|
«Логіка – таблетка від зомбування»
Последний раз редактировалось Bogdanmr7; 21.03.2010 в 19:09.
Шалом увраха!
Не будем полагаться на чистый альтруизм, коий похоже - удостоверение в собственной добродетели. И поскольку из каждой приины есть следствие, а у каждого следствия есть причина, то можно прямо судить о выгодности сделки между вами и Богом.)
А говорить, якобы - само всё сложиться; я и не ду-у-мала; ну как вы-ыйдет... - блату там, жаль, нет, а то бы выстроились уже все. Чтож я, людей не знаю?))
пасите ветер, и пожнёте вы птиц парящих
У стены тоже не стоял, но под градом пуль всякая философия из головы вылетала или, наоборот, глубоко пряталась.Наверное, я и те, кто были со мною рядом, слишком погрязли в материализме, потому что очень уж усиливалось желание жить. Или скорее, страшились боли, которую несли эти свистящие железячки.
Шалом увраха!
мне улыбают атеисты,которые думают,что люди верующие в Бога безграмотны)).
Сама вся природа не есть в нормальном состоянии- весь этот мир,человек и мир находились когда-то и будут снова находиться в другом состоянии и недра земли будут выдавать только позитив. Это вне понимания атеистов,то,что не имеет пространства и времени,то,что за пределами пространства и времени.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Страх не остановит и не изменит к любви, а мы наблюдаем процессы в человеке,когда он способен от ярости перейти к жертвенной любви ,если изменит свое отношение к объекту. А вы говорите, что ярость не исчезает(ненависть).Страх не уничтожит ее,а только усугубит.Мелко говорить о действиях- мы разбираем проявления ненависти ,в принципе ,на уровне чувства-ведь все от него и происходит .
Наивно думать,что припугнув кого-то в человеке возникнет любовь к вам.
Последний раз редактировалось Успокоительница; 24.03.2010 в 16:40.
Социальные закладки