Продлили администрацию. Денег не выдают, ссылаются на то, что не получили указаний по этому поводу. "наша песня хороша..."
|
Продлили администрацию. Денег не выдают, ссылаются на то, что не получили указаний по этому поводу. "наша песня хороша..."
все в суд!!!!!!!!!!!
если сидеть, точно ничего не изменится![]()
В любом случае ничего не изменится, только не будете тратить время и силы на суды. Разве что собраться всем вкладчикам и пикетировать головной офис, но 12.02. со всей Украины смогли собрать пару десятков и все, вышли помахали плакатами, а ВА сделала что захотела и все.
В этой стране нужно расслабиться и ждать развязки, тем более крохами но отдают деньги.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
кто знает, что с текущими счетами?
деньги на текущем счету, вообще обнаглели ответ на запрос не дают, хотя уже 30 дней прошло! Мораторий сняли - денюжку не возвращают, как это понимать?
Та же самая проблема. Получается, те у кого депозиты, те хоть проценты получают (получат) за пользование деньгами, а у кого текущие счета нет. Мало того, что денег не выдают, так еще и бесплатно не выдают. Хороший бизнес![]()
Не знаю, может баян, но: срок депозита закончился почти год назад. Теперь, когда прихожу в банк (а прихожу нечасто - раз в 3-5 месяцев), они даже не рассказывают мне сказки. Просто говорят: "Вы не участвуете в нашей комплексной программе возвращения вкладов, а посему можете даже не волноваться - ничего не получите, нам некогда вами заниматься".
Такой наглости даже не ожидал.
Сегодня в Одессу приехало руководство с Киева порядки наводить. Понтов много, но чему это поможет? Позакрывают какие-то отделения, кого-то уволят, кому-то может зарплату повысят... Помогло бы.
вчера была в банке. Текущие счета, действительно, заморожены. Обещают в первых числах марта начать выплаты. Слышала, как девушка передо мной спрашивала по поводу непродлённых депозитов- вообще ничего сказать не могут, у них нет никаких распоряжений по ним. Вообщем, с понедельника буду к ним каждый день заглядывать.
выдают продлённые депозиты, закончившиеся в январе. Зашла в начале третьего, в кассе оставалось только 130 долл, грн была.
Сегодня была в банке. Вывджают по 3000 грн по депозитам за январь.. Текущие заморожены и ни копейки с них не выдают.
Господа я в шоке. опять предлагают продливать. ни фига не отдают по тем что перекинули на карточку. опять ВО во время работы которой все судебный решения не канают. и зачем тогда они договор писали? они же ни за что не отвечают по нему!!
короче мой оптимизм улетучился-с деньгами на мой взгляд можно прощаться.
Социальные закладки