Тема: Гражданская революция!!!!

Ответить в теме
Страница 11 из 22 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 424
  1. Вверх #201
    Anonymous
    гость
    NeMo,

Да, ГДС - весьма несдержанный парниша )

Хм, уже 5 декабря на дворе, а что изменилось? - Те же, и милиция ))

-=GDS=-,

Плюнь на политику, идем уже пивопить )

2. Вверх #202
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kirax
    Какой же у нас в городе народ пассивный и занудный в большинстве, честно говоря..

Хотя радует что не все такие... Что есть еще люди способные на искреннее проявление чувств, не боящиеся вести себя открыто. Это обнадеживает...
    Народ в нашем городе, в большинстве своём не занудный вовсе - имхо, подавляющее большинство скачками курса доллара обеспокоены гораздо больше чем вопросом, будет у руля бывший зэк или потенциальный.

Есть люди неравнодушные, но что я скажу вечером своему ребёнку? Скажу, что папа ходил отстаивать свободу? Ей гораздо нужнее фрукты, новые ботинки, книжки-карандаши...

Все прекрасно понимают, чьи это игры и кому это нужно. Про влияние ветра на направление струи не буду
    Ковчег построил любитель - профессионалы построили Титаник...

3. Вверх #203
    Цитата Сообщение от NeMo
    -=GDS=-, ты хорошо играешь в контру.
    Не могу понять никак, причём тут педофилы?
    Эт ж те, кто любят маленьких детей?
    Это было выражение на уровни эмоций,- близко к сердцу просьба не принимать, если кого обидел.....

Но это просто обсурд... я по поводу выражений ранее высказанных: т.е. если придерживаться их то: все предложения которые противоречят или в какой либо мере не поддерживают кандидатуру Ю.- считаються антидемократическими и не устоявшимися в данном обществе*....а как по поводу тех людей, которые отдали свой выбор за опонента? - или они типа не в счёт!!! что? идёт разборка на уровне сторонников Ю. и нынещней власти,- все остальные просто отдыхают! мне не понятно одно, кто для вас Ю. если из за него мы начинаем выяснять между собой отношения?! Парадокс: но страна делиться на две части, украинцы идут проти самих себя... хух.... к чему преведет всё это ... можно лишь догадываться ... мне кажеться истины до сих пор никто не знает, высказывают лишь свою точку зрения, и за нее же и грызут глотку друг другу.....

всё что я излогаю являеться моим личным мнением, я не приследую той мысли чтобы кого то обидеть или оскорбить, прошу воспринимать всё спокойно и не в коем случае не предвзято. Я не приследую целей агитации и провокации,- я выражаю собственное мнение.
    P.S.: ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: не переходите на личности...

4. Вверх #204
    Посетитель
    Меня некольку удивляет - ил я отношусь предвзято или Ю. и иже с ним пока что не могут похвастаться чем-то позитивным - горланить на улицах и на сопернокив грязь лить - этого хоть отбавляй. А во чего-то типа "вот я сделал..." я как-то и не услышал. Не понимаю, почему Ю., а не кто-то другой, не дожидаясь результатов выборов сказал, что "все козлы, а я - Д'Артаньян".

Что-то Швондером попахивает...
    Ковчег построил любитель - профессионалы построили Титаник...

5. Вверх #205
    Не покидает форум
    идёт разборка на уровне сторонников Ю. и нынещней власти,- все остальные просто отдыхают! мне не понятно одно, кто для вас Ю. если из за него мы начинаем выяснять между собой отношения?!
    Мне тоже очень неприятно видеть как люди портят отношения из-за политики.. Но общественное мнение формируется в обществе именно так, ниче не поделаешь... Это болезненных процесс вырастания из поношенных штанишек..

идёт разборка на уровне сторонников Ю. и нынещней власти,- все остальные просто отдыхают! мне не понятно одно, кто для вас Ю. если из за него мы начинаем выяснять между собой отношения?!
    Для нас он человек который может остановить Украину от скатывания до уровня Туркменистана и Северной Кореи. Сейчас у нас "псевдо-демократия", "псевдо-экономика", "псевдо-законы"... Пока кто-то еще пытался делать вид что у нас всё хорошо, но уже не трудился особо скрывать свою фальш... Если бы мы потакали этому своей пассивностью, дальше они бы и вид перестали бы делать... Просто стали бы мазать нас на хлеб и кушать на завтрак, как это делается в вышеупомянутых странах.

