Тема: Бархатный сезон

Ответить в теме
Страница 11 из 154 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 3070
  1. Вверх #201
    Частый гость Аватар для mamavika
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Парочка постепенно приручается - ну то есть уже приручились: и гладятся, и об ноги трутся, и на руки идут, и мурчат. Но это всё на балконе. В квартире - "Всё пропало!": лапы разъезжаются, так убегают, перепрыгивая через меня, сидящую на корточках. В руки не даются, иногда шипят(( Кому они такие будут нужны?
    А Вы пускайте сначала только в комнату с балконом. Когда освоятся потом и во всю квартиру.Моя дикарка (1,5 мес живет у меня)по квартире гоняет, в руки при этом тоже не дается. Сын конечно ловит, пытается гладить, разговаривает. Но мадам шипит и издает какие-то клокочущие звуки, вырывается и царапается. После этого летит на свой балкон или под кровать. А ко мне приходит только вечером, ластится, мурчит. Но я подозреваю, что это она так кушать выпрашивает. (У нее до сих пор проблемы с желудком и я сильно на ночь не кормлю). И цветы мне все "вспахала" и еще много шкоды понаделала. На ночь закрываю в комнате с балконом.
    Я ее увидела на улице, ходила подкармливала, она в руки не давалась. Потом долгая история, ее ловили, она убежала. Я ходила искала по дворам. Я это к чему, что просто влюбилась в эту дикарку( дома еще 2 кошки). Так и Ваших кто-то увидит, полюбит, а то что характер, так не факт что купив за $ получишь прям нежно-мурчащую котейку. Главное не сдаваться! Котята красивые, обязательно пристоятся!

2. Вверх #202
    Большое сердце
    Я думаю, что 20 метров (коридор и кухня) и 8 метров балкона им достаточно - и так уже навредили ремонту((
    В комнате ещё не были и вряд ли будут). У меня на них нет времени и настроения, к сожалению.
    Честно говоря, опять убеждаюсь, что не все кошки могут стать ласковыми и домашними. И не всех надо пристраивать.

3. Вверх #203
    Большое сердце
    Дымочек, видимо, уже хочет в новый дом - украшается вовсю, как франт)
    Уходя утром, оставила им пластиковый красный ободок от баночки со сметаной - он носил его повсюду в зубах, Ночке не давал даже притронуться до него.
    Прихожу сейчас домой - что это?! Мальчик уже в красном ошейнике щеголяет, как икона стиля - красное на сером прекрасно смотрится.

4. Вверх #204
    Большое сердце

По умолчанию Штучка опять на улице((

Сегодня был очередной полёт с балкона - спросонья, на глазах у моей мамы. Мне позвонила соседка, которая видела, как Штучка после падения побежала на старое место, где я её нашла после первого падения и где она практически родилась.
    Начинаю сомневаться в том, что она хочет жить в квартире(( но поиски продолжаю...

5. Вверх #205
    Живёт на форуме Аватар для barbaris11
    А елки-палки! что же она такая свободолюбивая-то? С какого этажа она так шустро убегает?

6. Вверх #206
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от barbaris11 Посмотреть сообщение
    А елки-палки! что же она такая свободолюбивая-то? С какого этажа она так шустро убегает?
    Если я не ошибаюсь, то с пятого(

7. Вверх #207
    ужас! Кстати, я тоже согласна с тем, что не все кошки хотят быть спасенными с улицы. Так провалились мои попытки забрать с колхоза Мушку. Прошло 2 года, а она так и живет там.

8. Вверх #208
    Большое сердце
    Боженька, извини, что надоедаю, но очень прошу: верни мне Штучку-Кицю, пожалуйста!

9. Вверх #209
    А что, ее не видно там, где она привыкла обитать? Может опять появится через день, как в первый раз?

