|
Я тоже ходила в Чаривныцю-результат ноль(((( Она делала упор что берёт деток с 2-х лет что в группе 18человек(типа много) группа санаторная и спросила кем мой муж работает))))) В итоге ходила к ней 2 раза говорила что берёт нас в 1.8 лет, на третий раз начала опять юлить что детки там возрастом 2-2.5 лет, что там не будет видно" развития" (что то типа такого она сказала) моего ребёнка и под конец когда у меня уже накатились слёзы(я очень расчитывала на этот садик, в Апреле на работу выходить) она опять спросила кем работает мой муж-после этих слов я ушла...... Вот такой печальный опыт-надеюсь Вам больше повезёт)![]()
В тот же день я пошла в 171 и там нас взяли)))) Сказали только чтоб от пампиков отучалиЯ так поняла что Вам летом 2 будет))))
В 171 саду есть три замечательные воспитательницы ясельных групп:Лина Васильевна, Дина Павловна и Ирина Леонидовна. Если есть возможность, проситесь к ним -не пожалете!
Мы пошли в самый обычный 171-й садик, как пришли в апреле, так нас сразу и взяли. В логопедический не попали, потому что нужно проходить комиссию логопедическую, а нам логопед в поликлинике сказал, что вас туда ни за что не возьмут, т.к. вы слишком хорошо разговариваете. И потом она еще сказала, что если туда будут идти дети без показаний, то потом больным детям мест не хватает и мы решили даже не пытаться.
Социальные закладки