Тема: Мой приютик и самые тяжелые случаи.

Закрытая тема
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 301
  1. Вверх #201
    Знатная приколистка
    Звонила Света.
    Она от души благодарит Зину Флопси за подаренный телефон - теперь Света снова на связи.
    Обращаю внимание всех, кто сочувствует и сопереживает Свете Фрейе - у неё другой номер телефона. Эта симка была у неё в запасных, и теперь она её вставила в новый телефон, т.к. старую симку вынула из накрывшегося телефона, и, видно, кошары её куда-то запропастили.

098-512-07-75 - Света.

Так же остро требуется помощь теперь уже новой её подопечной.
    Это Света сходила в Фоззи.... обнаружила рядом кошку, сбитую машиной. Вы ж понимаете, что мимо такого Света не могла пройти, тут уже не думаешь о том, что в материальном плане - полная ...опа, тут сразу думаешь только о том, чтобы спасти животное.
    Говорит, что доктор советовал усыпить, но Света отказалась, т.к. кошечка ходит, а кушает за троих.......
    Помощь деньгами и кормами всё так же актуальна.

Не могу не сказать того, что те деньги, которые я передала из другой темы Анютке, Света слёзно попросила отдать ей на корм "Уринари" для Кузи-почечника, т.к., если он несколько дней поест обычный корм, у него может начаться рецидив МКБ, и он снова будет орать, кусать Светку за ноги и лезть на стены...

Анютка просто не успела отнести долг в клинику (тогда, когда Аня мне звонила, она была в "Нике", хотела отдать свои деньги, потом взять у меня, но своих денег у неё не хватило).
    Так что в "Нике" есть долг, который тоже надо погашать.
    В общем, всё как обычно.

Света ждёт зарплаты и собирается в "Пивденном" завести себе карту, чтобы упростить процедуру помощи её подопечным.
    Пока помощь можно передавать... хм, не знаю, как. Если есть желающие помочь - пишите, пожалуйста, в темке, будем ШО-то придумывать, ничего невозможного нет.
    Последний раз редактировалось Мистерия; 05.08.2015 в 14:34.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #202
    Посетитель
    Симку можно восстановить( вернее номер), если он нужен.Пойти в сервисный центр.Они для подтверждения попросят назвать последние номера, на которые были звонкиИ - у Вас прежний номер( всем известный и родной).Ну я во всяком случае, всегда восстанавливаю свой номер

3. Вверх #203
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Ну, раз пошла такая пьянка в разделе - буду и тут скандалисткой!

Девы - кто-то когда-то за последние два года был у Светы дома, видел ее хвостов? Успокойте мою душу... ;=))
    Мне вот за год плотного общения это не удалось , и даже предложение пофототь ее котиков для пиара не соблазнило ((.
    И даже когда у Светы еще был фотик, то тоже фоточек получить не смогла (я предлагала пиарить самых пристраиваемых)
    -Света, почему?
    -Нет карты памяти
    -Вот тебе карта памяти
    -... тишина...

Там все дружно пинают Нелю Кабаре - а тут точно не концлагерь? Хотелось бы быть уверенной в этом...

Не могу не сказать того, что те деньги, которые я передала из другой темы Анютке, Света слёзно попросила ...
    Так что в "Нике" есть долг, который тоже надо погашать.
    В общем, всё как обычно.
    Ага, это точно.
    Точно так и в НД накопился многотысячный долг в свое время...((((
    После чего там зависли Сильва, Альма и двое кошек со Стальканата. На полном обеспечении Оксаны Акварель.
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 09.08.2015 в 09:15.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

4. Вверх #204
    Большое сердце
    За Светыных хвостов я не переживаю,в том смысле что знаю что они любимы и Света даст им всё что им нужно.
    Я у Светы дома тоже не была,но думаю она не откажет,если кто то захочет посмотреть на них.
    У нас со Светой есть общие знакомые(её соседи),ничего плохого о Свете от них не слышала,только слова благодарности и рассказы о том как она постоянно помогает со стерилизацией кошек и пристройстве котят.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

5. Вверх #205
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    За Светыных хвостов я не переживаю,в том смысле что знаю что они любимы и Света даст им всё что им нужно.
    Я у Светы дома тоже не была,но думаю она не откажет,если кто то захочет посмотреть на них.
    У нас со Светой есть общие знакомые(её соседи),ничего плохого о Свете от них не слышала,только слова благодарности и рассказы о том как она постоянно помогает со стерилизацией кошек и пристройстве котят.
    За котов у Нели тоже не переживали и знали, что они ухожены. И так и было - до поры до времени.

