Тема: Инспектор Фреймут.

Ответить в теме
Страница 11 из 52 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 1030
  1. Вверх #201
    User banned
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    вот тоже возник вопрос: почему на первом этаже (хотя бы!) школы нет решёток?
    сегодня залезла ведущая программки, а завтра?
    ага решетки,а после пожара будет отличное барбекю из школотронов)

2. Вверх #202
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Брюки как брюки! Вы на босоножки посмотрите!!! Я сегодня в сапогах на меху ходила, а она в босоножках!! Я чего-то не понимаю?
    ну мы же леди, должны ходить на каблуках ))))))
    А вобще, мне Фреймут нра... потому что благодаря ей, мы реально увидели всех тараканов в ресторанах и знаем их по именам Она сегодня и дет.сады обходила.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

3. Вверх #203
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MandatorySuicide Посмотреть сообщение
    ага решетки,а после пожара будет отличное барбекю из школотронов)
    да?...
    думаете при пожаре будут разбивать стёкла?

4. Вверх #204
    Новичок
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Вчерашняя таки Вы))).. На одну инстанцию есть другая, контролирующесажающая... А сегодня, во времена охоты на ведьм, только дай повод)))... И потом, прокуратура, по-моему, ничем не пшикает... Или Вы только санстанцию уважаете по части сигнализировать?! Вы таки даже позавчерашняя!!!
    Если Вы считаете, что по поводу не соответствующих санитарных условий на кухне и не качественных продуктах нужно сообщать в прокуратуру, то может сразу к президенту, а че знай наших, да

5. Вверх #205
    Постоялец форума Аватар для kseta
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    да?...
    думаете при пожаре будут разбивать стёкла?
    по правилам пожарной безопасности нельзя ставить, но ставят и делают, например одну из решеток открывающейся под висячий замок

6. Вверх #206
    User banned
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    не отдалась чтоле? Извините)
    не мой вкус и размер . мне нравится когда берешь в руки маешь весч . а когда гремят костями это не ко мне )))
    А вобще, мне Фреймут нра... потому что благодаря ей, мы реально увидели всех тараканов в ресторанах и знаем их по именам
    ужась , прям глазаоткрывашка какая-то .))
    Последний раз редактировалось DUO; 11.03.2015 в 20:07.

7. Вверх #207
    Очень крутая женщина. Надо в ее честь улицу назвать. Ту же Архитекторскую, например.

8. Вверх #208
    Частый гость Аватар для Чечель
    Мне кажется те ,кто любит ходить по разным общепитам не смотря ни на кого,будут и дальше ходить.А те кто не ходил- посмотрят шедевры Фреймут и ходить не будут по прежнему.

9. Вверх #209
    Цитата Сообщение от Чечель Посмотреть сообщение
    Мне кажется те ,кто любит ходить по разным общепитам не смотря ни на кого,будут и дальше ходить.А те кто не ходил- посмотрят шедевры Фреймут и ходить не будут по прежнему.
    гениально! что и требовалось доказать))))
    но она ж по школам и детсадам порулила контролить, туда не ходить нельзя))

10. Вверх #210
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    а я уже порадовалась)))) забрали-пусть оставят себе))))
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

11. Вверх #211
    Посетитель Аватар для Kowka305
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    Еще когда в рестораны врывается и везде суёт свой нос - с трудом, с натяжкой, но можно как-то объяснить... хотя момент спорный.
    Но в школу??? Через окно! В класс, где дети пишут контрольную! Честно? Это маразм в последней стадии.

И кстати, за какие шиши в школьных стловках должны быть нормальные продукты?
    Пусть ворвется в мэрию, в кабинет министров с претензией, чего это вы товарищи чиновники всего 10 грн./день выделяете на питание ребенка? Честно говоря не знаю точной суммы, которая сейчас выделяется на питание в школах учащихся 1-4 классов, знаю только, что сумма мизерная и купить качественные продукты за эти деньги невозможно! Пусть помашет этой сарделькой перед носом Яценюка, авось проканает.
    Ничего что мы учимся в этой школе и за питание платим около 500грн в месяц?А кормят детей действительно помоями.А дети ей сами окно открыли,так что никто из детей не испугался,а на счёт беременной учительницы ещё можно поспорить,так как в школе что директор,что завуч известные брехуны.

12. Вверх #212
    Сейчас все учительницы беременные. Обычное дело.

13. Вверх #213
    User banned
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    Еще когда в рестораны врывается и везде суёт свой нос - с трудом, с натяжкой, но можно как-то объяснить... хотя момент спорный.
    Но в школу??? Через окно! В класс, где дети пишут контрольную! Честно? Это маразм в последней стадии.