6. Вверх #206
    Не покидает форум
    Не понимаю, почему Ю., а не кто-то другой
    ну попробуй скажи ты, например. никто не против.

, не дожидаясь результатов выборов сказал, что "все козлы, а я - Д'Артаньян".
    цитату, плз. ?

7. Вверх #207
    Не покидает форум
    Cheshirrrrre,
    Хм, уже 5 декабря на дворе, а что изменилось? - Те же, и милиция ))
    Много изменилось. Но не на дворе. Там не в дворе всё дело, если ты не в курсе. Да и со двора, кстати, расходятся уже.

8. Вверх #208
    Не покидает форум
    -=GDS=-,
    Рад за твоё мнение, но в отличие от тебя я не переходил на личности
    Ты именно перешел на личности с Wildcat. Если тебе так уж надоела политика - не читай эту тему, не пиши, и всё будет ок.

9. Вверх #209
    Не покидает форум
    Есть люди неравнодушные, но что я скажу вечером своему ребёнку? Скажу, что папа ходил отстаивать свободу? Ей гораздо нужнее фрукты, новые ботинки, книжки-карандаши...
    Ну если ты считаешь что твоему ребенку не нужно жить в свободной стране, что это не так важно как книжки-карандаши, тут ничего не скажешь, дело ваше...

Все прекрасно понимают, чьи это игры и кому это нужно.
    Вот я и говорю - никто не считает себя гражданином своей страны и делает вид что ему тут ничего не нужно, и он тут вапще не при чем, просто путается под ногами у каких-то алигархов...
    Я конечно понимаю что это старая привычка, так исторически сложилось.. Но не пришла ли пора переучиваться, и хотя бы попытаться жить как развитые люди ? Все изменения в нашей жизни начинаются именно с изменений в нашем сознании...
    Фишка в том что это всё будет до тех пор пока все будут так думать.
    В этом смысл лозунга "НАС БАГАТО" - осознать что все эти политики там нужны для нас, а не мы для них. Если кто-то один это осознает - ничего не случится. Если все это осознают - тоже ничего не случится. Но когда каждый осознает, что ВСЕ ОСОЗНАЮТ ЭТО, случится что-то очень даже может ! И уже случается...

10. Вверх #210
    Цитата Сообщение от Kirax
    , не дожидаясь результатов выборов сказал, что "все козлы, а я - Д'Артаньян".
    цитату, плз. ?
    О! Пример самовозбуждающейся новости. Кто-то сказал в одной ветке форума, другой повторил, третий попросил цитату. Сейчас пойдет ссылка на тот пост - и новость готова.

11. Вверх #211
    Для нас он человек который может остановить Украину от скатывания до уровня Туркменистана и Северной Кореи. Сейчас у нас "псевдо-демократия", "псевдо-экономика", "псевдо-законы"... Пока кто-то еще пытался делать вид что у нас всё хорошо, но уже не трудился особо скрывать свою фальш... Если бы мы потакали этому своей пассивностью, дальше они бы и вид перестали бы делать... Просто стали бы мазать нас на хлеб и кушать на завтрак, как это делается в вышеупомянутых странах.
    Интересно, откуда такая инфо??? и такая уверенность??? ты говоришь как об очень близком и родном человеке??? .....
    Не мы такие, жизнь такая...

12. Вверх #212
    Если тебе так уж надоела политика - не читай эту тему, не пиши, и всё будет ок.
    я сам создал эту тему.... Мне не приятно лишь то, что люди начинают из за этого выяснять между собой отношения.... и говорит уже об опонентах как об идолах...кумирах....между прочим это прослеживаеться именно в твоих словах.