Мне вот не удалось - даже фотки получить.
    Дай-то бог, чтобы я "дула на воду..."

6. Вверх #206
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    За котов у Нели тоже не переживали и знали, что они ухожены. И так и было - до поры до времени.

Мне вот не удалось - даже фотки получить.
    Дай-то бог, чтобы я "дула на воду..."
    Вы знаете я не знаю эту Нелю и знать не хочу,после всего что я прочла.А Свету я знаю много лет и знаю как она отдаётся помогая животным,знаю как она стерилизовала собак и кошек на старой работе и везде кругом где только можно,тогда как некоторым особям даже телефон диспетчера трудно набрать,вечно из всего проблему делают.
    И вообще как можно сравнивать передержку.за деньги и человека,который не доедает потому что отдаёт всё помогая животным.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

7. Вверх #207
    Вы знаете я не знаю эту Нелю и знать не хочу,после всего что я прочла.А Свету я знаю много лет и знаю как она отдаётся помогая животным,знаю как она стерилизовала собак и кошек на старой работе и везде кругом где только можно,тогда как некоторым особям даже телефон диспетчера трудно набрать,вечно из всего проблему делают.
    ...
    Ну как бы...

Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    Прочитала все 13 страниц и просто не могу поверить во все, просто волосы дыбом...знала Нелли по работе в Новой Долине, общались ооочень близко, всегда был ответственный и добрый человек, искреннее переживающий за наших хвостатых, она выходила не один десяток моих больных лишайных и хламидиозных котят, мы вместе радовались когда кто-то находил свой дом, вместе потом рассматривали счастливые мордочки на диванах новых хозяйвов. Я не понимаю, куда пропал этот человек? Что случилось? Как могла произойти вся эта история...
    Тоже ее знала по Долине. И была такого же мнения.

Вот и неспокойно...

Ладно, проехали.

8. Вверх #208
    Большое сердце
    Я не понимаю зачем в этой теме писать об этой Неле вообще...то что она сделала по отношению к животным на передержке -это не допустимо вообще и не важно что случилось,для этого у нас есть рот и язык чтоб говорить.

Света не занимается платными передержками,она помогает животным,которые встречаются на её пути,это разные вещи,она не зарабатывает на животных,а наоборот тратит на них всё.

9. Вверх #209
    Знатная приколистка
    Я не понимаю зачем в этой теме писать об этой Неле вообще...то что она сделала по отношению к животным на передержке -это не допустимо вообще и не важно что случилось,для этого у нас есть рот и язык чтоб говорить.

Света не занимается платными передержками,она помогает животным,которые встречаются на её пути,это разные вещи,она не зарабатывает на животных,а наоборот тратит на них всё.
    Присоединяюсь.
    Это вообще несравнимые вещи. И несравнимые персонажи.

Да, Света не справляется с тем количеством животных, которые у неё, просто потому, что не может пройти мимо увечного или больного животного, а они, как назло, постоянно попадаются на её пути.
    А материальные возможности, мягко говоря, у Светы ограничены, вот и бьётся она, как рыба об лёд...

10. Вверх #210
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь.
    Это вообще несравнимые вещи. И несравнимые персонажи.

Да, Света не справляется с тем количеством животных, которые у неё, просто потому, что не может пройти мимо увечного или больного животного, а они, как назло, постоянно попадаются на её пути.
    А материальные возможности, мягко говоря, у Светы ограничены, вот и бьётся она, как рыба об лёд...
    Знаю Свету не так долго как все , но это действительно человек с большой Душой. Согласна с Вами на все 100%.

