Тема: Кому мешал базар на Филатова?

Закрытая тема
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 262
  1. Вверх #201
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от masta_man
    АГА!!!! ты один самый умный!!!!!! как будто ты знаешь что такое работать??? надо сначала чтобы кинули пару раз на неопытности, а потом выступал, мол перец 30 летний!!! все!!!
    Откуда столько ненависти....
    Да,я не знаю,что такое работать в силу возраста,но я знаю,что такое подрабатывать.И деньги мне дают,когда посылают на базар или в магазин - я тоже должен посчитать и понять,где покупать лутче\хуже , и где покупать так,чтобы не обманули.И еще..Александр - ненадо пытаться меня выставить дураком - если это и получиться,то удолетворения от этого не получите - уверяю
    Последний раз редактировалось spector; 14.02.2007 в 23:12.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

2. Вверх #202
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    понимаю, сорвался, но за бутылкой пива можно сходить в маленький магазинчик, который как и таврия в отличие от рынка работает 24 часа!!! там поцивильней и рыбой не воняет на весь базар!!!

3. Вверх #203
    Не покидает форум
    Поймите одну простую вещь: как только будут ликвидированы все эти базарчики, цены в магазинах сразу полезут вверх - конкурентов нет, монополия!
    Вот тогда и пожалеете за базарчиками.

4. Вверх #204
    Оптимист

Цитата Сообщение от АТ
    Поймите одну простую вещь: как только будут ликвидированы все эти базарчики, цены в магазинах сразу полезут вверх - конкурентов нет, монополия!
    Ага, сразу в 3 раза

5. Вверх #205
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от АТ
    В этих словах есть большая доля истины!!! Ну, не в 3 раза цены вырастут и не сразу... Но монополисты от торговли будут диктовать свои цены, однозначно!
    "Нет Одессы без Привоза и без Нового базара, где покрыты покупатели и матом, и загаром..."
    Последний раз редактировалось Good++++; 16.02.2007 в 22:31.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

6. Вверх #206
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Good++++
    В этих словах есть большая доля истины!!! Ну, не в 3 раза цены вырастут и не сразу... Но монополисты от торговли будут диктовать свои цены, однозначно!
    "Нет Одессы без Привоза и без Нового базара, где покрыты покупатели и матом, и загаром..."
    так нормальные рынки ни кто и не сносит, наоборот реконструируют

7. Вверх #207
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от novic
    Типа на Привозе нет монополии и там одни крестьяне торгуют?
    Филатова/Космонавтов, конечно, спорный вариант...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

8. Вверх #208
    Оптимист

Цитата Сообщение от Good++++
    Типа на Привозе нет монополии и там одни крестьяне торгуют?
    Не дает покоя опыт Москвы? Те попробовали бороться с торговцами. Знакомая звонила - все исчезло, постоянных продавцов вывезли за город - появлись бомжи делающие вид что торгуют - лужок выполняет предписание вована. Ждут отмены указа со дня на день...

9. Вверх #209
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик
    Ага, сразу в 3 раза
    Не сразу и не в три, а постепенно. Чтобы не создавать ажиотажа.
    Но неизбежно. Эти базарчики - как стабилизатор и предохранитель. Чуть в магазинах цены задрали - и народ тут же кинулся на базарчики, пусть там и не очень комфортно. Базарчики зарабатывают - магазины в пролёте. Цены в магазах тут же ползут вниз, часть народа опять возвращается с базарчика в цивильные магазы.
    Не станет базарчиков - не станет и стабилизации.

10. Вверх #210
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от novic
    И кто ж решает, какие из них "нормальные", а какие сносить? Покажите мне тех покупателей, у которых спрашивают их мнение.
    А если снос назвать "реконструкцией", во рту слаще не станет.

11. Вверх #211
    Оптимист

Цитата Сообщение от АТ
    Не сразу и не в три, а постепенно. Чтобы не создавать ажиотажа.
    Но неизбежно. Эти базарчики - как стабилизатор и предохранитель. Чуть в магазинах цены задрали - и народ тут же кинулся на базарчики, пусть там и не очень комфортно. Базарчики зарабатывают - магазины в пролёте. Цены в магазах тут же ползут вниз, часть народа опять возвращается с базарчика в цивильные магазы.
    Не станет базарчиков - не станет и стабилизации.
    Жаль что про экономику ты слышал только по телевизору...
    Ну а кто мешал базарчикам сговориться с суперами и постепенно поднять цены? Глупости говоришь. Или на "диком западе" регуляторами цен тоже являются стихийные базары?

