Да, да, это мы скупили полкоробки, потому-что красота неземнаяпинетки- 10см-проданыИ очень ждем свой заказик!!!
|
Да, да, это мы скупили полкоробки, потому-что красота неземнаяпинетки- 10см-проданыИ очень ждем свой заказик!!!
Аня 21.02.1999
Маня 04.08.2010
Куплю 2 пары пинеток "Нежность" для 4-х месячного ребенка, и для 2-х месячного. Срочно! Живу на пос. Котовского, работаю на Жуковского.тел.755-28-49, вечером
заказик для Juliette_Odessa
![]()
скажите сколько стоит такой наборчик?
Пинеточки-10см ( цвет на фото почему-то бардовый , а он ближе к фиолету)
ДЕВОЧКИ,ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ,САМЫЕ ПОТРЯСАЮЩИЕ НАРЯДЫ ДЕЛАЕТ ВИКУЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !))))))
Я ЕЁ ФАНАТ!)))))))))))))
Вика скажите пожалуйста а в более зимнем варианте можно будет платьице какое-нибудь!!!Все наряды просто обалдеть какие,но вот мне бы крестнице к годику что-то более осенне зимнее??!!!Бывает ли такое??
Вика, спасибо большое за наряд, хотели на крестины, но одели на выписку и были самые красивые, ждем теперь костюмчик!
![]()
Последний раз редактировалось Juliette_Odessa; 20.08.2010 в 19:35.
Аня 21.02.1999
Маня 04.08.2010
Наш заказ))) Я в восторге! Викуля, спасибо еще раз!!!
подпишусь. все ооочень красиво.жаль что поздно увидела темку. В воскресенье крестины, возможно ли еще сделать заказик на воскресенье пинеточек?
![]()
Очень красивые пинеточки! Обязательно закажу у Вас когда будет повод![]()
Социальные закладки