11. Вверх #211
    Цитата Сообщение от kornilova Посмотреть сообщение
    Знаю Свету не так долго как все , но это действительно человек с большой Душой. Согласна с Вами на все 100%.
    Надеюсь, что Вы правы, и не придется в будущем разгребать "баппкину квартиру".

Все, молчу-молчу...
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 09.08.2015 в 12:49.

12. Вверх #212
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Рая, я так поняла, что разговор пошел с "пофотографировать кошек" Так как чем больше пристроить - тем меньше надо денег на их содержание. Тем легче латать финансовые дыры. Понятно, есть проблемные животные, но можно попытаться пристроить здоровых. Так как если набирать и набирать, то ком проблем станет все больше.. Ты же со Светой встречаешься, она тебя знает. Не абы кто, чужой человек, чтобы в квартиру пускать. Сделай несколько фоток зверюх, чтобы пристраивать. Вон у Светы с Котовского, у Тани тоже десятки. Чать выкладывают, некоторые пристраиваются. Если даже парочку пристроятся, то и то легче.

13. Вверх #213
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Рая, я так поняла, что разговор пошел с "пофотографировать кошек" Так как чем больше пристроить - тем меньше надо денег на их содержание. Тем легче латать финансовые дыры. Понятно, есть проблемные животные, но можно попытаться пристроить здоровых. Так как если набирать и набирать, то ком проблем станет все больше.. Ты же со Светой встречаешься, она тебя знает. Не абы кто, чужой человек, чтобы в квартиру пускать. Сделай несколько фоток зверюх, чтобы пристраивать. Вон у Светы с Котовского, у Тани тоже десятки. Чать выкладывают, некоторые пристраиваются. Если даже парочку пристроятся, то и то легче.
    Та да, у Кати kat_od тоже МНОГО, но она их пиарит очень активно. И медленно, но пристраиваются, слава Богу!
    У Светы нет интернета и тыпы, но наверняка кто-то взял бы на себя разброс по доскам и соц сетям. Так что от нее только фото и номер мобильного был бы нужен.

14. Вверх #214
    Знатная приколистка
    Девочки, Яна Флайберд предлагала Свете прийти и пофоткать всех животных, чтобы с делать объявление с фотками и кинуть ВКонтакте по группам помощи животным.
    Света сказала, что мама с бабушкой её морально съедят, дескать, что ты людей приводишь в этот позор, у нас ремонта нет........ ну итыпы.
    У неё мама - сложная женщина, взаимопонимание с которой далеко не всегда есть.

15. Вверх #215
    Девочки, Яна Флайберд предлагала Свете прийти и пофоткать всех животных, чтобы с делать объявление с фотками и кинуть ВКонтакте по группам помощи животным.
    Света сказала, что мама с бабушкой её морально съедят, дескать, что ты людей приводишь в этот позор, у нас ремонта нет........ ну итыпы.
    У неё мама - сложная женщина, взаимопонимание с которой далеко не всегда есть.
    Ну не знаю... Из-за боязни сложного разговора лишать хвостов шанса на нормальную жизнь?
    А сорри, не очень сытое существование в коллективе из нескольких десятков хвостов не считаю нормальной жизнью для кота.
    Лучше, чем ничего - но...

16. Вверх #216
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Ну не знаю... Из-за боязни сложного разговора лишать хвостов шанса на нормальную жизнь?
    А сорри, не очень сытое существование в коллективе из нескольких десятков хвостов не считаю нормальной жизнью для кота.
    Лучше, чем ничего - но...
    Дело в том, что "сложный разговор" может закончиться отказом мамы продавать квартиру и переезжать в частный дом за город, у неё и так каждый день меняется настроение - то она согласна, то не согласна.
    А Света живёт и дышит этим переездом, она мечтает о нём уже днями и ночами. Сказала, что за городом ей с животными было бы легче, да и чем зарабатывать на своей земле, она бы нашла.

Кроме того, у Светы многие коты - её собственные, личные, до одури любимые, она уже никому не может их отдать.
    Более того, многие из них - с какими-то патологиями, они никому, кроме Светы, не нужны.
    Света, как может, пытается обеспечить каждому и спецкорм, и уход...