12. Вверх #212
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Конечно, вы что никогда не видели бабаок с семечками в центре Лос-Анжелеса? Где вы были?

13. Вверх #213
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик
    Жаль что про экономику ты слышал только по телевизору...
    Ну а кто мешал базарчикам сговориться с суперами и постепенно поднять цены? Глупости говоришь. Или на "диком западе" регуляторами цен тоже являются стихийные базары?
    Про экономику по телевизору я видел. Слышал про экономику я по радио.
    Как вы себе представляете "сговор" десятков владельцев всяких киосков, палаток и прочих батискафов с владельцем супермаркета? Они к нему стройной колонной придут или он к ним на рынок торжественно явится? У них что - общая касса появится, а по субботам они будут выручку делить? Не смешите во мне покупателя.
    Чем больше независимых продавцов - тем покупателю лучше. Есть куда пойти и есть с кем поторговаться. Лишних продавцов на рынке не бывает: или он успешно работает - значит, людям он нужен, или он разоряется и сам уходит.
    А если всех вымести административной метлой - значит, я как покупатель потерял возможность делать свой выбор. Его у меня отобрали силой.
    И что хорошего?

14. Вверх #214
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Цитата Сообщение от АТ
    Как вы себе представляете "сговор" десятков владельцев всяких киосков, палаток и прочих батискафов с владельцем супермаркета? Они к нему стройной колонной придут или он к ним на рынок торжественно явится? У них что - общая касса появится, а по субботам они будут выручку делить?
    Ну тут опыт мировой просто колосален. Чего только стоят картели морских грузоперевозчиков, которые они именуют "конференция", даже создавая свой секретариат. Понимаю, что масштаб совсем не тот, но если захотят получать сверхприбыль хозяева рынков или ларьков, то они найдут способ сговориться

15. Вверх #215
    Постоялец форума Аватар для molar
    Цитата Сообщение от RoadHog
    Конечно, вы что никогда не видели бабаок с семечками в центре Лос-Анжелеса? Где вы были?
    Бабок с семечками в центре Лос-Анжелеса нет, но базар есть.
    Я считаю, что базары нужны, но не на каждом углу!

16. Вверх #216
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Расскажу вам по секрету, что тоже, что и с базаром, случиться с будками воокруг жд вокзала в скором времени

17. Вверх #217
    Постоялец форума Аватар для cosmic
    какая катастрофа что снесли рынок , вопервых его снесли с тротуара, я так пару раз проходил и 2 раза бился головой о вывески и прочие шезлонги, ето должно быть на ТРОТУАРЕ ? по тратуарам должен быть СВОБОДНЫЙ проход

ИМХО
    если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами

18. Вверх #218
    100% сам цепляюсь с моим не низким ростом за провода и козырьки только на якира - ген. петрова!!! если бы и там такое счастье сделали......

19. Вверх #219
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от cosmic
    по тратуарам должен быть СВОБОДНЫЙ проход
    Истина!!! Рынки нужны! Но не на тратуре. Если кто не знает, я могу обьяснить предназначение тратуара. Он сделан для того что бы по нему ходили пешеходы.

20. Вверх #220
    Цитата Сообщение от АТ
    Про экономику по телевизору я видел. Слышал про экономику я по радио.
    Как вы себе представляете "сговор" десятков владельцев всяких киосков, палаток и прочих батискафов с владельцем супермаркета? Они к нему стройной колонной придут или он к ним на рынок торжественно явится? У них что - общая касса появится, а по субботам они будут выручку делить? Не смешите во мне покупателя.
    Чем больше независимых продавцов - тем покупателю лучше. Есть куда пойти и есть с кем поторговаться. Лишних продавцов на рынке не бывает: или он успешно работает - значит, людям он нужен, или он разоряется и сам уходит.
    А если всех вымести административной метлой - значит, я как покупатель потерял возможность делать свой выбор. Его у меня отобрали силой.
    И что хорошего?
    да но почему-то цены там были выше чем в магазине причём заметно, а цены на всех лотках монопольно одинаковы!!!! так что это спорный вопрос!!!

Закрытая тема
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права