10. Вверх #210
    Большое сердце
    "Там" - это заброшенные гаражи, плавно переходящие в пепелище от сгоревшего строения, ну и дальше, через колючую проволоку - хоздвор больницы, котельная и пр. хлам. Там вообще никого не видно, кроме мусора и бомжей с ежами)

11. Вверх #211
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Положите под балконом матрас или взрыхлите землю, когда найдете

12. Вверх #212
    Большое сердце
    Лора, она сначала падает на козырёк, он смягчает удар, ну а потом планирует на подстилке на вскопанную землю с цветами(( Что в этот раз - не знаю, но соседка сказала, что бежала очень быстро в больницу...

13. Вверх #213
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Лора, она сначала падает на козырёк, он смягчает удар, ну а потом планирует на подстилке на вскопанную землю с цветами(( Что в этот раз - не знаю, но соседка сказала, что бежала очень быстро в больницу...
    Там нет собак, может пусть уже и живет там, зимой будет греться на трубах?

14. Вверх #214
    Большое сердце
    Вчера с Ларисой zverek поздно вечером искали Штучку - увы, безрезультатно...
    Сегодня утром с мамой проникли на хоздвор больницы, всё облазили (благо день нерабочий и стоит тишина), осмотрели, сделали переучёт местных кошек, среди которых тоже обнаружились мои "пропажи". Штучку не нашли...

15. Вверх #215
    Лена! А в прошлый раз на какой день она появилась?

16. Вверх #216
    Постоялец форума Аватар для Марся
    Как же так..Опять пропала.. На улице холодно, наверное, спряталась куда-то... Может кушать захочет - придёт.
    У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди

17. Вверх #217
    Большое сердце
    В прошлый раз она пропала в четверг, появилась в субботу вечером. Сейчас упала в пятницу, только что вернулась - без Штучки.Я сейчас как зомби с фонариком - обхожу весь район (прямо патрулирование). Днём оставила корм и воду перед провалом в подвал, откуда я её и забирала весной - вечером корма не оказалось, но могли съесть и другие коты. Сейчас ещё оставила - утром посмотрю.
    Оставлю свой номер телефона в больнице - может, кто-то её увидит...

18. Вверх #218
    Большое сердце

По умолчанию Сегодня ровно 2 месяца, как малыши живут у меня

Теперь они уже не малыши - хорошо подросли, поправились и оперились. Под настроение очень ласковые, но в помещении иногда пугаются и резко шипят - это уже рефлекс. Выглядит страшно и, скорее всего, не очень понравится ПХ. Пиар-кампанию практически ещё не начинали - пока их фотографирую на Танин фотоаппарат, а что там Таня сможет вытащить годного - одному Богу известно).
    Ночка - миниатюрная девочка-мурчалочка, активная и любопытная, отважная.
    Дымок - очень красивый котик, мордатенький и пушистый увалень. Спокойный и осторожный. Обладают отменным аппетитом и способностью гадить)
    Очень тревожно за их дальнейшую судьбу - смогут ли ПХ с терпением отнестись к периоду адаптации?.. Хочу, чтобы все мои мучения и тревоги не пошли насмарку и люди стали бы этой парочке хорошими хозяевами.

19. Вверх #219
    User banned
    Я думаю, что 20 метров (коридор и кухня) и 8 метров балкона им достаточно - и так уже навредили ремонту((
    В комнате ещё не были и вряд ли будут). У меня на них нет времени и настроения, к сожалению.
    Честно говоря, опять убеждаюсь, что не все кошки могут стать ласковыми и домашними. И не всех надо пристраивать.
    Мы как-то взяли себе котёночка с улицы - кричал целый день , пока не отнесли обратно - к маме-папе и братикам -сестричкам , сразу успокоился , обрадовался и быстро-быстро к ним побежал . Потом взяли в другом месте девушку постарше и до сих пор вместе .

20. Вверх #220
    Большое сердце
    Хорошо, когда есть право выбора - отнести, взять другого.
    У меня этого нет. Эти брат и сестричка взяты мной при сознании у соседки взамен другой кошечки, пристроенной к ней в частный дом. Так сказать, натуральный обмен))
    Поэтому с ними у меня два выхода: или пристроить, "или в тюрьму" (с)))

Ответить в теме
Страница 11 из 154 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права