Результаты опроса: ЗА КОГО вы будете голосовать?

Голосовавшие
76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • В.А. Ющенко

39 51.32%
  • В.Ф Янукович

28 36.84%
  • Против всех

9 11.84%

Тема: 3-й тур голосований

Ответить в теме
Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 346
  1. Вверх #201
    Не покидает форум
    AnT!V!RuS,
    Kirax, Слушай в том же Львов в основном всё население проголосовало за Ющенко, так же как и в Донецке ! ! ! Просто Янукович был на востоке там в управлении и они познали его власть, у меня знакомые там живут знакомые и говорят что отлично тогда жили ! ! !
    А ты узнай как там не в Донецке, а в области живут...

2. Вверх #202
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Fman
    А кучму мы растреливать и вешать не будем - мы его мумифицируем чтоб дети знали як український бабай виглядає
    Мумифицируем ? Заживо !? Крууууто.....

3. Вверх #203
    Постоялец форума Аватар для AnT!V!RuS
    Kirax, Ну и как там живут ?? Как везде ....
    Доверие, как и девственность, теряется раз и навсегда.

4. Вверх #204
    AnT!V!RuS, ну судя по твоей логике, то Ю. воровал когда был пр.нац.банка, а когда стал премьером перестал ? Или может премьер тот который был до него воровал ?

5. Вверх #205
    Vertigo,
    Так он и сейчас ворует, ну кто сейчас не ворует.... просто не в таких кол-вах... не было возможностей не давали !

6. Вверх #206
    AnT!V!RuS, что и где он ворует ? Расскажи методы я тоже так хочу ?

7. Вверх #207
    Vertigo, Ну вот когда будеш занимать соответсвующие дожности...

8. Вверх #208
    Не покидает форум
    Вот очень подробно про то кто где когда и как воровал. С аргументацией и ссылками:

http://1doma.com/forums/index.php?showtopic=30801&hl=

Читать долго и вдумчиво. И потом
    " Если кто-то Вам скажет, что Ющенко украл деньги в банке "Украина", плюньте ему в лицо..." (c)

9. Вверх #209
    Kirax, Честно сказать... ломает меня читать ))) Вот что я хочу сказать, надо заканчивать эти споры потому-что мы друг другу ни чего не докажем, какими бы факты мы друг другу не предъявляли мы всё равно останимся при своих мнениях... разве я не прав ?

10. Вверх #210
    Не покидает форум
    AnT!V!RuS,
    Это пожалуй единственное в чем я с тобой соглашусь 100% !

11. Вверх #211
    Не покидает форум
    - Рабинович, а почему вы вышли на Красную площадь протестовать с транспарантом, на котором ничего не написано?
    - А что, еще что-то неясно?

12. Вверх #212
    Цитата Сообщение от AnT!V!RuS
    Kirax, Честно сказать... ломает меня читать ))) Вот что я хочу сказать, надо заканчивать эти споры потому-что мы друг другу ни чего не докажем, какими бы факты мы друг другу не предъявляли мы всё равно останимся при своих мнениях... разве я не прав ?
    Смешно, но есть цитата с того форума: :wink:
    А смысл писать, Януподобные все-равно этого не читают, они насквозь уверены, что он сильный мужик, после падения от яйца, а тутеще бумажки какие-то.

13. Вверх #213
    [/quote]Смешно, но есть цитата с того форума: :wink:
    А смысл писать, Януподобные все-равно этого не читают, они насквозь уверены, что он сильный мужик, после падения от яйца, а тутеще бумажки какие-то.
    [/quote]

к сведению не сведущих, что удар сырого яйца, если оно не разбивается о тело, равносильно удару хорошего камня, так вот советую удариться бошкой для начала о камень или попросить, чтоб в Вас запустили подобным ну а потом злорадствовать и уж тем более делать подобные выводы. Как человек я сочуствую любой боли, а боль как известно у разных людей воспринимается почти одинаково. Я лежал как то в больнице с одним человеком у которого от попадания в голову яйца разорвало над бровью кожу и диагноз был "ушиб мозга". Это кощунственно рассуждать так Petrenko даже, если человек ваш оппонент и сопреник. Или гуманность у оранжевых отсутствует ?

14. Вверх #214
    Не покидает форум
    к сведению не сведущих, что удар сырого яйца, если оно не разбивается о тело, равносильно удару хорошего камня
    Яйцо разбилось сразу же ! И растеклось по его пиджаку. Хорошего камня? Вот уж не знал... Вареное еще может быть, да и то сомнительно... А сырое...
    Ты сам-то когда-нить сырое яйцо видел? Хочешь сказать что можно кинуть сырое яйцо на пару метров так чтобы оно не разбилось ?

