Огооо, отэто темка сегодня))
Ночер всем![]()
| ||
Огооо, отэто темка сегодня))
Ночер всем![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
как у нас сегодня информативно)) ДВ!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Йоооохохо, дык я права...))
Не так давно летела через Варшаву. За мной стоял командир самолета, что летел на Эмираты... Форма у них красивая... Я вдруг подумала, сколько жизней он вот так вот запросто берет в свои руки.. Ни один хирург за день столько душ не держит в руках...
К нему обратилась офицер по-польски, он по-английски ответил: "Я говорю по-английски. Польский мне незнаком"... Офицерка извинилась и перешла на английский..))) о как надо с женщинами даже офицерами!))))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 09.09.2014 в 22:05.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Иф Ай куд флай
Лайк the кинг оф the скай,
куд нот тамбл нор фолл,
Ай вуд пикчур ит олл.
Иф Ай куд флай.
Си the ворлд thру май айз...
Вуд нот страмблд', нор фолл
Ту the хэвэнс Ай сайл...
Иф Ай куд
[QUOTE=ЛАТОНА;50615066]Йоооохохо, дык я права...))
Не так давно летела через Варшаву. За мной стоял командир самолета, что летел на Эмираты... Форма у них красивая... Я вдруг подумала, сколько жизней он вот так вот запросто берет в свои руки.. Ни один хирург за день столько душ не держит в руках...
Он такой же человечище, как и все мы... Но цена ошибки у него другая)
Но я очень сомневаюсь, что они идут на эту работу из-за адреналина. Это призвание. И да, еще большее, чем у врачей. Я, как бывший врач, отлично понимаю цену ошибки.
Как бы вы себя вели в вашей работе, если бы на жизнь каждого, с кем вы имеете дело вы так же влияли и на свою?!
Это не только призвание и фуросемидное действие на женскополых форумчанок это реально жизнь.
Но не жизнь, которая превращается в рутинную работу, а работа, которая созидает ЖИЗНЬ!
Спасибо за инфу, но Инглишь не проблема.
Проблема лишь в том, что бы отказаться от большинства благ, которые ты имеешь здесь и сейчас... и ступить на неизвестный путь мечты.
Романтик скажет, что мол без проблем.
А что скажет семьянин???
Ну а Вы, дорогие форумчане можете смело сообщить, что я ищу оправдания а не возможность...
Неа, Латона, там секс не прописан.... Но приветствуется после посадки самолета.)
Шутка, конечно! У стюардов еще больше проблем и работы с "клиентами" чем у летчиков.
У них реально сложно бывает, особенно н а российско-украинских чартерах)))
Меня не интересуют чартеры, я о трансатлантических говорю))
Вот, например, дримлайнер летит 12-13 часов, они все собраны в единый коллектив на ближайшие полсуток жизни...) почти семья...
Вы, кстати, видели эти последние дримлайнеры... Это космос какой-то просто...))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Солидарен, это - произведения искусства. Но летать на них не приходилось. По сему и прокомментировать интимную составляющую вопроса не в силах.
Но это не мешает мне иметь своего мнения))))))):
Я глубоко убежден, что уровень межличностных отношений между персоналом зависит лишь от величины ИСКРЫ, промелькнувшей между ними и обратнопропорционально константе опасности за единицу времени))) . И это, я уверен, в любом коллективе)))
Фотографии распечатал, слова передал всем
Еще один доброволец отправился
Виталик, 24 года. Одессит.
жив-здоров, слава Богу. Обеспечен. Выходил на связь - все ок. Через пару дней выйду на связь повтор
в середине на фото
Из раненных к кому ездил:
Виталик(еще один). 29 лет, доброволец. Не одессит. самый легкий. МС по дзюдо. Уже был награжден госпочетом. Вытащил раненного товарища. На следющей неделе отвезу домой. Будут фотографии. Стесняется показывать еще не залечившееся лицо. Но всем передает огромное спасибо и привет:
Фото все-таки решил удалить
Вячеслав. Учился в Одессе. Не одессит. доброволец. Почти не чувствует ног, но пытается ухаживать за медсестрой)))))) Врачи поставят. И очень благодарен девушки за хорошие слова. Знает, что такое одесский форум.
Макс. 24 года. доброволец. Учился в Одессе. МС по самбо, кмс по пауерлифтингу."Взводный". Отдал свою каску и бронник тяжелораненому 20летнему парню. Осколочные. Знаком с одесским форумом
Фотографировать там не было смысла... В следующий раз поеду, будет фотоотчет каждого.
Последний раз редактировалось Bojnik; 09.09.2014 в 22:06.
Вот у меня искра пролетела между мной и пандами, и смотрю теперь только канал тайбэйского зоопарка...)
Там круглые сутки показывают жизнь панды... Панды вообще очень неуклюжие, мягкие и добрые, не пишут всякую чепуху в инете, они просто всех любят...)))
Никаких самолетов- только панды!)))
Это такая терапия, если что- это моя мама меня надоумила))))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 09.09.2014 в 22:31.
Все будет ок, все идут на поправку. врачи замотивированы.
Один за медсестрой ухаживает, другой после ваших фото пропел Nothing else matters. Виталик вообще собрался обратно воевать ехать) грозился флаг украины над кремлем поднять. Все бодрые и полные духом. Надо в одесский госпиталь наведаться
Социальные закладки