13. Вверх #213
    Цитата Сообщение от -=GDS=-
    Для нас он человек который может остановить Украину от скатывания до уровня Туркменистана и Северной Кореи.
    Интересно, откуда такая инфо??? и такая уверенность??? ты говоришь как об очень близком и родном человеке??? .....
    А ты, значит, полагаешь, что это сделает Янукович или "Против всех"? Вроде Ю. доказал, что он поближе будет к демократическим принципам, чем тот же Я. И уж явно не поведёт нас в сторону Туркменистана. А вот у Я. - явные задатки заправского туркменбаши. Это даже по телевизору видно. Пока о личном знакомстве речь не идёт...

14. Вверх #214
    Я не чего не полагаю, я спрашиваю. Ю. еще нечего недоказал ...

15. Вверх #215
    Слава Богу, Я. уже все доказал и показал...
    Ю. и команда показал, что он может проводить грамотную экономическую политику, даже в условиях перевыбора Кучмы.
    Я. - что даже команда не помогла. А вроде как Тигипко мог бы что-то приличное насоветовать... Ан нет, предпочли делать не то, что надо, а то, что политтехнолог прописал...

16. Вверх #216
    ааааа ну Вас....... прийдет время посмотрим, кто был прав, а кто был лев.

17. Вверх #217
    Посетитель Аватар для mularik
    ... прийдет время посмотрим, кто был прав, а кто был лев.
    Собственно это время уже наступает... И то что я вижу, всё более и более отличается от того, что ожидалось. Не кажется ли многоуважаемой публике, что митинг... несколько затянулся? Где та "победа" за которую сломлено столько копий? Где конструктивные действия или хотя бы предложения ? Лично я всё больше и больше укореняюсь в мысли, что то что случилось, в какой-то степени стало сюрпризом и для Ю. и тем более для его команды. Время эйфории проходит. Очень нехотелось бы опять возвращаться к "затягиванию поясов" и преодолению "временных" трудностей становления демократии...
    Чем больше я узнаю людей - тем больше мне нравятся собаки.

18. Вверх #218
    Постоялец форума Аватар для Petrovich
    Ничего. Все скоро закончится
    На улицах Киева уже появились ребята в комуфляже, правда пока без оружия, но с оранжевыми "метками". Почему-то на вопросы корреспондентов они молчат. Может это российский спецназ?! :lol:
    Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.

19. Вверх #219
    Anonymous
    гость
    Petrovich,

Однозначно )

Установить режим диктатуры демократии, потом для начала всех инакомыслящих - расстрелять. Определить культ личности, некоего "пострадавшего" за дело народное. Потом рассказать всей стране, что пора
    бы опять возвращаться к "затягиванию поясов" и преодолению "временных" трудностей становления демократии...
    Ибо враги истинной демократии не дремлют: НКВД, КГБ и российские политтехнологи спят и видят, как разрывают Украину на части руками самих украинцев, погрязших в массовой дезинформации; посему - надо возрождать военную промышленность и по потогонной системе отрабатывать затраченные на выборы денежки )

20. Вверх #220
    Посетитель Аватар для sergg
    Цитата Сообщение от mularik
    ... прийдет время посмотрим, кто был прав, а кто был лев.
    Собственно это время уже наступает... И то что я вижу, всё более и более отличается от того, что ожидалось. Не кажется ли многоуважаемой публике, что митинг... несколько затянулся? Где та "победа" за которую сломлено столько копий? Где конструктивные действия или хотя бы предложения ? Лично я всё больше и больше укореняюсь в мысли, что то что случилось, в какой-то степени стало сюрпризом и для Ю. и тем более для его команды. Время эйфории проходит. Очень нехотелось бы опять возвращаться к "затягиванию поясов" и преодолению "временных" трудностей становления демократии...
    Если все таки ты надеишься на то что не будет этого времени ( затягивания поясов), то глубоко ошибаешься. Уже экономика пошатнулась, и нужно время для ее стабилизации. И чем дольше будет идти это время, тем тяжелее будет "устаканивание", которое сильно "ударит" по народу.
    Ты посмотри что сччас происходит... Из-за повышения курса доллара многие люди "просели", и это как раз под новый год, когда нужно покупать подарки и накрывать празднечные столы.
    Команда Ю. , если прийдет к власти, все рано будет проводить страну через "затягивание поясов". Мол экономику нужно восстанавливать.
    Не мешайте жить другим своими советами

Ответить в теме
Страница 11 из 22 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права