лежал как то в больнице с одним человеком у которого от попадания в голову яйца разорвало над бровью кожу и диагноз был "ушиб мозга".
    ой.. Наверное это цельнометаллическое свинцовое яйцо было...

15. Вверх #215
    Kirax, кстати к твоему сведению : вот допустим если скинуть с девятого этажа картошку и яйцо(сырое) то в отличии от картошки яйцо проломает тебе череп !

16. Вверх #216
    Живёт на форуме Аватар для iMo
    Цитата Сообщение от AnT!V!RuS
    Kirax, кстати к твоему сведению : вот допустим если скинуть с девятого этажа картошку и яйцо(сырое) то в отличии от картошки яйцо проломает тебе череп !
    2ALL: Граждане, прежде чем написать - подумайте, сомневаетесь - луче промолчите, умнее будете казатся

17. Вверх #217
    iMo, а мы не сомневаемся ....

18. Вверх #218
    Цитата Сообщение от Тигер
    к сведению не сведущих, что удар сырого яйца, если оно не разбивается о тело, равносильно удару хорошего камня, так вот советую удариться бошкой для начала о камень или попросить, чтоб в Вас запустили подобным ну а потом злорадствовать и уж тем более делать подобные выводы. Как человек я сочуствую любой боли, а боль как известно у разных людей воспринимается почти одинаково. Я лежал как то в больнице с одним человеком у которого от попадания в голову яйца разорвало над бровью кожу и диагноз был "ушиб мозга". Это кощунственно рассуждать так Petrenko даже, если человек ваш оппонент и сопреник. Или гуманность у оранжевых отсутствует ?
    Уважаемый Тигер.

Если вы помните, то буквально за пару дней до инцидента с В.Ф.Януковичем был подобный инцидент с Ю.Тимошенко. В неё тоже бросили яйцо. Оно НЕ РАЗБИЛОСЬ!!! Т.е. было "равносильно удару хорошего камня". Но эта хрупкая женщина выстояла под этим ужасным убийственным ударом. И еще и с юмором восприняла всё это.:wink:

В В.Ф.Януковича кинули и оно РАЗБИЛОСЬ. Т.е. было НЕ "равносильно удару хорошего камня". Но этот здоровый человек, крепкий хозяйственник упал и закатил глазки. :roll: А потом еще плакался на всю страну.

Внимание вопрос: Кто тут говорил о том, что "кощунственно рассуждать так Petrenko" и о том, что"гуманность у оранжевых отсутствует".

Вроде говорили о самом факте падения (причем сначала это был не я, если заметили), а не о морально-этических аспектах различных способов выражения точки зрения на позицию оппонента. Меньше эмоций и больше фактов совсем не помешало бы. Как пример см. "Миф про банк "Украина"". Все очень четко и подробно расписано. Я прочитал и перепроверил. Действительно. Все сходится. Вы можете похвастаться таким же уровнем аргументации, так как фразы типа "сам дурак" на ФАКТЫ вызывают у меня лишь улыбку. Вот такую:

19. Вверх #219
    Честно говоря когда я смотрел этот сюжет у меня тоже вызвало это улыбку, да согласен он переиграл, но давайте посмотрим и на Ющенко, отравили видите-ли его ))) Никто его не травил...
    Я смортрел по телику экспертизу: так тав врачи говорили, чтобы добиться такого отравления как у Ющенко надо добавлять в пишу этот яд ( я не помню какой) каждый день в течении 2 месяцев!

20. Вверх #220
    Какие врачи и по какому телеку? Какие-то "эксперты" говорили, что такой эффект достигается одновременным приемом нескольких килограмм диоксина. Это называется ядом? А я тебе говорю, что этого яда нужно 12 грузовиков по 3 раза в день есть. Только у меня пока карманного телеканала нет...

На самом деле с диоксинами все обстоит гораздо проще:
    http://www.textileclub.ru/index.php?option=articles&task=viewarticle&artid=200&Itemid=3

Зная, что тебе влом читать, приведу самое значимое:

Таблица. Сравнительная токсичность некоторых соединений.
    Код:
    Соединение                        Смертельная доза, моль/кг 
    Ботулин                               3,3 х 10-17 
    Стрихнин                              1,5 х 10-6 
    Нервно-паралитический газ             1,6 х 10-5 
    Диоксин                               3,1 х 10-9

Ты бы сам отравился, чтобы тебе так морду перекосило и половина лица была парализована? Игрался бы ты со столь малыми смертельными дозами, рискуя просто умереть? Здоровье-то не купишь...

Ответить в теме
Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права