А Вы пускайте сначала только в комнату с балконом. Когда освоятся потом и во всю квартиру.Моя дикарка (1,5 мес живет у меня)по квартире гоняет, в руки при этом тоже не дается. Сын конечно ловит, пытается гладить, разговаривает. Но мадам шипит и издает какие-то клокочущие звуки, вырывается и царапается. После этого летит на свой балкон или под кровать. А ко мне приходит только вечером, ластится, мурчит. Но я подозреваю, что это она так кушать выпрашивает. (У нее до сих пор проблемы с желудком и я сильно на ночь не кормлю). И цветы мне все "вспахала" и еще много шкоды понаделала. На ночь закрываю в комнате с балконом.
Я ее увидела на улице, ходила подкармливала, она в руки не давалась. Потом долгая история, ее ловили, она убежала. Я ходила искала по дворам. Я это к чему, что просто влюбилась в эту дикарку( дома еще 2 кошки). Так и Ваших кто-то увидит, полюбит, а то что характер, так не факт что купив за $ получишь прям нежно-мурчащую котейку. Главное не сдаваться! Котята красивые, обязательно пристоятся!
Социальные закладки