|
Дык тогда пахлава дороже будет, если учесть накладные расходы на доставку и тару.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
А никто и не говорит, что это будет бесплатно!
Конечно, каждый решит для себя что ему лучше потратить время и деньги на то что бы забрать пахлаву или только деньги! А по поводу тары, не так уж она дорого стоит, особенно если брать ее оптом
Иду за мечтой!
Так удорожание может отпугнуть новых потенциальных покупателей, вы не думали об этом?
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
говорили-балакали сили та заплакали...
Кому всё подходит -цена та же и остаётся.
А клиентам балованим (типа меня ))))) можно и дороже! только с доставкой и в контейнере!
незнаю чем может отпугнуть услуга доставки ? Которая предоставляется по желанию клиента например есть женщина которая с поселка привозит заказы всякие до центра берет 5грн, Черемушки 7 и на Таирова кажется 10 . Собрал человек на поселке заказики и развез всем желающим. Думаю всем хорошо и производителю и человеку по доставке и потребителю![]()
Вчера заказали,сейчас муж везет домой будем объедаться.Можно в таре,за тару 5грн.я передала свою.
дело в том что у нас никто не бывает в городе, я с малявкой на черемушках, и даже при наличии машины не всегда удобно ехать и забирать, а муж после работы забирает старшего из сада и тоже не хочеться ребенка по пробкам таскать, поэтому готова доплатить за доставку. А кому удобно так конечно не должен платить за доставку
Иду за мечтой!
Упаковка давно уже есть. Стоимость одной пластиковой упаковки 5 грн.
С доставкой
Таирово - 30 грн.
Черёмушки - 20 грн.
До 7 ст Б. Фонтана - 20 грн.
После 7 ст Б. Фонтана - 30 грн.
Посёлок Котовского - 40 грн.
С удовольствием выслушаем Ваши предложения.
Приносим свою благодарность за оказанное нам внимание и отдельное спасибо за поднятые вопросы на форуме. Ждём Ваших новых предложений!!!!![]()
нам 1/3 мало)
Иду за мечтой!
половинуА вы сколько хотите взять?![]()
Социальные закладки