|
Последний раз редактировалось DUO; 11.03.2015 в 20:07.
Очень крутая женщина. Надо в ее честь улицу назвать. Ту же Архитекторскую, например.
Мне кажется те ,кто любит ходить по разным общепитам не смотря ни на кого,будут и дальше ходить.А те кто не ходил- посмотрят шедевры Фреймут и ходить не будут по прежнему.
а я уже порадовалась)))) забрали-пусть оставят себе))))
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Ничего что мы учимся в этой школе и за питание платим около 500грн в месяц?А кормят детей действительно помоями.А дети ей сами окно открыли,так что никто из детей не испугался,а на счёт беременной учительницы ещё можно поспорить,так как в школе что директор,что завуч известные брехуны.
Сейчас все учительницы беременные. Обычное дело.
Мы там с садика уже седьмой год ходим.В садике и в первых двух классах питание было нормальное,а потом поменялся поставщик и дети начали отказываться от питания.На данный момент я отказалась от питания и даю ребёнку еду с собой,так я спокойна за её желудок.А скандал с непомерными поборами продолжается,сейчас дело в суде.
поставщики знаю года 1,5-2 назад у многих поменялись
а то, что она рассказала, всё так и было?
родительский комитет школы, когда узнал, что мы в Одессе, обратился к нам как к последней инстанции. Весь родительский комитет собрался утром возле школы и ждал нашу съемочную группу. Мы взяли также с собой детского гастроэнтеролога, который помог бы нам оценить качество питания детей. Но двери школы закрыли, детей не выпускали из классов", - рассказывает Фреймут
не болтайте ерундой )) . чему завидовать ? мерзотной натуре , или корочке журналиста позволяющей сунуть свой нос куда остальные не могут ? )) все что она делает можно делать более корректно и не менее интересно . например тот-же Притула сделал -бы такое шоу как ведущий . а ее театральные ахи охи и вздохи смотреть противно
Социальные закладки