И кстати, за какие шиши в школьных стловках должны быть нормальные продукты?
    Пусть ворвется в мэрию, в кабинет министров с претензией, чего это вы товарищи чиновники всего 10 грн./день выделяете на питание ребенка? Честно говоря не знаю точной суммы, которая сейчас выделяется на питание в школах учащихся 1-4 классов, знаю только, что сумма мизерная и купить качественные продукты за эти деньги невозможно! Пусть помашет этой сарделькой перед носом Яценюка, авось проканает.
    а ничего что в бюджет простых школах не вошло бесплатное питание с 1 по 4 класс? и сейчас вонючая каша с соевой котлетой оплачивается родителями с марта месяца?

14. Вверх #214
    Цитата Сообщение от Kowka305 Посмотреть сообщение
    Ничего что мы учимся в этой школе и за питание платим около 500грн в месяц?А кормят детей действительно помоями.А дети ей сами окно открыли,так что никто из детей не испугался,а на счёт беременной учительницы ещё можно поспорить,так как в школе что директор,что завуч известные брехуны.
    ждала, когда же родители появятся))
    скажите, вот за питание платите, а кормят "помоями", скандал там у вас был с поборами в $, спорная учительница, директор и завуч плохие, а что вы там в этой школе делаете? свет клином сошёлся?

15. Вверх #215
    Посетитель Аватар для Stella Borisovna
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Это частная школа Надежда на Архитекторской http://sadik.ua/odessa/kievskiy/detskiy-sad-shkola-275-nadezhda
    ОДЕСЬКИЙ НАВЧАЛЬНО-ВИХОВНИЙ КОМПЛЕКС "НАДІЯ" "ЗАГАЛЬНООСВІТНЯ ШКОЛА і-ііі СТУПЕНІВ-ДОШКІЛЬНИЙ ЗАКЛАД № 275" ОДЕСЬКОЇ МІСЬКОЇ РАДИ ОДЕСЬКОЇ ОБЛАСТІ
    А где тут написано что она "частная"?

16. Вверх #216
    Посетитель Аватар для Kowka305
    Цитата Сообщение от kseta Посмотреть сообщение
    ждала, когда же родители появятся))
    скажите, вот за питание платите, а кормят "помоями", скандал там у вас был с поборами в $, спорная учительница, директор и завуч плохие, а что вы там в этой школе делаете? свет клином сошёлся?
    Мы там с садика уже седьмой год ходим.В садике и в первых двух классах питание было нормальное,а потом поменялся поставщик и дети начали отказываться от питания.На данный момент я отказалась от питания и даю ребёнку еду с собой,так я спокойна за её желудок.А скандал с непомерными поборами продолжается,сейчас дело в суде.

17. Вверх #217
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    Сейчас все учительницы беременные. Обычное дело.
    причём от школоло )

18. Вверх #218
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    Цитата Сообщение от Хитрый Бивис Посмотреть сообщение
    Эта овца продолжает в своем репертуаре. Больше похожа на торговку-скандалистку, а не на ведущую.
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А была бы она скромная,культурная и скромная-ОНА ЧТО-пробилась бы на экраны?.Да никогда в жизни..
    Цитата Сообщение от DUO Посмотреть сообщение
    сука редкая не только на тв , но и по жизни седня опустилась ниже плинтуса ваще
    Нет ничего более омерзительней, чем зависть мужчины (если их можно так назвать) к успеху женщины...

19. Вверх #219
    Цитата Сообщение от Kowka305 Посмотреть сообщение
    Мы там с садика уже седьмой год ходим.В садике и в первых двух классах питание было нормальное,а потом поменялся поставщик и дети начали отказываться от питания.На данный момент я отказалась от питания и даю ребёнку еду с собой,так я спокойна за её желудок.А скандал с непомерными поборами продолжается,сейчас дело в суде.
    поставщики знаю года 1,5-2 назад у многих поменялись
    а то, что она рассказала, всё так и было?
    родительский комитет школы, когда узнал, что мы в Одессе, обратился к нам как к последней инстанции. Весь родительский комитет собрался утром возле школы и ждал нашу съемочную группу. Мы взяли также с собой детского гастроэнтеролога, который помог бы нам оценить качество питания детей. Но двери школы закрыли, детей не выпускали из классов", - рассказывает Фреймут

20. Вверх #220
    User banned
    Цитата Сообщение от Lubava Посмотреть сообщение
    Нет ничего более омерзительней, чем зависть мужчины (если их можно так назвать) к успеху женщины...
    не болтайте ерундой )) . чему завидовать ? мерзотной натуре , или корочке журналиста позволяющей сунуть свой нос куда остальные не могут ? )) все что она делает можно делать более корректно и не менее интересно . например тот-же Притула сделал -бы такое шоу как ведущий . а ее театральные ахи охи и вздохи смотреть противно

Ответить в теме
Страница 11 из 52 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права