Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 11 из 1940 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 511 1011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 38789
  1. Вверх #201
    Частый гость Аватар для Iulii
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Мне говорили, что икру можно
    А мне наоборот говорили, что это аллергенный продукт...
    И что первые 3 недели точно нельзя, а потом можно по-немногу пробовать и смотреть, есть-ли на нее реакция

2. Вверх #202
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Блин, а мы что то сильно много срыгиваем щас вообще, пыхтела пыхтела, потом как выплюнула все, и через нос, и через рот я прямо испугалась может держу как то не так
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

3. Вверх #203
    Цитата Сообщение от Iulii Посмотреть сообщение
    А мне наоборот говорили, что это аллергенный продукт...
    И что первые 3 недели точно нельзя, а потом можно по-немногу пробовать и смотреть, есть-ли на нее реакция
    Мама делает мне баклажанную икру. Все ок у нас)
    Спасибо Богу за нее.

4. Вверх #204
    Постоялец форума
    Можно и нужно)

5. Вверх #205
    Постоялец форума
    Мы тоже относимся к млекопитающим и лактация это гармонально-рефлекторный процесс, нормальный. Ни одно млекопитающее не меняет свой рацион после родов, кроме некоторых женщин в некоторых странах)))

6. Вверх #206
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Катенькаа Посмотреть сообщение
    Мы тоже относимся к млекопитающим и лактация это гармонально-рефлекторный процесс, нормальный. Ни одно млекопитающее не меняет свой рацион после родов, кроме некоторых женщин в некоторых странах)))
    Страшноооо то как....
    Я с первым месяца 2 строго диетничала, правда по большей части из-за боязни что у него животик болеть будет. А прищики на лице у негобыли все равно.
    А такой вопрос. Вот у меня сейас грудь тяжеленская. Кормлю по требованию. Малая за одно кормление все не выедает. Если не заснул крепко то черезчас начинает плакать, какую грудь давать? И может опять через час заплакать. Какую в третий раз дать?
    Загадываю желания

7. Вверх #207
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Мне кажется, что млекопитающие-нечеловеки не могут питаться неправильно) Например, тот же лев жареную антилопу не ест, закусывая консервами. Люди слишком много едят ненатуральных продуктов, которые плохо сказываются на ЖКТ новорожденных. Если говорить об овощах и фруктах - соглашусь, что пробовать надо все и смотреть на реакцию ребенка. А вот ПРИВЫЧНЫЙ для мамы рацион может быть слишком тяжелым для малыша. Короче, имхо, к любому вопросу надо подходить с мозгами, не только к выбору продуктов во время ГВ. Ребзик сам даст понять, если ему не так)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

8. Вверх #208
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что млекопитающие-нечеловеки не могут питаться неправильно) Например, тот же лев жареную антилопу не ест, закусывая консервами. Люди слишком много едят ненатуральных продуктов, которые плохо сказываются на ЖКТ новорожденных. Если говорить об овощах и фруктах - соглашусь, что пробовать надо все и смотреть на реакцию ребенка. А вот ПРИВЫЧНЫЙ для мамы рацион может быть слишком тяжелым для малыша. Короче, имхо, к любому вопросу надо подходить с мозгами, не только к выбору продуктов во время ГВ. Ребзик сам даст понять, если ему не так)
    Так я и писала "в рамках здорового питания", сейчас отличный повод пересмотреть свой рацион. Не продукт зачастую дает реакцию, а то, чем он напичкан.
    А глядя на разжиревших домашних животных, начинаешь сомневаться в том, что они разбираются в еде.

9. Вверх #209
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Страшноооо то как....
    Я с первым месяца 2 строго диетничала, правда по большей части из-за боязни что у него животик болеть будет. А прищики на лице у негобыли все равно.
    А такой вопрос. Вот у меня сейас грудь тяжеленская. Кормлю по требованию. Малая за одно кормление все не выедает. Если не заснул крепко то черезчас начинает плакать, какую грудь давать? И может опять через час заплакать. Какую в третий раз дать?
    Прыщики это акне новорожденных/цветение/гормональная сыпь, можно по любому назвать, будет в любом случае независимо от диеты.
    Они должны равномерно опорожняться, если перерыв не большой, можно ту же дать. Можно и двумя кормить. Одну, например, высосала, вторую чуть, тогда в следующий раз давай более полную. В общем, основное, чтобы обе груди "работали" равномерно.

10. Вверх #210
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Страшноооо то как....
    У вас лишнее молоко? Мы едем к вам)))

Только что приходила свекровь. Услышала, что мы гуляли вчера, пере пугалась. Говорит, ты что, тебе нельзя 40 дней из дома выходить, а то сглазить могут. Сиди дома, пусть с ребенком папа гуляет
    Спасибо Богу за нее.

11. Вверх #211
    Живёт на форуме Аватар для Таша

Только что приходила свекровь. Услышала, что мы гуляли вчера, пере пугалась. Говорит, ты что, тебе нельзя 40 дней из дома выходить, а то сглазить могут. Сиди дома, пусть с ребенком папа гуляет
    40 дней безвылазно дома??? ябыздох
    добрая фея с топором

12. Вверх #212
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    подскажите пожалуйста, какой размер одежечки понадобился в роддоме на детку весом 3.600-4.500 кг?)
    Последний раз редактировалось ТеНь_ЛуНы; 31.08.2014 в 12:10.