17. Вверх #217
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Я думаю, что Света зайдет и сама напишет причину почему не получается сделать фотосессию животным. Да к тому же, насколько я знаю, у нее дома сейчас в основном все животные либо инвалиды, либо на доживание старички, либо те, к кому душа прикипела. Никого из них она пристраивать не собирается: тема так и называется "Мой приютик", а не "Моя передержка"! И поэтому сравнивать ее и тему Нелли Кабаре на мой взгляд абсолютно некорректно.
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

18. Вверх #218
    Дело в том, что "сложный разговор" может закончиться отказом мамы продавать квартиру и переезжать в частный дом за город, у неё и так каждый день меняется настроение - то она согласна, то не согласна.
    А Света живёт и дышит этим переездом, она мечтает о нём уже днями и ночами. Сказала, что за городом ей с животными было бы легче, да и чем зарабатывать на своей земле, она бы нашла.

Кроме того, у Светы многие коты - её собственные, личные, до одури любимые, она уже никому не может их отдать.

Более того, многие из них - с какими-то патологиями, они никому, кроме Светы, не нужны.
    Рая. Я плотно общалась со Светой около года. Я в курсе всех закидонов и мамы, и бабушки, и Светы.
    Я знаю, как Света умеет находить причины не делать того, что делать не хочется. Например, поехать в клинику, где сидят ее хвосты и у нее большие долги...
    Разговоры о переезде - два года.
    Насчет зарабатывать за городом легче - как там Наталья в Прилиманском? Много заработала?

никому, кроме Светы, не нужны
    А она узнавала, нужны-не нужны? Про Любочку с лапкой она тоже мне говорила, что она никому кроме нее не нужна. А Любочка пристроилась, и вполне нормально.

Ключевые слова "как может" и "пытается"

Не понимаю ситуацию, когда хвосты становятся заложниками хотений или не хотений куратора. Имхо, это странная зоозащита.
    А жалостливые слова я и сама умею подбирать...

Ладно, все, отписываюсь от темы. Пусть идет, как идет... Увидим, во что это выльется ((
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 10.08.2015 в 12:59.

19. Вверх #219
    Знатная приколистка
    как там Наталья в Прилиманском? Много заработала?
    Вы имеете в виду - в Троицком?
    Ну, когда сезон черешни - она может залатать кое-какие жуткие дыры, возникшие в течение года. Рвёт черешню и сдаёт оптом.

Но, имея землю, можно, например, поставить теплицы, выращивать овощи круглый год.
    Если иметь голову и руки - то заработать можно.
    К тому же Света выросла в частном доме, это её родная среда, она на свежем воздухе морально чувствует себя гораздо лучше, а это важно.
    Да и кошарам побольше раздолья будет.

20. Вверх #220
    Вы имеете в виду - в Троицком?
    Ну, когда сезон черешни - она может залатать кое-какие жуткие дыры, возникшие в течение года. Рвёт черешню и сдаёт оптом.

Но, имея землю, можно, например, поставить теплицы, выращивать овощи круглый год.
    Если иметь голову и руки - то заработать можно.
    К тому же Света выросла в частном доме, это её родная среда, она на свежем воздухе морально чувствует себя гораздо лучше, а это важно.
    Да и кошарам побольше раздолья будет.
    Да, сорри, описАлась.

Чтобы заработать на земле, надо вложить, и не мало. В городе можно заработать при минимальных вложениях - имея голову и руки.
    При теплицы вообще молчу. Рая, Вы поинтересуйтесь вопросом, коли речь зашла о них ... Сколько надо вложить сразу, сколько потом ежегодно стоит пленка, лампы, капельное орошение, удобрения, гербициды, обогрев, насосы и т.д.
    Надо разбираться во многих тонкостях.
    Сколько стоит влезть на рынок.. (((
    С тремя пучками редиски много не заработаешь. Я просто это знаю, у нас "тепличники" обслуживаются, по насосам
    Сад - то же самое. Виноград - то же самое. Коз завести - на кого котов оставить?

Ладно, дальше но коммент. Отписалась - так отписалась.

Закрытая тема
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права