Звонила Света.
Она от души благодарит Зину Флопси за подаренный телефон - теперь Света снова на связи.
Обращаю внимание всех, кто сочувствует и сопереживает Свете Фрейе - у неё другой номер телефона. Эта симка была у неё в запасных, и теперь она её вставила в новый телефон, т.к. старую симку вынула из накрывшегося телефона, и, видно, кошары её куда-то запропастили.
098-512-07-75 - Света.
Так же остро требуется помощь теперь уже новой её подопечной.
Это Света сходила в Фоззи.... обнаружила рядом кошку, сбитую машиной. Вы ж понимаете, что мимо такого Света не могла пройти, тут уже не думаешь о том, что в материальном плане - полная ...опа, тут сразу думаешь только о том, чтобы спасти животное.
Говорит, что доктор советовал усыпить, но Света отказалась, т.к. кошечка ходит, а кушает за троих.......
Помощь деньгами и кормами всё так же актуальна.
Не могу не сказать того, что те деньги, которые я передала из другой темы Анютке, Света слёзно попросила отдать ей на корм "Уринари" для Кузи-почечника, т.к., если он несколько дней поест обычный корм, у него может начаться рецидив МКБ, и он снова будет орать, кусать Светку за ноги и лезть на стены...
Анютка просто не успела отнести долг в клинику (тогда, когда Аня мне звонила, она была в "Нике", хотела отдать свои деньги, потом взять у меня, но своих денег у неё не хватило).
Так что в "Нике" есть долг, который тоже надо погашать.
В общем, всё как обычно.
Света ждёт зарплаты и собирается в "Пивденном" завести себе карту, чтобы упростить процедуру помощи её подопечным.
Пока помощь можно передавать... хм, не знаю, как. Если есть желающие помочь - пишите, пожалуйста, в темке, будем ШО-то придумывать, ничего невозможного нет.![]()
Социальные закладки