13. Вверх #213
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Так я и писала "в рамках здорового питания", сейчас отличный повод пересмотреть свой рацион. Не продукт зачастую дает реакцию, а то, чем он напичкан.
    А глядя на разжиревших домашних животных, начинаешь сомневаться в том, что они разбираются в еде.
    Катюш, я со своей колокольни))) У меня напрочь нездоровое питание) С малой пришлось туго... Но ее и здоровое питание не спасало((( А у знакомой совершенно никаких проблем, она практически с родов баловалась макдональдсом... Все индивидуально.
    А домашних животных, как ни крути, кормят люди((( У меня 2 кота. Один достался с мужем, а второго подобрали, когда уже жили вместе. Так вот первый раскормлен свекровью до безобразия за 1,5 года своей жизни. Кот весит 13 кг и никакие диеты не помогают. Даем еду минимальными порциями и только по времени, так как меры не знает... Второй кот кормится когда хочет, у него всегда есть еда, но ест исключительно по потребности. Для меня это самый красочный пример негативного влияния человека на животное(((
    ЗЫ. У свекрови, после отъезда моего мужа с котом, появился новый кот... сейчас он раза в 3 больше нормы по весу. Как ей это удается - загадка для меня.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

14. Вверх #214
    Живёт на форуме Аватар для Relashka

в сад ее... так же и мозгами можно двинуться

15. Вверх #215
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Да,Наташ,у Поли мастит,сисечки набухшие,педя сказала,чтуо это часто у девочек из--за маминых гормонов которые поступают с молоком...
    Дарю радость деткам и их родителям!

16. Вверх #216
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    Да,Наташ,у Поли мастит,сисечки набухшие,педя сказала,чтуо это часто у девочек из--за маминых гормонов которые поступают с молоком...
    ничего себе... а что с ним делаете, как лечите?

17. Вверх #217
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    ничего себе... а что с ним делаете, как лечите?
    Сухое тепло,гладим пеленочку и прикладываем к сисечкам,врач сказала это быстро пройдет,ждем

18. Вверх #218
    Я таки поехала в рд на осмотр и таки да,после осмотра перед выпиской (меня смотрела их зав.отделением) у меня таки да немного разошелся шов там на ссадинке (( М.М. Наложила мазь,класть её теперь еще неделю сама буду,а 6.09 снова на осмотр...у меня в связи с этим такая депрессия,на всех кидаюсь,это еще и послеродовая,так мне себя жалко...кинулась сегодня еще одеваться и ничего,кроме платья стейчевого не налезло,а ведь не сильно и поправилась,но бедра разошлись будь здоров,даже в широкие на меня когда-то джинсы не влезла,ревела сегодня как дурочка...

19. Вверх #219
    Я таки поехала в рд на осмотр и таки да,после осмотра перед выпиской (меня смотрела их зав.отделением) у меня таки да немного разошелся шов там на ссадинке (( М.М. Наложила мазь,класть её теперь еще неделю сама буду,а 6.09 снова на осмотр...у меня в связи с этим такая депрессия,на всех кидаюсь,это еще и послеродовая,так мне себя жалко...кинулась сегодня еще одеваться и ничего,кроме платья стейчевого не налезло,а ведь не сильно и поправилась,но бедра разошлись будь здоров,даже в широкие на меня когда-то джинсы не влезла,ревела сегодня как дурочка...
    блин, капец... как так можно было смотреть?? Катюш, ты не расстраивайся, все пройдет и будет хорошо!

20. Вверх #220
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa

т
    не знаю лишнее ли оно, но дикое желание сцедить под ноль обе присутствует. Милуся даже на половину не справляется с одной грудью за один прием сиси
    Вроде говорят что так только первые пару дней. Но я с первым очень намучалась в первые месяцы, в каких только позах я его не кормила чтоб снять боль
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, какой размер одежечки понадобился в роддоме на детку весом 3.600-4.500 кг?)
    Ну вот мы в 52 и 56 сейчас почти все впритык 3690 и 55 см
    У меня у старшего был нам вообще спиртовые компрессы назначали, потом только узнала что это бред но ничего зато прошел
    Не переживай ты не одна такая. Я в роддоме уже всех задолбала. Блин вообще такая злая лежу в платной палате за 600 гон с душем и туалетом на двоих. Горячей воды нет! Иди в общий. Позвала мужа чтоб посидел с Милой пошла в душ, а там лампа перегорела, я на весь этаж матюкалась. Пришлось в потемках мыться, злая как собака. Муж регулярно выслушивает какой он растакой безразличный и т.д. и т.п. И плакала уже тут, и психовала по малейшем поводу. Надеюсь животу станет легче и мне вместе с ним
    Загадываю желания

Закрытая тема
Страница 11 из 1940 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 511 1011 ... ПоследняяПоследняя