школах - это серпентарий. Если туда приходит на работу молодая девочка-учительница, то бабки её с потрохами съедят. Тот, кто знаком с этой системой, отлично знает о чём я говорю.
    Так что школы и ВУЗы - это одно из первых мест, где нужна люстрация со всеми её прелестями. И не надо мне тут рассказывать про "уважение к старшим". Просрали они весь лимит уважения, неактуально это больше в нашей стране и нашем городе.
    что-то типа подписи

13. Вверх #213
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Ничего удивительное в этой истории нет. Очередное доказательство того, что пенсионного возраста училок пора массово отправлять на пенсию в принудительном порядке.
    Не верьте басням о том, что "в школу никто не хочет идти работать". Идут, правда не понятно какого на такую зп, но идут. Только вот не берут никого, потому что 70% мест занято вот такими вот "красавицами" лет 60-ти, которые зубами цепляются за свою сладкую должность. Сами подумайте, им и пенсия капает, и зарплата с выслугой лет, при этом они толком там нифига не делают, тупо читают стандартные фразы из учебника, между строк вставляя, что "это всё неправда, вот при СССР было всё лучше".
    А коллективы в школах - это серпентарий. Если туда приходит на работу молодая девочка-учительница, то бабки её с потрохами съедят. Тот, кто знаком с этой системой, отлично знает о чём я говорю.
    Так что школы и ВУЗы - это одно из первых мест, где нужна люстрация со всеми её прелестями. И не надо мне тут рассказывать про "уважение к старшим". Просрали они весь лимит уважения, неактуально это больше в нашей стране и нашем городе.
    ну ксли бы той пенсии хватало, то наверное бы их было намного меньше..тут не их вина..это государство в этом виновно..и это надо исправлять..но не просто взять и выкинуть человека..пусть и нехорошего человека..Нужно ж достойно отправлять на пенсию, а не отправлять на страдания в нищете..

14. Вверх #214
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    ну ксли бы той пенсии хватало, то наверное бы их было намного меньше..тут не их вина..это государство в этом виновно..и это надо исправлять..но не просто взять и выкинуть человека..пусть и нехорошего человека..Нужно ж достойно отправлять на пенсию, а не отправлять на страдания в нищете..
    Ну уволенной "правдолюбке" грех жаловаться - ее вполне достойно уволили "по соглашению", пенсия у нее будет, никуда не денется. А вот вред, который она причинила своим "ля-ля" - достаточно большой. Начиная с того, что дети в классе теперь долго будут переругиваться по поводу "правильно или нет было заложить нашу классную", и разумеется очередным душераздирающим сюжетом для рашкинских СМИ.
    Ехала в маршрутке и слушала диалог двух гимназистов: "идиоты, Ленина они свалили. Он им эту Украину основал, а они его свалили" и на слабые возражения второго, что вообще то Украина была уже за много веков до того, когда злосчастный Ульянов еще и в проекте не значился, были забиты на корню: "Да ты шо, какая Киевская Русь, это же не Украина вообще была. " Вот такие исторички видимо и потрудились, чтоб им пусто было.
    Последний раз редактировалось VeronikaX; 08.10.2014 в 19:45.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

15. Вверх #215
    Постоялец форума Аватар для 4е
    есть и такое мнение:

Нет,учительнице(Евгение Павловне)был задан вопрос,она на него ответила.Ответ был очень длинным,вырезали все что она говорила-только оставили то что РНО (и т.д.) нужно было.Я училась в этой школе и она у меня преподовала историю.Так как она вела урок-НИ КТО ТАК НЕ УМЕЕТ.Уроки у нее были очень интересные.
    Да,директора нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО вернуть,так как такого вы больше директора ни где не встретим.
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

16. Вверх #216
    Постоялец форума Аватар для Apapa
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное! Скачал себе - поставлю как заставку на компьютер на капитанском мостике, буду ватников-моряков БЕСИТЬ, БЕСИТЬ И ЕЩЁ РАЗ БЕСИТЬ!!!

17. Вверх #217
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    .........
    А вот не надо - моей маме седьмой десяток уже, а такую патриотку Украины, как она - ещё поискать надо!
    И да - учитель русского языка и литературы.

18. Вверх #218
    Кошерный кент
    ватники пропали - не хотят давать работу СБУ и Партии Симоненко
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

19. Вверх #219
    User banned
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    есть и такое мнение:
    Сами-то хоть в это верите?

20. Вверх #220
    Частый гость Аватар для Домицела
    ПРАВДА на 100% !!!

Ответить в теме
Страница 11 из 21 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права