Сегодня Сене пришло:
с моб. 097***14 в 13.02 - 100 грн.
Всего у меня на руках 150 грн.
Спасибо за помощь!
|
Сегодня Сене пришло:
с моб. 097***14 в 13.02 - 100 грн.
Всего у меня на руках 150 грн.
Спасибо за помощь!
Народ, покидайте пожалуйста просьбы по соцсетям снова, кто может! Каждый день такой сложной реанимации- это большие деньги, а Сенечке сейчас эта реанимация жизненно необходима! Спасибо всем, кто верит в нас и поддерживает!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Спасибо всем за веру в Сеню, а Алёне - за перевод денег (получен).
Только что звонила Светлана Юрьевна. Сегодня Сеня утром вырвал, но после этого уже несколько раз поел. Ему решили сменить антибиотик, т. к. это могут быть побочные явления его применения. Общий анализ крови - немного снижен гемоглобин, но не критически, донорская кровь не нужна. Опять перебирали калий - вроде не очень пугающе. Сеня всё ещё с катетером, на лапки становится, но сразу ложится - это всё-таки не только слабость, но и свежее оперативное вмешательство. В туалет ходит. Пока в основном лежит, свернувшись в клубочек. Делали УЗИ.
О выписке речь пока не идёт - слишком слаб наш старичок...
Кулачки держим крепко-крепко!!!!Давай, Сенечка, выздоравливай!!!
Пост сделал кто-то в соц.сетях, девочки? Киньте ссылку, пожалуйста сюда.
55 грн. от К.И.Н. пришли в 00.57.
Спасибо от Сени и нас!
О Боже мой, Сенечка маленький, как же ты оставил своих любимых Родителей!! Светлой Радуги тебе малыш и зеленой травки на ней!!! Жаль так что не передать словами, Лена держитесь, как же сказать его Родителям об этом?!
....я не верю...не могу
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Безумно жаль(((( Жаль кота, очень жаль хозяев, очень жаль куратора ((
вчера пробегали через клинику. Марлен внесла 300 грн на Сеню, чек забрали
![]()
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
безумно жаль мальчика, так старался выкарабкаться((((( беги на Радугу славный и замечательный котик Сенечка......
Леночка держитесь......
Сенечка... мягкой тебе Радуги. Как жаль!Моральных сил куратору и хозяевам.
Ужасно жальЛена, от всей души Вам сочувствую
Вы сделали всё возможное....беги Сенечка....
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
Не могу поверить.........нет слов...................
Беги, Сенечка... Мы старались... И ты старался... Но, видно, не судилось ((((( Рак - коварная болезнь, особенно этот его вид.
Леночка, наверное, напишет потом, как сможет это делать - но как мне известно, у Сенечки оторвался тромб. Это то, от чего застраховаться невозможно, ни в самой лучшей клинике, ни у самого лучшего хирурга.
Очень жаль, что так сложилось, хотелось, чтобы котик еще пожил.
Но, по крайней мере, все шансы, которые были - использовали, и сделали все, что только можно было.
Видно, кошачий бог решил, что такой ангел ему нужнее... ((( Не счел возможным оставить его тут (((((
Жаль. Плачу...
Последний раз редактировалось MoonMouse; 11.11.2015 в 14:38.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Я несла Сеню домой той же дорогой, что и осенью 2009 года - тогда он был тяжёлый и ещё не знал, что с ним будет. Сегодня он был лёгкий, иссушенный страшной болезнью. Мы похоронили его под орехом - недалеко от могилок Микки (13-летней кошечки, умершей за три недели перед появлением Сени в доме Инги Яковлевны), Чарочки - славной солнечной собачули, умершей пару лет назад, и могил двух овчарок, жизнь которых была связана с жизнью семьи Сениных хозяев, - Дуная и Дарби. Теперь этот уголок сада принадлежит им - замечательным преданным животным, согревавшим сердца этих людей... Пусть ещё долго на нём не появляются новые могилы...
сочувствую...очень жаль(((((((((
светлой тебе Радуги, Сенечка!
сил и здоровья твоим хозяевам пережить эту страшную потерю...
Леночка, держитесь! искренне сочувствую и плачу вместе с Вами...![]()
Социальные закладки